предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Краски мира
Показана печальная картина постепенной гибели человеческой цивилизации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью CCCP
Думаю, что Сталина уместнее сравнивать с Гитлером, чем с Наполеоном и Кромвелем. Тем более, что в 30-е годы между Стадлинлм и Гитлером, как и между ГЕСТАПО и НКВД существловали тесные связи, описанные в СМИ совместные договоренности и сотрудничество. Сталин писал Гитлеру, что "наша дружба скреплена кровью"№ и это аправда, ибо к как следует из объективных источников душегубки были изобрептены ыначале в НКВД. Гитлер отдлитчается, правда , от Сталина тем, что массового кровавого террора против самих немцев он не затевал, в то время как после убийства Кирова в СССР массовый террор против своего народа был налицо вместе с миллионрами уничтоженных лучшихлюдей России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Необычная история
Судя по воспоминаниям моего дальнего родственника бывшего комбрига Попова, просидевшего всего 17 лет в ИТЛ, в статье достаточно правдиво описано дело Тухачевского. Как я думаю, слабо показана руководящая роль "великого вождя" в организации не только ежовщины, но и выполнении так называемой "Весны" - проекта по уничтожению военного командного состава РККА, По воспоминаниям моего двоюродного деда Владимира Васильевича Попова Тухачевский закончил Пажеский корпус до революции. Однако во время Тамбовского восстания он применял метод уничтожения семей восставших в виде заложников. Следует отметить, что требовли именно таких расправ товаризщи Ленин и Троцкий, когда непррерывно сыпались приказы о повешении, расстрелах и даже давались нраграды самым рьяным убийцам. Думаю, чтобы не было попыток реставрации кровавого сталинского режима подобюные статьи могут сывграть весьма положительную роль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Современные сталинизаторы несчастной России, являющиеся потомками
соучастников сталинских преступлений против своего народа ищут любую зацепку, чтобы представить новому поколению мудренького великого вождика в теплых сапожках, который неустанно якобы думает о благе своего народа. Хотя по самым скромным подсчетам МВД во время ежовщины и после нее было репрессировано, а потом реабилитировано не менее 19840000 граждан этой страны, из которых 7000000 было расстреляно в тюрьмах НКВД
Там, где на месте городов ГУЛАГа остались следы чудовищного сталинского преступления есть музеи, в которых на живых еще свидетельствах можно желающему убадиться в правде, которую всеми силами скрывают наследыши всяческих следователей НКВД, палачей, сотрудников НКВД, участников разгромов храмов, церквей и пр.
Вместо того, чтобы покаяться в совершенных против России преступлениях эти сталинизаторы пытаются восстановитьл кровавый сталинский режим вместе с НКВД и пр., хотя давно пора прийти к покаянию, раскаянию в совершенныхъ сталинрскими "соколами" преступлениях , которые так просто не улетучатся с этой земли, запятнанной кровью самых лучших граждан России, интеллигенции, крестьян, духовенства и других уничтоженных в свое время целых слоев населения, уничтожэенных во имя не просто сталинизации общества, а возвеличивания злодея.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Неужели в цивилизованном государстве возможно такое: новые эсесовцы-эгкаведисты наводнили столицу госудаства, что является преступлением перед человечеством. Позор!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Любители истории
Выражаю искреннюю и самую большую благодарность за то, что редакция "МИР ТЕСЕН" приоткрыла правду всего лишь о том, что осталось от Архипелага ГУЛАГа, где уничтожались по предначертанному "великим вождем" списку миллионы совершенно невинных людей, гибнущих по предписанию ежзовщины, замешанной на кровавой сталинщине. Оказывается цифра 19840000 репрессированных, отмеченная Шатуновской (комиссия Шверника) была занижена и цифру репрессированных возможно было бы поднять до 30 миллионов. И несмотря на великие страдания в первую очередь русского народа появляется чуть ли не половина населения РФ, жаждущая повторения всего этого. Неужели еще мало было уничтожено людей в ежовщину и сталинщину?
Еще раз выражаю искреннюю благодарность, что приоткрыли тщательно оборудованную завесу секретности над сталинскими преступлениями. Спасибо! Слава Богу.! Многим стало понятно, в чем должен был бы покаяться весь народ. А не мечтать о возвращении к "трассе на костях Магадан - Якутск", которая оказалась ненужной великой стройкой коммунизма. Некоторые иллюстарции с ссылкой постараюсь использовать в заключительном томе моей серии книг "Реквием ХХ века". В.Смирнов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Экстремально
Интересно, что осталось на месте целых городов-лагерей, о которых я узнал (пишу по памяти) , изучая архивно-следственные дела моего дальнего родственника комбрига Попова В.В., работников одесских заводов братьев Парлекокош Александра и Петра,.заключенную в ИЛ в Караганде Анну Георгиевну Ранневу, недавно умершую в городе Черноморске. Я имею в виду Свирлаг, (где-то возле границы с Эстонией), Каргопольлаг (в Архангельской области) и вблизи от Карагнды - особенно разветвленный лагерь, там находилась в помещении местного родильного дома жена расстрелянного священника Одесской Греческой церкви Василикиоти. Был бы чрезвычайно благодарен за такую информацию
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня