Краткая информация

  • 28.10.1952, 67 лет
  • 13 друзей
Еще один эпизод, вызвавший определенное раздражение у президента, как говорят, – история с мемориальной доской финского президента Карла Маннергейма в Санкт-Петербурге. Иванов, рассматривавший пост посла в Финляндии в качестве запасного аэродрома, лоббировал установку этой доски и даже присутствовал на ее открытии. Доска вызвала много споров, а петербуржцы теперь собирают подписи за ее демонтаж.

Иванов – классический пример советского чекиста, одержимого глобальными теориями заговора. Его любимые сюжеты, которые он, по словам очевидцев, регулярно озвучивает: заказные кампании против российского бизнеса и политиков в западных СМИ, истории про китайскую экспансию в Арктике, шпионские сплетни. Дело не в том, что все эти истории – ложь, некоторые из них вполне соответствуют духу нашей постмодерной действительности. Дело в том, что так понятая геополитика (планета как коммунальная кухня, где каждый норовит плюнуть в суп соседу) не позволяет видеть очень многие важные для государственного деятеля вещи: экономику, интересы бизнеса, объективные проблемы глобализации.

Иванов не может работать ни в качестве главы предвыборного штаба будущего президента России (традиционно эту работу делает один из руководителей АП), ни в качестве одного из лидеров команды, которой предстоит решить несколько критических проблем в области бюджетного планирования и экономической политики. Его уход означает завершение периода гибернации АП, начавшегося примерно в 2013 году, и переключение фокуса внимания президента на правовые и экономические аспекты грядущего транзита власти.
Путин готовит Иванова к премьерству?
Да что это за скотство такое повсеместное у нас творится, каждая мелкая тварь, всегда готова плюнуть в нас после того как откормится на наших харчах? Когда мы этому конец положим?
"Пусть в тбилисских ресторанах теперь поет на бис": Катамадзе 11 лет "мужественно" выступала с концертами в "стране-оккупанте"
....Проговорился насчёт убийства Сталина Хрущёв, выступая 19 июля 1964 года на приёме в Кремле в честь венгерского лидера Яноша Кадара: «Чёрного кобеля не отмоешь добела. В истории человечества было немало тиранов, но все они погибли так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором»....Далее
«Оборотни в погонах» - сирийский вариант
Согласен! Сам с 91 г. пользуюсь японскими, в 93 ездил в Японию и привозил из порта Кобэ себе "Карину", даже подержанные среднего класса - они надежней наших новых отечественных...
Как я машину в Владивостоке покупал, сидя в Москве
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх