Краткая информация

  • 07.01.1952, 67 лет
  • 92 друга
больше не продавать новейшие разработки и тогда мы сумеем подавить этих двух глобалистов своей мощью и подчиним их себе, возможно американский континент придётся опустить на дно океанское - мощные экономисты понадобятся нам и на дне океана - будут очищать своими "жабрами" всю ту грязь, которой...Далее
О первом кандидате на штраф за «фейковые новости»
больше не продавать новейшие разработки и тогда мы сумеем подавить этих двух глобалистов своей мощью и подчиним их себе, возможно американский континент придётся опустить на дно океанское - мощные экономисты понадобятся нам и на дне океана - будут очищать своими "жабрами" всю ту грязь, которой...Далее
Китай и США делят мир: Россию не позвали
в форт-ноксе вместо золотых слитков - глиняные кирпичи крашенные бронзовой краской - со свинцовой начинкой - амеры - самая лживая нация воров и убийц, - пора их гнобить всей планетой - бойкотировать.
Золотые хранилища Форт-Нокса могут оказаться пустыми
эту мразь лишить гражданства - выкинуть в хохляндию, а там прикончить недоноска бандеровского, а чтобы ему одному скучно не было туда же и навального - пидораса подвального.
В ответ на решения суда РФ российский адвокат моряков Украины предложил захватить военных России
я даже не знаю как лучше оформить предсказания результата такой "поддержки" - добро пожаловать на дно морское или на тот свет, - одно ясно как божий день - черти передают привет кастрюлеголовым скакунам и европейским ссыкунам с того света, - ждут не дождутся, скучают очень.Далее
Флот НАТО отправляется в Черное море провоцировать Россию
вывод один - заткнуть ебало "любителям" вброса фейков, дестабилизирующих ситуацию в решении давно решённых проблем - не зависимо от занимаемых постов, чем выше пост, - тем грубее и жёстче "затычка"
Идеологическая диверсия властей Сахалинской области?!
прибалтийским русофобам на заметку - будете пиздеть на Россию непотребное, останетесь и без газа российского и его транзита, - вот тогда собственным пердячим газом будете обогреваться, а не  справитесь, так своих друзей-западенцев пригласите на помощь, - эти только срать и умеют, если своей вонью...Далее
Вильнюс взбудоражен: Нас отключили от российского газа?
этих мразей - кастрюлеголовых мэров вместе с порошенко повесить на фонарных столбах ещё до выборов, предварительно публично кастрировав.
Мэры юго-востока пошли на поклон к Порошенко. Предательство или уловка?
а почему бы не ввести персонально только для сотрудников дип. миссий США  в России - 25-мильную зону? - Это было бы адекватным ответом на их козни с дип. миссиями России на территории США.
Вашингтон признал свое бессилие перед Москвой
чубаровский меджлис - отстойник венерических хуесосов, а сам чубарик - оголтелый пидорас, которого на  Киевском  проспекте ебут все кому не лень, даже осла пробовал.
«Photoshop в помощь»: Москва хлёстко ответила Киеву на требование отдать Крымский мост
их моралью и уговорами не прошибёшь, - пора уничтожать в воспитательных целях их корабли и самолёты, этого будет мало - города-смертники на очереди : Лондон, Вашингтон и НьюЙорк.
Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию
ничего... не так уж много времени ждать осталось, скоро амеры даже за плевок на их головы готовы будут стать раком, а это непременно случится, когда они станут относиться к категории четвёртых стран, не третьих, а именно четвёртых.
За сделанное Хейли признание Россия должна сказать США спасибо
наш ответ генералу - это тебя падла мы заставим платить по нашим счетам, по которым вам никогда не рассчитаться, ублюдок.
Слова могут дорого стоить, если не знать историю: в РФ ответили генералу США, обещавшему "заставить Россию платить"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх