предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Этим нужно поделиться!
"Начал за здравие, а закончил "за упокой. Начал с дорогих огурцов и помидор в Волгограде, а закончил дешевыми бананами из-за бугра?! Помидоры и огурцы были откуда, местные, или их тоже из-за бугра привезли? Раз речь идет о магазине, то скорее всего овощи импортные. Магазинные сети имеют дело с крупными поставщиками, но только не с местными хозяйствами. С ними торговые сети заключают долгосрочные контракты. Летом за овощами и фруктами надо идти не в магазин, а на местный рынок, там все и прояснится. Я живу в том же ЮФО, наша область граничит с Волгоградской обл. Сегодня на рынке огурцы 25 рублей за кг, 35 рублей - отборные, маленькие для зимней засолки. Зима была морозной, абрикос и персиков нет. Купили привозные, возможно с Турции, они деревянные. Такое впечатление, что если положит одну ягоду в вазу, то она пролежит до зимы и гнить не будет. Тоже самое с редиской. В мае месяце в мешках продают импортную редиску. Так она - деревянная! Бабушки на рынке поливают редиску водой, чтобы не потеряла товарный вид, оставалась сочной. А цены одинаковые. Вот вам 2 мнения. Судите сами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Последние новости
Никто в России не отрицал, что в ополчении Донбасса воюют около 130 граждан РФ (это данные генсека ОБСЕ осени 2016 года). Это порыв души русского человека! Украине этого не понять. Но правительство, МО РФ их туда не посылали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
К сожалению этой картой ничего доказать невозможно. Все доводы, выводы только косвенным путем указывают на то, что Боинг сбили украинские военные. Ключом к разгадке являются 2 момента, которые так и не были предъявлены к рассмотрению. Первый, записи переговоров диспетчера днепропетровского авиаузла с воздушными судами в день 17 июля 2014 года. Второе, данные с разведывательного спутника США, пролетавшим в эти минуты через зону катастрофы. Там должны были получиться отличные снимки, так как в в этот день в этой зоне не было ни единого облака. И то и другое не предъявляют, потому, что именно там ответ на вопрос - кто сбил Боинг. Через 2 недели исполняется третья годовщина со дня катастрофы. Похоже на то, что американцы никогда не обнародуют скрываемые материалы. Это был бы сильнейший удар по репутации США в мире - штаты прикрывают террористов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Этим нужно поделиться!
Правильно сделали, что не взяли на работу, нечего жопой вилять. Шпионить будет в России. Хай Мандру€ до Одеси!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Пусть этот, еврейский, проамериканский дядя - Познер, проживавший в свое время еще и во Франции, открыто скажет, что в победе над фашизмом роль Сталина, его страны - СССР была ничтожной!? Это необходимо для вынесения окончательного диагноза этому "давно проамериканскому" мальчику. Он называет Сталина преступником?! Человек, освободивший всю Европу от фашизма ценою 20 млн своих граждан преступником не может быть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Этим нужно поделиться!
"Почему народ после 20 лет капитализма решил, что диктатура и террор Сталина делают его одним из выдающихся людей России" ? - это последняя фраза текста. Добавлю от себя - не только России, а и всего мира. Когда Сталин входил в зал в знак уважения его заслуг вставали все, даже Уингстон Черчиль. Они - то знали цену того, что Сталин сделал в победе над Гитлером. Теперь про "диктатуру и террор" (Сталина)? Мог бы Сталин победить в войне без "диктатуры"?, без сосредоточения в руках наркомата обороны всю полноту власти? Нет. Не было времени сопли распускать и играть в демократию - "все для фронта, все для Победы". Немцы летом в 1942 году стояли под Сталинградом, а в это время в Калмыкии русских вырезали целыми семьями. То же самое было в Чеченской АССР. Разбираться было некогда: кто из них плохой, кто хороший. Так же было и в Крыму с крымскими татарами, которые продолжали бороться за независимост Крыма (можно подумать, что Гитлер бы отдал татарам Крым, так же как и бандеровцам Украину). Выселили целые народы, чтобы не получить у себя в тылу собственного врага, готового вонзить нож в спину. Такая была военная ситуация. Сталин победил. Зачем же сейчас, через 70 лет винить Сталина в том, что он "похоронил право?! Не нравится и само слово "Режим". Уже в открытую либералы в России произносят слова "Путинский режим"? А в соседней Украине - демократия? Крыша поехала!? В Киеве несмотря на гарантии Германии, Польши, Франции свергли "режим Януковича". Западные дальтоники под предводительством США поимели "демократический", АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ В Украине. Почему народ любил вождей "на заре советской власти". Я был в Кремле в квартире музее В. И. Ленина. На кухне никаких сервизов, посуда вся разная. На большом столе постелена клеенка, в правом переднем углу протертая до дыр. Президент Франции, посетивший квартиру Ленина произнес примерную фразу: "теперь я понимаю, почему народ так любил Ленина". После похорон Сталина выяснилось то же самое - и "вождь всех народов" кроме личной одежды и личных вещей ничего не имел. Они жили ради народа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Я и Ты
Эта много опытная "блядина" еще спрашивает у народа совета!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня