На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 31.07.1964, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Строитель
  • 30 друзей

Поджарка к гарнирам.

Берем молодую говядину ,режем на мелкие кубики и кладем на большую сковороду в разогретое растительное масло,затем добавляем резанный полукольцами лук и обжариваем все до золотистого цвета ,после этого кладем резанные кубиками средних размеров баклажан и тертую на крупной терке среднюю морковь  ,1
...Далее

Голубцы закусочные.

Готовятся как обычные ,но начинка такая:на разогретой сковороде прокаливаем постное масло(желательно домашнее) поджариваем слегка мелко рубленный лучек,затем добавляем квашенную капусту и резанные,тоже мелко как и лук,шампиньончики и все это слегка обжариваем.Затем формируем голубцы ,укладываем в
...Далее

Картина дня

наверх