предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Главная новость!
От такого Президента как Поклонская Н. грех было бы отказаться. Однако в России слишком много  лизунов кровавого паука Сталина. Поэтому будут искать  нового Сталина, а  за Поклонскую сталинисты голосовать не будут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Телеканал 360°
Благословенная  Святыня!
Без Вас земля была б мертва,
Как Марсианская пустыня
И как  алтарь без божества...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Охота и рыбалка
Нет слов, чтобы выразить восхищение поступком Хизер и  потрясающей дружбы человека в животного, против которого направлены  когти и оружие браконьеров. Присоединяюсь к искренним пожеланиям  счастья обеим  прекрасным существам, с которых следовало бы брать пример всем так называемым охотникам  , а по сути убийцам  в целях наживы. Конечно, давно нужно исключить  из человеческого употребления все шкуры  животных. Ведь сейчас научились делать  полную имитацию шкур искусственнымпи мехами.  А Хизер и Слезинке  лично  я  как и многие люди желаем много радости  в этом покоренном человеком мире   и пожеланием спасения жизни еще   многим подобным Слезинке. Пусть  дружба эта сохранится еще долгие годы! В.С.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Совершенно ясно, что в период строительства утопичекого коммунизма  СССР и США представляли собой непримиримые империи, которые удалось буквально силой не сталкивать в военных конфликтах. После прекращения  коммунистического эксперимента самого главного противоречия  , в том числе экономического между США и Россией нет. Наоборот, для украпления мировой тэкономики и мира во всем мире необходимо совместная заинтересованная деятельность как  элтт, так и по возможности самих народов. Дай Бог, чтобдыРазум восторжествовал над злобным соперничеством и давней враждой. Для  того чтобы   все хитросплетения распутать, необходимо видимол спеиальные знания экономики и хорошие  консультанты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Что творится В мире
Снова оживились сталинрские лизуны, якобы радеющие во благо народа, который бы наводил порядок, но соответствующий уже постаревшему с тех времен кладбищу. Неужели нельзя вспомнить нормальным людям, что под видом придуманной Карлом Марксом классовой борьбы  руками кровавого паука Сталина было уничтожено не менее 20 миллионов (см. отчеты МВД) ни в чем не повинных людей. Перед войной  руками  Сталина был уничтожен почти весь руководящий состав армии. В эти 30-е годы Сталин  считал Гитлера обдроазом для подражания и велись  непрерывно тайные переговоры НКВД и ГЕСТАПО  не только об уничтожении еврейства, но  подверглись  репрессиям поляки, греки,  жившие в СССР немцы, болгары и  многие лругие национальные меньшинства. Во время коллективизации руками Сталина было уничтожено все  трудолюбивое крестьянство под видом классовой борьбы с кулаками.Дружба с Гитлером, как писал Сталин в "Правде",  была скреплена КРОВЬЮ. Во время голода  многие украинские села вымирали и были многочисленные случаи людоедства, что началось   сразу после революции, когда на Сенном рынке в 1918 году в Петрограде продавалось "китайское мясо" - мясо русских офицеров. В 30 годы было широкое  сотрудничество гитлеровской и сталинской
элит, когда в СССР работали вопреки Версальским соглашениям  фашистские институты по разработке  современных для того врмени новых образцов оружия.  Именно оттуда вышли Гудериан и др. СССР снабжал Германию продовольствием, оружием. Начало войны принесло  миллионные жертвы в виде пленных и  убитых на неподготовленной к войне линии фронта. Во время ежовщины и после нее продолжались сталинские расстрелы под видом уничтожения классово-чуждых элементов.(Ленинградское дело, дело врачей и пр) Нынешние сталинисты считают любой   совершенно необходимый для экономики и улучшения   жизненного уровня бизнес воровством. и появление среднего класса считается и появление среднего класса считается нарушением  "заветов" Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, когда борьба 
и уничтожение  целых слоев населения под видом классовой борьбы преследовала  основную  цель фашизма - завоевания жизненного пространства, а со стороны  сталинщины - построение коммунеизма во всем мире под его руководством.Задача эта не выдержала испытания временем и в настоящее время фактически во всема мире прекратили строить бесклассовое убогое утопическое коммунистическое государство. Новые  борцы за  повторение в России ежовщины и утопическеого коммунизма с новыми расстрелами и уничтожением   фактически во исполнение задумок гитлеризма славянского населения,   ведут к окончательной гибели России  как государства и предоставление  бесплатно жизненного пространства арийским национральностям.  Сталинисты  т.о. являются  основными мерзкими предателями  Православной и Настоящей России.
Cyjd
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Видимо желающих раскачать лодку до предела, чтобы снова совершить ренессанс той самой "великой", снова  все разрушить до основанья, а потом снова построить "новый мир",  хотя уже убедись, что новая утопия закончится более катастрофично, чем предыдущая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Спички - не игрушка
Товарищ Делягин явно недоволен своим местом дмректора  Института глобализации , если я не ошибаюсь, а  в отшельники он явно не собирается.. Есму хотелось бы стать новым  вождиком  на уровне   великого вождя и учителя, который в отличие от другого великого вождя  Гитлера  сумел добиться всего, чего хотел, но всего лишь не добился коммунизма под его мудрым руководством во всем земном мире. Нене же подкидывается незрелым романтикам, русским обломовым идея, что мы пропустили видите ли великое открытие К.Маркса - бесклассовое общество  -  христианскую утопию всеобщей любви и благоденствия, которое путем работы  при Сталине целой армии  энкаведистов под руководством верного исполнителя кровавого карлитка Ежова все делало, чтобы выполнить задачу, поставленную великим К.Марксом с целью 
самоуничтожения славян для расчистки арийцам жизненного пространства. Вспомните Бисмарка: будем строить социализм в той стране, которую не жалко! И действительно построили с 20-ю миллионами трупов! Но ниченго не бывает без  своей противоположности. Если русские  Обломовы и сталинрские лизуны до сих пор мечтают о коммунистическом благоденствиии, то они забывают, что все "классовые враги" от царских чиновников до трудолюбивых крестьян, названных кулаками  были уничтожены, но благоденгствия не получилдось! И что же получилось - да новый класс, класс руководителей и партийных чиновников - класс номенклатуры, которому было мало как Делягину  ныне своего директорского места, а захотелось еще больше - мирового господсьтва  с  царскими богатствами, как и делали все партийные вождики тогда и теперь  ,но не вечно, ибо смерть  создает действительно бесклассовое общество мертвецов! Я имею в виду класс номенклатуры, которому  действительно удалось на времы добиться своего, а теперь захотелось назад, снова к сталинскому деспотизму и  снова к рабовладельческому строю под водительством мудрого нового товарища не Сталина и товарища Делягина. Остается крикнуть  "Ура" и пойти с портретами   тов. Делягина на Красную площадь, позабыв,  что в Мавзелее   место ханято.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня