предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Впервые сегодня прочитал давно ожидаемую достаточно честную и откровенную. не замазанную ложью публикацию о сталинских репрессиях в бывшем государстве СССР. под заголовком: "Как потомки сотрудников НКВД оценивают деятельность своих родственников". Конечно я успел до смерти героя гражданской войны на стороне большевиков увидеть и услышать комбрига Владимира Васильевича Попова, моего двоюродного деда, который четко сказал мне: в лагерях от пеллагры ежедневно погибал о не менее одного процента заключенных. У меня хранятся копии справок о его реабилитации после двух арестов и 17 лет ИТЛ (включая потерю прав) И каждый раз, направляя письма в компетентные органы России, включая и письмо и к Президенту(в мероприятии "вопрос-ответ") с просьбой дать мне для изучения дело по второму аресту комбрига я получал объяснение, что по законам (это все называется законголм!) РФ я не имею по ряду обстоятельств прав позхнакомиться с этой гостайной.
Публикация фамилий 40000 палачей обществом Меморитал - считаю великой победой разума в этом государстве - наследнике ГУКЛАГа. Конечно, правнуки убийц не имеют никакого (кроме родственного) отношения к своим прадедам и если до сего времени не было никакого процесса над безусловными преступниками, то его и не букдет. (Часть из них кстати говоря была осуждена и при СССР) Точно также как было бы глупо и несправедливо из-за страданий родственников заключенных и убитых надеяться на какие-то привилегии и льготы по поводу несчастий бывших зэков и преступлений, которые очень многие граждане не только хотели бы скрыть от истории и от потомства, но хотели бы возврата НКВД в полном расцвете , повторные сталинского типа репрессии в Росссии , их повторение в самом наихудшем варианте.Но надеюсь, что святое слово правды все же возьмет верх и хотя бы моральное осуждение гулаговская история РФ получит осуждение не только Мемориала (я являюсь также членом Одесского Мемориала с момента основания) и всех нормальоных людей. Слава Богу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Будь в курсе!
Подобная ситуация, хотя и видется маловероятной, но в тоже время вполне осуществимой в условиях чуть не поголовного стремления к ренессансу "порядка" и "стабильности", которые якобы отсутствеуют и честолюбивых новейших элит, тянущихся к власти как к портрету тов. Сталина. Меня удивляло, как в развивающемся государстве полные сил упитанные и сытые чиновники и деятели разрабатывали (картинки из интернета) списки люстраций после победы над "либерстами" и еще чорт знает над кем (хотя капиталистов и помещиков давно уж нет). На самом деле сегодня видел ролик "флешмоба" на Киевском вокзале Москвы: молодежь вдохновенно исполняла известную украинскую песню. Как было бы хорошо, чтобы люди перестали убивать друг друга неизвестно из-за чего (капризов госпожи Фарион, стремящейся к исчезновению русской нации??) , когда в этом возрасте они должны петь, смеяться, танцевать и любить друг друга, осбенно поруганные и оклеветанные славяне. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Пятый угол
Считаю деятельность Московского Мемориала в отношении публикации списка палачей и убийц НКВД очень полезным. Во-первых их уже в основном нет в жэивых, а действующие их наследыши не должны рабдотать как это происходит сейчас в государственных органах Росии и одновременно раболтать против России, как это видно на единственном примере Улякаева и бывшего министра облороны РФ. Во вторых РОоссия не станет полноценным госуарством до тех пор, пока не будетр хотя бы морального осуждения т еррора, ежовщины и коллективизацц, а также всвяческих голодоморов, борьбы с нациорнальными представителями Кавказа, Средней Азии, Прибалтики и др.Следует убрать кладбище больошевитских вождей и прихлебателей с Красной площади вместе с мовзолеем. Пос ле таки преолбразований весь мир будет слово Россия произносить совершенно по другому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ЖеЖ
Новым большевикам все время опять хорчется постреляитт в затылок "прослойке - инт еллишенции", ее же обьзывают либералами, опять помолиться н7а и кону "великого вождя и учителя", и бо икон таких еперь не всегда можно сымкать, опять поголотать и купить краковской колбаски в буфете обкома партии и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Смирнов Смирнов Владимир
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Будь ты проклятЮ, ленинско-зсталинский холуй!
Текст скрыт развернуть
0
25 ноября, в 01:42
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью Любопытно, однако
Нужно понимать, что вместе с действительно перенятыми у древних христиан прекрасные идеи утопического рая нра Земле -коммунизма мв потерядли вместе с СССР (частично остается) и диотскую сверхсекретносмть, когда вдвух соседних лабораториях рне знгают, чем занимаются соседи, идиотские ли ты и обьллиты сумасшледшлую ценрзуру,когда лучшая литература,включая Сергея Есенина под запретом, как и лоучшая музыка. Мы потерядли железнгый занавес запрета выезда за границук,хлотя теперь из-за неимения денгег тоде самое, мы потеряли всевозмождные спецотделы во всех учредениях с подстматриванием переписки, разговоров и тотальной слежки, а вдруг кто-то покукшается на ангельскую головку товарища Джугашлвили. Чтот касается бесплатного обучения,то в определегнные периоды обучение , нрапр 1940 г было платным, врачам для хлорошего отнрошгения нужно было все равно влпатить, а заграничных лекарств достать было нревозмодно, как гневозмодно было достать зоршего качест ва колбасы или сыпра - только в обкомовском буфете и спецрасприделителяхъ, по Аркадию Райкину и т.дж.ю и т.п..
Благодаря патриотическим илиотам возмодно даже НКВЖД вернется,чт обы продолжить вакхъаналию убйств и расстрелов. Вы этого ХАХОТЕЛМ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ☭КОМПАС
Выражаю искреннюю благожарность за публикацию о последнем русском царе Николае Втором.
В 1913 году, когда отмечали 300-летие Дома Романовых толпы народа приветствовали царя, который сумел и собрать первую антивоенную международную конференцию, и построить железную дорогу на дальний восток, и ради прекращения кровопролития завершить войну с японцами, и поднять стоимость рубюля, который мог оплачиваться золотом, поднял уровень высшего образования, решил демографическую проблему в России и пр.и пр.Но этот Царь был окружен предательством, завистью окружающих стран, которые боялись того, что через 30 лет спокойной жизни Россия стала бы самым первым мировым лидером. Самое ужасное предательоство постгло еще будущего царя, когда он был помолвлен с немецкой принцессой
Алисой Гессенской, которая не случайно была делегирована немцами на русский трон как имератрица Александра Федоровна. Дело в том, что мне известна по нашей семье, что означает
генетическая болезнь крови гемофилия, из-за которой мой отец умер в 31 год, когда мне было два года. Если бы я был бы женщиной, то мой сын по программе этой болезни, кроющейся в генах, был бы гемофиликом. Именно так произошло черех нолсительнирцу гемофилии немецкую принцессу , неаследник Но случилась так, что тна мне эта болезнрь прекратилась.Царевич Алексей как ему было предрешено стал гемофиликом, который не мог занять престол России после Николая Воторого и именно это вместе сдругими всяческими предательствами и подлостями окружающих заставили царя-мученика отречься от престола , что привело к захвату власти задорныни ленинским революционерам, страмившимся совершить мировую революцию и обманным путем ( земля - крестьянам, фабрики - рабочим) привлечь самую низменную, заквистливую и нищую часть населения России на свою сторону, совершив марксистский под руководством Ленина переворот в России. Тем самым Россия на долгие годы перестала фактически существовать как государство русских, а превратилась в презираемое многими народами источник расползания теории Маркса по всему миру с одновременным заданием уничтожения славянских народов. А чтобы сравнить, кто был "кровавый" - царь или один из коммунистических божков, пусть каждый сосчитает, сколько людей расстреливалось за одну ночь в среднем при Ленине-Сталине и тем числом людей, которые погибли от руки царя за все время его правления. И даже его больного гемофилией сына Алексея тоже испугались и расстрляли большевисиские "революционеры".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Этой девушке среди совково-горделивого окружения трудно будет просто жить, тем более - работать. Но у каждого - своя судьба.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии