предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Взгляд
По - британски, российская угроза в Арктике сильнее угрозы "повстанцев" в Ираке и Афганистане. Если учесть, что большая часть этих "повстанцев" - выходцы из Средней, Центральной Азии, Северного Кавказа, то становится совсем смешно. К тому же в Арктике все спокойно, а в Ираке и Афганистане идет война. Россию присутствие английского контингента в Норвегии мало волнует, она занята освоением северных территорий, в том числе и войскам. Россия подала заявку в ООН на признание территории в 1 млн. 200 тысяч кв. км территорией РФ, все по закону. Англичан это бесит. Северный морской путь может проходить по российским территориальным водам.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Главное на сегодня
За уголовные преступления, тем более связанные с насилием против невинных людей, должна наступать ответственность по закону. Речь идет о посредственных российских футболистах, не являющихся даже членами сборной России. Чемпионат мира прошел без их участия и "слава Богу"! Не известно как бы выступила сборная с их участием? Нетрудно представить как бы эти 2 игрока в понедельник после пьянки тренировались с командой. Они просто бы мечтали о скорейшем похмелье шампанским из Монте  Карло. В 60 - х годах был такой Эдуарда Стрельцова, выдающийся советского футболист.  За уголовное преступление его предали суду и он получил наказание с лишением свободы. Так это же была ЗВЕЗДА наравне с голландцем Кроифом, немцами Мюллером и Беккебауэром, англичанином Чарльтоном! Без него померкла игра сборной СССР, которая, кстати в 1966 году заняла 4 - е место на ЧМ в Англии. После выхода на свободу Стрельцов вернулся в футбол, мастерство не потерял, прекрасно играл, но возраст уже был "нефутбольным". Именем Эдуарда Стрельцова назван стадион "Торпедо" в Москве. Мамаева и Кокорина даже к детскому футболу нельзя никогда подпускать. Их можно сравнить с артистом Алексеем Паниным, у того столько же дури в голове. Попадался - прощали, снова попадался по пьяни, а толку -то?! Он так и "несёт культуру в массы". Прошу не путать его с Андреем Паниным. Алесей - его однофамилец и даже плохой ксерокопии Андрея не заслуживает. С Кокориныи и Мамаевым суд разберется, думаю - не посадят, но РФПЛ, Министерство спорта должны принять свое жесткое решение по этим "футболистам". От их отсутствия на поле российский зритель только выиграет и посещаемость на стадионах сокращаться не станет.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Для приглашенных в Харьков потенциальных инвесторов слова Порошенко о том, что Украина не намерена возвращать России долг в 3 млрд. долларов куда более показательнее, чем любые другие слова о приглашении вкладывать деньги в экономику Украины.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Главное на сегодня
Слова "Может быть..." в последнем абзаце статьи следует рассматривать как личное заблуждение автора. Какую там "сделку" заключили Киев и Запад? Парубия перевели с одной должности на другую, не менее значимую.  Для каждого россиянина Запад - это Евросоюз, США. Об истиной причине и виновнике катастрофы MH 17, скорее всего, знают единицы должностных лиц в Европе. Для всех же остальных картина преподносится так - виновна в катастрофе Россия. Если бы правду знало больше людей, то кто - то бы уже давно проговорился перед газетчиками. Пусть попробует поискать следственная группа виновников в России. Им и без того было сложно это делать. При оглашении материалов расследования осенью 2016 года прозвучали фраза: "для нахождения конкретных виновников катастрофы уйдет куда больше времени, чем на само расследование". Члены комиссии понимали, что искать будут "черную кошку в темной комнате, а ее там нет". Россия представила доказательства и эти материалы Генпрокуратура РФ направила в международную следственную группу, о том, что самолет был сбит той ракетой, которая при распаде СССР осталась в Украине.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Вопрос об Арктике обсуждали руководители стран - победительниц после окончания второй мировой войны. Все понимали, что сейчас не до освоения Арктики, надо было залечивать послевоенные раны. Вопрос решили отложить с такой примерно формулировкой: если в течение 100 последующих лет никакая страна не предъявит свои права на часть Арктики, то после 2045 года вся Арктика станет принадлежать Дании. Россия направила заявку в ООН на признание части Арктики площадью 1 млн. 200 тысяч кв. км суверенной территорией России. Были проведены большие исследования этой территории, опускались на дно Ледовитого океана в глубоководном аппарате. Во множестве томов исследований представлены доказательства, что эта территория должна принадлежать России. Кроме России ни одна страна мира не подавала заявку в ООН на какие бы то ни было территории Арктики. Заявка находится в ООН, потому Россия и начинает осваивать эти территории как хозяйка. США, Канада пусть осваивают у себя под носом часть Арктики. Есть ли надежда на успех России? Есть! Россия ничего не нарушала, первая подала заявку на конкретную территорию, ожидает положительного решения. Одно решение ООН несколько лет назад вынесла по нашей заявке. России по праву стала принадлежать "ничейная" территория Охотского моря площадью 50 тысяч кв. км. Мало это или много судите по таким размерам: представьте себе прямоугольник со сторонами 250 на 200 км - это такая же площадь. Так что надежда, что часть Арктики на законном основании станет российской, есть. Аукциона на эту территорию не предусмотрено.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Подробно о главном
Детские рассуждения у этих, так называемых, юридических консультантов. Пусть даже в Женеве на 39 сессии ООН 25 сентября осудят действия Украины по прекращению подачи воды в Крым, пусть даже удастся в последствии выиграть какой - либо суд, все равно Украина воду в Крым не даст. Все потому, что у Украины есть влиятельный покровитель - США. Приведу такой пример. Украина должна была до конца 2015 года вернуть 3 млрд. долларов долга, не вернула. Лондонский суд обязал Украину вернуть с набежавшими процентами эти 3 млрд. Украина их и не собирается возвращать. Она подала очередную апелляцию, что Россия якобы заставила взять Януковича эти деньги. Так что-  эти юридические консультанты бессовестным образом зарабатывают себе на хлеб с маслом.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Главное на сегодня
Если эта версия убийства Александра Захарченко в Донецке 31 августа 2018 года действительно принадлежит Анатолию Вассерману, то я очень удивлен. Смерть одного из подписантов минских соглашений со стороны ЛДНР никак не может выставляться как причина для их невыполнения. Это не имеет никакой юридической значимости. К примеру, ООН была создана сразу после войны, подписантов давно нет в живых, а организация существует. Минские соглашения украинские власти итак не выполняют 3, 5 года, причем тут смерть Захарченко? Не выполняют потому, что им из Вашингтона диктуют что выполнять, а что не выполнять. Если бы США захотели, чтобы в Украине начали выполнять минские соглашения, то для этого достаточно было одного звонка из Вашингтона и все бы завертелось. Думаю, что еще зимой 2015 года, когда подписывали эти соглашения, из США дали команду подписать соглашение даже в той, невыгодной форме для Украины, все равно их никто выполнять не собирался. После Дебальцевского котла украинская армия была деморализована, ополченцы ДНР могли захватить Мариуполь в течение нескольких дней. Срочно нужна была передышка.  Что касается причины убийства Захарченко, то, как мне кажется, это была месть украинской власти за все то, что Захарченко сделал против Украины. Видимо Захарченко заочно властями Киева был приговорен к смерти. Рассчитывать на то, что в ДНР начнется паника, власть самоликвидируется, сбежит куда - то, а ВСУ без боя захватит Донбасс, в Киеве не могли. Это  что - то из области фантастики.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня