предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Темы дня
Странные этим "украинцы" крымско-татарского происхождения. К кому он обращается с призывом немедленно начать борьбу за Крым? К США? США в Крыму воевать с Россией не собираются, они давно поняли, что референдум проведен, мнение народа известно. Воевать с народом на территории России за Украину - проигрышный вариант. Украинские войска Крым оставили без боя, границу с Россией протяженностью 400 км по Донецкой и Луганской областям проиграли в боях с ополченцами. Сами во всем виноваты.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Темы дня
Если в США хотят сделать ставку на российских олигархов с целью отстранения Путина от власти, то это - ошибочный путь. Олигархи официально "отстранены" от власти в России. При Ельцине действительно была сформирована финансово-промышленная олигархия, которая фактически правила страной. "Сформирована"- это не значит, что Ельцин сознательно и целенаправленно ее создавал. Она возникла помимо него. С приходом Путина к власти всем олигархам была "установлено ограждение с красными ленточками"- сюда заходить нельзя. Путин всех предупредил - занимайтесь бизнесом, не лезьте во власть. Один из олигархов - это был Ходорковский, не послушал президента, нарушил запрет и за былые махинации с акциями на Кольском полуострове был посажен на 12 лет. Отсидел 11, 5, был амнистировал, смылся за границей. Любого олигарха, который пожелает открыто или путем финансирования несистемной оппозиции России поучаствовать в борьбе за власть, ждет участь Ходорковского.  Все те, кто сейчас находится в верхних эшелонах власти, не имеют за рубежом элитной недвижимости, крупных вкладов в иностранных банках. Путин еще в 2012 году именно так поставил вопрос - хочешь "порулить" страной, выведи свои сбережения в Россию. Конечно, их дети учатся за границей, и счета на безбедную жизнь они там имеют, но это мелочи, с которыми в США не станут серьезно заниматься. Американцы оказались в трудном положении - они сейчас никак не могут ухватиться за то звено, которое смогло бы привести к перевороту в России.могут
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Темы дня
Кто бы не произнесил такие слова только не министр иностранных дел Франции. После теракта Франция направила к берегам Сирии авианосец "Шарль де Голь" для борьбы с ИГИЛ. Казалось бы - "ну наконец - то, не одна Россия борется".  Французы совершили даже несколько боевых вылетов, чего то согласовывали там с российскими военными?!  А чем все  закончилось? После окрика из Вашингтона Франция вывела свой авианосец из борьбы против ИГИЛ. Все потому,  в США не хотели победы над ИГИЛ. Только Россия довела свою военную операцию в Сирии до конца.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Этим нужно поделиться!
Стоило ли автору "напрягать" свой цифровой аппарат, снимая изобилие на полках Киевского "Сiльпо"? Кто бы сомневался, даже в России, что в Украине полки в магазинах заполнены продуктами, кстати и на Донбассе тоже!? Эти фотографии можно сравнить с теми, которые были в начале 90-х в России во времена правления председателя правительства Егора Гайдара. Он взвинтил цены одномоментно в 10 раз и все появилось в продовольственных магазинах. Появилось то, чего якобы в России до этого "не было". Откуда же оно сразу появилось? Цены стали недоступными для большинства граждан, вот оно и появилось. Покойный Михаил Задорнов говорил в то время: "цены стали свободными - посмотрел на цену в магазине и - свободен". Или еще - "не понятно, это цены на товар, или номера телефонов"? Точно так сейчас и в Украине. Тем более, что туда уже хлынули продукты из ЕС, а денег - то у населения нет! Вот о чем надо было написать автору в своем P.S.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Стоило ли столько времени терять, чтобы такую ерунду написать?! Эта самая ерунда начинается с подсчета президентских сроков Путина - их у автора аж 4, хотя Путин властвует только второй президентский срок. Всего президентов в России было 4: Ельцин - 2 срока, Путин - 2 срока, Медведев - 1 срок, с 2012 года по настоящее время президент № 4 - Путин В. В. Третьего подряд срока президентства не предусмотрено законом. Так что не надо лепить все в одну кучу. Чего стоят слова "сталинским ударом" до Приднестровья...А по пути до Приднестровья расположена территория Украины, как с ней быть? Вторгаться и прямиком в Приднестровье? Так Приднестровье называется ПМР (приднестровская молдавская республика) и никак не иначе. На Донбасс Россия не вводила свои войска и то до сих пор столько шума вокруг этого. Крымский мост превратился в "черную дыру"? Милейший, невозможно построить мост без больших материальных затрат. Актуальность моста возникла после блокады Украиной Крыма с севера. На паромах далеко не уедешь, они не в состоянии обеспечить товарооборот и перевозку людей в таких объемах. Поэтому, мост будет построен! И по Сирии тоже вранье. Боевики, мол расползлись по соседним государствам, будут совершать теракты? В Россию им еще надо попасть! Да и к себе на родину в Среднюю Азию, или Кавказ им тоже попасть не так просто. Не зря же так часто собираются руководители стран ОДКБ на различных уровнях (президенты, министры МВД и Обороны, министры иностранных дел). Все боевики, которые уехали из этих стран в Сирию, Ирак известны пофамильно, можете не сомневаться. Дома их ждет тюрьма. Кое кого уже задержали в Беларуси при попытку въезда домой через эту республику. Такой вот мой трактат на эту лживую статейку.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня