Краткая информация

  • 16.05.1974, 45 лет
  • 3 друга
Ребята, не сравнивайте даже. Именно народ совершенно другой, большая часть молодежи вообще не хочет работать. Идеал у них модель, олигарх, менеджер, а не токарь, пекарь, слесарь. Вот один пример дебилизма: " Сельское хозяйство - невыгодно!" И говорят это чиновники.Далее
Почему Путин не восстановил страну после разрухи 1990-х также быстро, как Сталин после ВОВ
Закаляйтесь, регулярно пейте травяные чаи, питайтесь здоровой пищей, радуйтесь жизни. Поменьше зла и меньше будете болеть.
«Я иду против системы»: красавица-фармацевт ведет честный блог о лекарствах. Коллеги ненавидят её за откровенность
Можно свежий руками колбаски скатать и как бы выжать сок. Потом порубить и в духовку до темного досушить. Завариваю чистый и с другими травами. Еще здорово курильский чай.
Народные средства для здоровья: секреты северных бабушек
И те, и те не правы в принципе. Первые от безделья маяться дурью, вторые прессуют ордой. Нет у нас молодежной политики и образование стало дерьмовым. Розги и общественно-полезный труд помогут стать людьми хоть некоторым из этакого стада.
За избиение продавщицы тверские фанаты устроили показательный самосуд
Да, самое главное мы сами могли себя занять. И много игрушек сами себе делали, и ремнем получали ( за дело конечно). И учителей уважали, а не били.
"Мое убогое советское детство. Измываться над нами начинали с самого рождения..."
потому что у власти в госдуме при губерах и тд говнолюди. лично я бы за такую хрень, а это коррупция просто принародно расстреливал или вешал с полной конфискацией всего имущества.
Рецепт о том, как стать помощником депутата.
В деревне красиво и дышится легче, но только жить там немного трудней. Дрова заготовить, скотину держать, помыться так баньку иди протопи. Зато у нормальных парней, мужиков и женщин руки растут откуда надо, лентяи спиваются, а кто хочет жить барахтается как может.Далее
Простота и очарование русской глубинки
Идея интересная для её реализации так сказать по приколу. Во-первых ценник, во-вторых трудозатраты. из кругляка, бруса, щитов будет надежнее и дешевле.
Они из обычных дров построили отличный теплый дом! Вот как это было
Тут и без конца света выжить не дают))). Пенсию поднять, налоги добавить, работы хрен, а если есть оплаты мизерные. Это страшнее. А конца света не будет по календарю Майя это все поросячий гон.
Согласно Новой Трактовке Календаря Майя...
Что сказать в силу своих должностей генерал Ивашов имеет много информации, то что власть сейчас олигархическая это точно. Средний класс уничтожен практически и развиваться ему не дадут, пока.
Леонид Ивашов о структуре власти в России при Путине
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх