предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Читая  комментарии на новую филиппику в честь товарища Сталина, в которой говорится , что он  фактически не имел  что одеть и имел одно  потертое пальто и сберкнижку на 900 рублей. Конечно, если бы  это было сказано где-то в 40-е или начале 50-х годов, то могло быть воспринято как надругательство над великим вождем и человек мог угодить в  ИТЛ и надолго. Дело в том, что в начале 50-х в связи с каким-то юбилеем Сталина все музеи Москвы были прваращены в музеи подарков Сталину. А там были вещи и предметы, которые могли бы составить состояние не одному миллиардеру. Помню, я читал послание индейцев товарищу Сталину на рисовом зерне. Ко мне сразу же подошел человек и начал в отдельной комнате допрашивать, кто я и зачем я читаю текст письма товарищу Сталину. Правда, меня отпустили и  сказали, что читать текст письма нельзя. Из прессы известно, что дочь Сталина отсудила в Швейцарии  счет, принадлежащий тов. Сталину и прекрасно жила до конца дней в Англии. Много подобного может быть постепенно открыто. Но факт, что советский народ плавно перешел в общество частной торговли и  Православно веры, а привык на всех, имеющих немного денег,смотреть как на воров и классовых врагов, которых надо   передать в НКВД. Поэтому хотят изменить имеющееся общество и  сделать новое НКВД с расстрелами, доносами и кровавыми новыми   преступлениями  новых   просталинских " соколов". Думаю, что Россия так сильно облипла сталинизмом и коммунизмом, что вряд ли сможет отстать от марксистско-ленинских теорий классовой борьбы в ближайшие  30- 50 лет..Любое разумное возражения против ренессанса коммунизма и сталинщины  воспринимается как происки иудейских лазутчиков капитализма и пр.. Ненавсть к истинной России и Православию трудно побороть  даже  же  за 30 лет.. Но чтобы выжить этому государству нужно преодолеть сталинскую болезнь и строить действительно разумное , с частной торговлей, православное общество без кровавых вождей  и 
и новых палачей, даже если они будут ходить в единственных мягких сапожках.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Мир пристрастен
К сожалению, имеющиеся в СМИ сведения о появлении якобы пришельцев из других миров, о встрече со внеземными летательными аппаратами после тщательной проверки на их реальность оказываются вымыслом или фейком. Проблемой поисков внеземных цивилизаций занимаются  по специальлным программам  с пормощью самых современных телескопов и  всевозможзных аппаратов уже не один десяток дет. Пока что,  эти поиски  дают отрицательный результат. Согласно парадокса итальянского  ученого Энрико Ферми наблюдается , несмотря на тщательные поиски каких-либо сигналов от обитателей иных миров где-либо во Всенленной,  в ней полной молчание. Это явление названо парадоксом Ферми.
Дело в том, что для того, чтобы возникла жизнь и развилась в разумную, подобно человеческой где бы то ни было,  необходимо, чтобы вероятности подобных  явлений при учете   этих  всех вероятностей совокупно,  долно давать вероятность , большую нуля. Но, если взять вероятность образования жизни где-либо, взять вероятности образования благоприятных  геологических, климатических, астрономических и пр. условий, далее  использовать вероятность образования жизни и  вероятности хода эволюции на пути образования разумной жизни, то после перемножения этих многих вероятностей, согласно по так называемой формуле Дрейка,  получается величина, очень близкая нулю, которая определяет математически создание жизни, подобной земной  Тем не менее, экзопланет   в виде, подобном Земле, огромное количество  с условиями, напоминающими земные, Поэтому такое событие  все же возможно с чрезвычайно малой вероятностью и можно надеяться на свидание в бодущем со внеземными цивилизациями.. Поскаольку расстояния между  планетными системами в лучем случае достигают нескольких световых лет (световой год - это расстояние, которое свет со скоростью 300000 км/с  пробегает за один год)  Однако поиски продолжаются и возможно через 100 - 200 лет в случае сохранения жизни на Земле человек все же встретит  возможность обнаружение  внеземной цивилизации.  Но для этого совершенно необходимо, чтобы сами люди не прекратили существование столь  уникальной жизни на уникальной планете Земле, находящейся в уникальной  Солнечной системе, обогреваемой уникальной  центральной звездой Солнцем. Будем надеяться на разумный ход развития человеческой цивилизации, что даст такую возможнолсть осуществить в будущем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Прочитав дважды статью "Почему ек хватает Сталина. Русская интеллигенция может в очередной раз погубить Россию" я нашел в ней  в некоторых местах достаточно адекватное отражение ведущейся в РФ информационной, лучше сказать классовонаправленной  войны, которая  вот-вот может перейти на релься
уже один раз состоявшейся "Великой октябрьской и вдобавок социалистической революции". Дело в том, что автор очень разительно преувеличивает термин "интеллигенция", считая, что именно она несет на себе все современные революционно-заостренные  идейные течения" В то время, когда еще Ленин, помнится, назывыал неоднократно интеллигенцию говном и  остатки ее давно исчезли практически полностью  в эмиграции во ФЫранции и других странах мира. Сталин же величал интеллигенцию  классвой прослойкой и приложил руки для ее исчезновения, но все же общенство давало новые ростки в виде учителей, научных работников, инженеров и пр., которая как видно нынешней властью не особенно обижена.В статье иногда вспоминается старая интеллигенция в ее  нынешнем родоначальном виде:  "маленькие старушки в пенсне, роющиеся в своих медяках"Действительно похоже, на эту жалующуюся на жизнь часть общества, которая боится отъема у нее пенсионного обеспечения, хотя  по сравнению с коммунистическим экспериментом в общем имеет   явно преобладающий достаток и вряд ли смогла бьы потянуть на новую пролдетарскую революцию. На самом деле революционный запал и угрозу для очередного падения России в пропасть несут на себе представители бывшей номенклатуры и их наследники, потерявшие а 91 году обкомовские буфеты, всевозможные бесплатные распределители, ни с чем не сравнимую власть, которакя распространялась даже на мысли советских граждан через спецчасти, всевозможные иные административные органы и  непрестанный жесточайший партийный надзор. Эти люди  очень мнгогое потеряли и  очень хотят ренессанса   вплоть до  новой ежовщины с новым Сталиным и даже уже составлют списки люстрации. Думаю, что основная  опасность для этого государоства исходит из этой части общества, которую я бы интеллигенцией не называл, а скорее сталинскими " новыми соколами и лизунами".
На эту тему можно еще много гоаорить. Спасибо.
Дважды
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ☭КОМПАС
Великая пианистка Юдина своей игрой восхитила даже  "великого вождя и учителя" Сталина. Но она написала  ему, насколько известно, что она молится  .за Сталина  , обращаясь к Богу, 
ибо Сталин _ кровавый преступник. Конечно, брызжущий окровавленной слюной автор , взявший неспроста псевдоним "Красный", используя  основополагающий ленинско-сталинский тезис  быть беспощадными к классовым врагам. Уже теперь этот  Красный   предвкушает, как он будет расстреливать вместе с новыми энкаведистами всех,  достигших после коммунистиченского  эксперимента некоторого достатка,позволившего приолбрести, как он п ишет - явно как всегда писали марксисты лживо - "зололтой унитаз". Но при этом следует помнить, что метод классовой борьбы придуманый Карлом Марксом, был использован Гитлером для освобождения  "жизненногоо пространства" . И тот же метод  осуществлялся в Красном   болльшевистском государстве для уничтожения ни в чем не винровных (до сих пор архивы за замком!) тех самых славян - русских, которые своей кровью  дали возможность  "великому вождю и учителю" продолжать царствовать и уничтожать   с помощью  Ежовых, Берия,  Сванердлова и пр. славян фактически в таких же количествах, как это проделали  фашисты во главе с "другом по крови"   товарища Сталина - Адольфом Гитлером.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Необычная история
думаю, что все деятели советской власти не были предателями марксизма-ленинизма, а каждый в меру своих способностей стремился по примеру тов. Сталина стать новым вождем, но   плановая экономака и использование нефти в качестве платы служащим, а также соревнование с США по поводу "звездных войн" и  страшная  война в Афганистане  и  полное сползание всей экономики к развалу, привели и к развалу  "светлолго будущего", обещанного всеми предыдущими вождями коммунистического эксперимента. Одних евреев обвинить в развале СССР, в частности Андропова - слишком примитивно. Вспоминается, что часто аналогично как анекдот евреев обвиняли в холодной воде в Чернома море. Переход к частной торговле и возврат Православия  дали некоторую передышку в  построении  коммунизма. Но ныне все больше признаков  возможного ренессанса построения нового светлого будущего с привлечением "нового Сталина", как об этом   во всеуслышание заявляют будущие вожди нового  СССР.  Если  подобное состоится, то это уже будет для России вероятнро  лебединой песней, увы. Но, даст Бог, каким-то чудом удастся  снова стать в конце концов на ноги этому народу и государству. Дай Бог!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Мир пристрастен
Ученый Роберт Ланц обращает внимание на имеющее место в природе двойственное представление на природу микрочастиц, из которых состоит любое вещество, в том числе и любой живой организам, в виде  частиц и однровременно эектромагнитных волн, распространяющихся на бесконечно большие расстояния, то-есть  нв всю Вселенную, хотя обнаружить это пока что не могут имеющиеся измерительные приборы.
Согласно соотношению неопределенностей Гейзенберга  если бы частица ограничивало свое  положение точкой, то связанная с ней волна распространялась бы на бесконечность . К сожалению, вопросам физики в средней школе (как и астрономиии) уделяется все  меньше внимани. Именно поэтому комментатор, имеющий  совковое образовангие, называет автора статьи  оскорбительно. Трудно говорить о тех превращениях, которым подвергается микрообъект после смерти человека, однако как замечал  в своих работах еще Циолковский,  любой  микрообъект, например, протон,  являющийся составляющей ядра любого атома, живет бесконечно долго и время его распада насчитывает десять в 58 степени. Конечно, это не говорит о бесконечности жизни целого организма, но отдельные частицы по законам сохранения остаются, причем  каждая из них связана волнами со всей Вселенной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Телеканал 360°
Думаю, что открытые призывы заменить главу государства "новым Сталиным,"
не характеризует работу ФСБ как сколько-нибудь успешную
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня