предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Невероятные страдания оккупантов в России
20 ноя 17, 19:37
Теперь настало время с "крысами" внутри страны надо разобраться, кто работает на чужую экономику и себя любимого, а потом "жирует" на Западе.
Джихад в России.
26 сен 17, 11:27
Сергей
Вы правильно указываете о "заботе своих граждан", только не переплетайте сюда "чуждую нам религию", среди них 1/3 мусульман - это россияне.
26 сен 17, 09:04
Это пробелы миграционной политики трудового и гражданского законодательства. Не секрет, что на всех стройках Москвы и Подмосковья работают таджики, выполняют тяжелую работу, при этом ни кто не интересуется их жилищно-бытовыми условиями, а они действительно "собачьи". Строительные фирмы используют их труд в обход действующему законодательству, без оформления договора. Это называется "дикий рынок трудовой силы", который распространен не только на таджиков, но и на россиян. Поэтому недовольных системой хватает, судя по "болотной".
А мы потянем аппетиты Грефа-младшего?
25 сен 17, 17:50
Аудиторско-консалтинговая группа Gradient Alpha — это тоже аффелированная компания, естественно они "не проследят" элементов коррупции.
Алла Пугачева шокировала публику, выйдя на сцену в прозрачном платье. Глаз не оторвать
1 авг 17, 17:09
Tania
Человек трудится над собой, а старость у всех впереди.
1 авг 17, 09:54
Алла молодец и Лолита тоже, настоящие звезды Российской эстрады, которые до сих пор востребованы!
ЗВОНОК ДЕДА
7 май 17, 10:27
Вечная память героям!
Плясками в храме займется прокуратура
5 май 17, 10:48
Константин
"Приобретай мудрость, приобретай разум". (Пр .гл. 4)
Дворкович предложил ввести для чиновников «право на ошибку»
22 апр 17, 23:42
Давайте всем дадим скидку, в результате чего будем соглашаться с халатность и некомпетентностью всех ветвей власти. Кому это выгодно?
Матерей-одиночек - наказать за аморальность
19 апр 17, 11:21
Надо начинать воспитывать девочек и мальчиков со школьной скамьи, где педагоги, депутаты, другие публичные люди и родители должны быть примером, (некоторые артисты-депутаты показали себя!) тогда можем говорить о нравственности и сократить рождение внебрачных детей, а если ребенок родился вне брака, то нельзя отменять социальную поддержку, это значит заведомо направить на нищету и голод младенца и его молодую маму. Потом возмущаемся, почему детей из детских домов вывозят за границу?
Картина дня