предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Как футболиста, Дзагоева, жаль. Но его уход с поля и выход на поле Черышева принес пользу команде. Кажется, что пришел черед Черышева, Дзагоев много лет подавал лишь надежды, которые не оправдал. Это можно сравнить с уходом с поля Роналду в финале ЧЕ 2016. Португалия после его ухода заиграла и стала впервые чемпионом Европы. Если бы Рональдо остался на поле, все бы играли на него. Португалии победа бы не светила.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Есть люди в России, которым любая власть в России и не только в России , но как оказалось, даже в Норвегии, является объектом нападок на их деятельность. Так это - Шендерович. Помню как Шендерович устраивал шоу  на НЕВ при первом президенте России ЕБН с куклами "со сматыванием удочек" Ельциным, с дележом кредита МВФ - "что вы на меня смотрите, я себе ни копейки себе не взял, все отдал семье". Шендеровичу надо бы на чем - то остановиться!? Был "плохой СССР", потом был "хороший ЕБН", который разорил Россию в угоду США. Появился Путин - по Шендеровичу это снова объект для нападок. Так в чем соль, в зарабатывании денег на ком попало, или "нафига"? Он ведь получает "чужие" деньги и оболванивает народ своими роликами. Есть один политолог, который почти каждый день выступает на российских каналах в передачах "Время покажет", "Место встречи". Не буду называть его фамилию, у него есть дефект зрения. Все поймут о ком речь. Так вот он сказал на ТВ. что он ни  разу не ходил на выборы! Это его право?! Но зачем же тогда тявкать на ТВ со своим выводами. И, в заключение, а что на западе с политикой все в порядке? Запад, во главе с США, поддерживает тех, кого надо отдавать под суд ООН или Гааги. Это - прежде всего Украина. Это действия США и НАТО в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии, куда США вообще не приглашали. Где этот самый Шендерович?! Илим на этом денег не заработаешь?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Вот вам и подтверждение в словах Латыниной, что Сенцов осужден не как режиссер за свою профессиональную деятельность, а как человек, организовавший в Крыму террористическую группу. Эта группа готовила провести взрвыв 9 мая. И хорошо, что теракт предотвратили. Если бы были жертвы, то он бы получил пожизненное тюремное заключение. Его подельники против Сенцова дали признательные показания. Удивляет тот поросячий визг по всей Европе за освобождение "журналиста" Сенцова. Террорист должен сидеть в тюрьме! Пусть смотрят остальные бандеровские отморозки в Украине, что в России за терроризм дают много и ФСБ полиция там не охраняет, как в Киеве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Главное на сегодня
Ситуация в Украине изменилась в пользу России по сравнению с 2014 годом. Если Украина начнет войну на Донбассе, то, как сказал Путин, будет нанесен удар украинской государственности,  в целом. Украинский народ, обнищав и"наевшись" европейских идеалов, в регионах, прилегающих к России, не особо будет против присутствия "зеленых человечков" из России. Это - Одесса, Мариуполь, да и Херсон, пожалуй. Думаю, что этот перечень украинских регионов не окончательный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Вот же придурки! Чтобы не ходить украинским кораблям под арками Крымского моста, в Украине решили копать перешеек?! На строительство такого канала Украине потребуется денег, не меньше, чем Россия израсходовала на строительство моста. Где им взять деньги на этот безумный проект? Такой проект безумный не только с точки зрения огромных затрат на его реализацию. Еще в советские времена поднималась проблема повышения солености Азовского моря из-за перетекания более соленой воды из Черного моря.  Азовское море менее соленое, в него впадает Дон. Там водится много пресноводной рыбы. В случае появления дополнительного источника перетекания соленой воды из Черного моря экосистеме Азовского моря будет нанесен непоправимый урон.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ни одна страна, подконтрольная США - Европа это, или Корея с Японией, не могут иметь собственного мнения.К примеру, подписано соглашение с Ираном о прекращении санкций против Ирана в обмен на прекращение ими военной ядерной программы. В переговорах с Ираном участвовали Германия, Франция, Великобритания - стратегические партнеры США. Надо полагать, что подписи свои они ставили с разрешения США. В ООН эта "иранская ядерная" сделка была одобрена. Что сейчас происходит? США в одностороннем порядке вышли из этого соглашения, плевать на союзников, плевать на ООН! Поэтому заявление из Японии: сначала острова - потом мирный договор звучит совсем наивно. В Японии многие десятилетия функционирует американская база на Окинаве. Даже если американцы пообещают, что уйдут из Окинавы и Япония и Россия подпишут мирный договор при условии передачи островов из России в Японию, то сразу же американцы начнут строить на этих переданных островах свои военные базы против России.  Плевали они на этот договор! Так что, господа японцы, вялого за щечку не хотите ли вместо договора?! Мирный договор под японские технологии для России нужен был в 90-х, 2000-х годах. А сейчас мы как - то без вас обойдемся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Главное на сегодня
К Путину настрожено отнеслись на западе после его речи в Мюнхене на конференции по безопасности в Европе. Там он сказал, что эпоха однополярного мира себя изжила. Насторожено, но не более того. Первый щелчок по носу Путин сделал Обаме, когда отказал в его просьбе выдать Эдвара Сноудена. Пожалуй с этого и началась управляемая реакция запада. На Олимпиаду 2014 года в Сочи не приехали руководители западных стран. И это выглядело странно. Тогда еще Крым был украинским, не было войны на Донбассе. В этом проявился негатив запада к Путину. Стоит вспомнить сбитый над Украиной малайзийский Боинг 17 июля 2014 года. Тогда уже Крым вошел в состав РФ, Украина начала гражданскую войну на Донбассе. Путин возвращался из Нормандии на своем самолете после празднования 70 - летия высадки союзного десанта. Самолет Путина пролетел над Польшей через 35 минут после пролета Боинга. Маршуты полета самолетов с первыми лицами государства являются государственной тайной. После пролета Польши куда полетит Путин - неизвестно, а вдруг через Донбасс? Очень был велик соблазн сбить российский борт № 1, сбили малайзийский Боинг. Таких бы мыслей не возникало - пролети Путин днем раньше или днем позже, но разница в 35 минут намекает на великую подлость запада.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня