Краткая информация

  • 28.10.1952, 67 лет
  • 13 друзей
....Проговорился насчёт убийства Сталина Хрущёв, выступая 19 июля 1964 года на приёме в Кремле в честь венгерского лидера Яноша Кадара: «Чёрного кобеля не отмоешь добела. В истории человечества было немало тиранов, но все они погибли так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором». Радио «Свобода» в своей передаче на русском языке не замедлило с безжалостным хлёстким комментарием, названным: «В чём признался Хрущёв?», 19 июля 1964 г., 14:30 мск). Впрочем, в советских и восточноевропейских СМИ, кроме албанских, румынских и югославских, этот фрагмент, по понятным причинам, предпочли не публиковать.

Уже эти приведённые цитаты (советского партийного босса и великого писателя) в сочетании друг с другом наводят на вопрос: что же стало со сталинским прахом? Посмертная судьба позволяет предположить чудовищное кощунство в отношении тела Сталина вскоре после его кончины, а точнее, убийства. Именно такая версия смерти Сталина выбрана автором отнюдь не случайно, именно из-за той самой оговорки Хрущёва.

Ещё через полтора десятка лет, 18 ноября 1978 года, представитель Албании в ООН Али Вэта передал своему румынскому коллеге по ООН Алтону Фарьяну ответ Энвера Ходжи, главы ЦК Албанской партии труда, на предложение советской стороны о восстановлении дипломатических отношений, прерванных ещё при Хрущёве, в 1962 году. Советская сторона предлагала заодно прекратить и взаимную идеологическую полемику. Но в кратком ответе из Тираны значилось: «Расскажите правду о последних днях Сталина, о судьбе его праха, отмените решения XX и XXII съездов КПСС, фальсифицирующие деятельность тов. Сталина. Тогда возможны переговоры».
«Оборотни в погонах» - сирийский вариант
Полные идиоты были эти декабристы. А Николай ведь всех уговаривал шесть часов с площади разойтись по добру - по здорову. И повесил-то за этот бунт только пять человек-зачинщиков. А ведь англосаксы, пройди у них ТАКОЙ бунт, уж точно, в кровищи всю Англию залили.О чем и поведал самому младому...Далее
Декабристы вели себя как трусы!
Да что это за скотство такое повсеместное у нас творится, каждая мелкая тварь, всегда готова плюнуть в нас после того как откормится на наших харчах? Когда мы этому конец положим?
"Пусть в тбилисских ресторанах теперь поет на бис": Катамадзе 11 лет "мужественно" выступала с концертами в "стране-оккупанте"
Согласен! Сам с 91 г. пользуюсь японскими, в 93 ездил в Японию и привозил из порта Кобэ себе "Карину", даже подержанные среднего класса - они надежней наших новых отечественных...
Как я машину в Владивостоке покупал, сидя в Москве
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх