предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мужчины-приспособленцы
26 май, 08:39
Денис
Похоже, и Вы, и Радомилов, были моими мужьями...
Расслабьтесь оба. Будем считать, что я использовала мужа для воспроизведения себе подобных и избавилась за ненадобностью.
Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем!
26 май, 08:37
Геннадий
У него было 15 лет на то, чтобы проявить себя самцом, мужчиной, главой семьи. Все это время семья терпеливо ждала - и нищенствовала. Последние 5 лет я опустила рога и пошла по головам. Муж стал не нужен.
Тапочки для мужа....
26 май, 08:27
Алексей
Не, не фигня. Я уже выхожу...)))
Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем!
25 май, 16:45
Геннадий
Ну да, главное - назначить виноватых. Вы прямо как моя бывшая золовка.Вот бывший муж именно этим и занимался 20 лет. А потом решил. что мы его недостойны - и ушел жить к папе. К нашей общей радости.
25 май, 16:16
Геннадий
Если бы я выполняла только женскую работу, мои дети умерли бы с голоду. Поэтому мне пришлось научиться зарабатывать деньги, научиться водить машину, научиться планировать свое будущее и будущее своих детей, опираясь только на себя.
Мы, женщины, существа ситуативные.
Не знаю как обстоят дела у Вас, но мой бывший муж тоже считал, что он не должен выполнять женские обязанности. И вообще никому ничего не должен. Но со всех требовал уважения и внимания. Особенно когда в 17-15 возвращался с работы, ужинал и садился "к станку", танкист хренов.У него была только работа - и отдых. А все проблемы семьи его не касались. Почему-то чувство долга перед детьми было только у меня. А его цели и задачи так и остались мною непонятыми. Это по-Вашему равноправие?
Тапочки для мужа....
25 май, 15:48
Алексей
Точно с золотыми? Я приду...)))
Мужчины-приспособленцы
25 май, 13:13
Константин
Кто это тут кукарекнул?
25 май, 13:11
Денис
Я - женщина.Которая много работает, которая дала возможность получить высшее образование двоим детям, теперь ращу внучек. Без мужчины. Я - дура? Почему мой бывший муж, который ушел из семьи, как только младшему ребенку исполнилось 18, он весь такой умный, а я - дура?
Ну Вы, батенька, даете...
Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем!
25 май, 13:05
Геннадий
Найдите мне хоть одного мужчину, выполнившего желательное Вами условие.
А почему требование к женщинам выше? Разве у нас не равноправие?
Я СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ… ЭТИ МРАЗИ УКРАЛИ У МЕНЯ СТРАНУ…
25 май, 13:01
AA
Не, Мексику не надо. Как я без мексиканских сериалов?...)))
Картина дня