предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Томилин поделился записью Экстремал
Через передок кинула с десяток парней, потом сделала операцию по восстановлении девственности и теперь буде из себя корчить недотрогу. А русского Ивана за бутылку водки, да под забором - не желаешь? Медицинское образование можно получить и в России безо всякого цирка.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Если бы комиссия действовала независимо без инструкций из США, расследование закончилось не позже осени 2014 года. Смотрел и слушал доклад из Голландии, а также вопросы и ответы из зала. Удивило несколько фактов. Первое, комиссия взяла в рассмотрение якобы "перехваченные переговоры российских военных украинской стороной". На этих "перехватах" во многом и базировались доказательства появления из России Бука, стрелявшего по Боингу. Настоящая комиссия должна была рассматривать Украину как виновника № 1 в сбитом самолете. Не трудно представить как лезла из кожи Украина, чтобы сделать такие перехваты. Второе, видео перемещения Бука представлено в виде мультка, т е. в лучших традициях Уолта Диснея. Но что несомненно бросилось в глаза, что комиссия очень осторожно обвиняла Россию. При этом не прозвучало ни одного обвинения ни в адрес Кремля, ни в адрес МО РФ. Даже были сказаны слова, что возможно пуск ракеты был случайным и решение пустить ракету принадлежит командиру расчета. И последнее, поиски конкретных виновников займут больше времени, чем само расследование. Стло быть не найдут никогда, тем более если искать будут не в Украине, а в России.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью Картина дня
Развалил экономику России, став главным действующим ваучеризации, потом открывая ногой дверь в кабинет и дачу Ельцина, распродал за копейки промышленные предприятия. Мотивировка была всегда одна и та же: если не продать предприятия, то зарплату шахтерам выдавать нечем. Впоследствии развалил РАО ЕС России, единую энергосистему. Сейчас региональные энергокампании не в состоянии модернизировать и строить новые энерго мощности. Цены на электро энергию в регионах отличаются чуть ли не в разы. Развалив РАО ЕС перешел руководить РосНано, куда правительство тут же выделили сумасшедшие деньги. А что Россия поимела? Вора в законе Чубайса и его помощника Пономарева, который за сотни тысяч долларов из фонда Нано читал лекции. А толку с этого РосНано? Результаты его работы можно оценить прочитав этот анекдот. В один НИИ государство выделило огромные деньги для того, чтобы из говна научились делать сливочное масло. Прошел год. Приехала комиссия проверять что же сделано за год. Начальник НИИ докладывает - уже мажется на хлеб, но пока еще воняет.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Пока будет в Украине продолжаться враждебная политика против России и "приплывшего" к России Крыма, такие батальоны будут востребованы украинскими властями. Удивляет другое - абсолютная слепота, подпадающая под группу №1 инвалидности. Подавляющая часть татарского населения проживает в Крыму, получила такие свободы, которые в Украине им и не снились, живут лучше, чем ранее в Украине. Татары ходили на выборы, выдвигались и прошли в органы власти в Крыму, о чем еще мечтать. Этот украинский, "татарский" батальон будет воевать с татарами в Крыму? Они что собираются им "повернуть головы" на Запад? Призывы разбомбить, уничтожить батальон на территории Украины в херсонской области не имеет здравого смысла. В Россию, в российский Крым они носа своего не совали, Украина Россию врагом обозвала, но войну не объявила, боится. Вот когда объявит, тогда и будет другой разговор.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью Новости, события, факты
Рассмусен, или напрочь тупой, или корчит из себя дурака? Это вы сделали, "благодаря" своей необдуманной политикой Путина другим. Путин открыто в 2007 году, выступая на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности, провозгласил, что мир должен стать 2-х полярным. Однополярный мир показал свою несостоятельность. Примеры - Югославия, Афганистан, Ирак, позже Ливия... Западные лидеры ухмылялись, продолжали ловить "кайф" от развала СССР. А в речи Путина было рациональное зерно - строить мир в Европе без американцев. Дальнейшие события подтвердили прогнозы Путина. Агрессия США была направлена уже против Ирана, ее ядерной программы, потом против химического оружия Сирии, которое ИГИЛ теперь применяет против курдов и самих сирийцев. Итог очень поучительный для запада. Не согласившись с Путиным, запад проморгал рывок России в военно-техническом оснащении. Теперь Россия разговаривает наравне с США, а всяким Рассмусенам только что и приходится осуждать Путина.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью Главное на сегодня
Вырубать дубы на дрова? Это действие не имеет названия! А где хе "зелёные", где Greenpeace?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Что ни афоризм - то очередная тупость. Ну не признают США выборы в Крыму и что? Перестанут с Россией разговаривать? Киса Воробьянинов в "12 стульях" тоже говорил: "Я возмущен!" Примерно так же и со штатами. Рассуждения такие как будто в Крыму не проживает народ.Зато тут же вспоминают про крымских татар, какие они обездоленные. А самих татар кто то спросил? Посмотрим сколько % татар придет на выборы. "Санкции США останутся..." до тех пор, пока Россия не отдаст Крым Украине? Ага, отдать, чтобы там на другой день в Севастополе появились корабли ВМС США. Мудрость так и прет.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии