предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Томилин поделился записью
Похоже, что в Украине появилась новая народность, наравне с цыганами - украинские татары. Крымские татары живут в Крыму на своей земле, имеют свой язык, обычаи и культуру. Поэтому можно с уверенностью сказать, что это - крымско - татарская нация в рамках одного субъекта федерации - Крыма. Про украинских татар можно говорить как про хохлов. В старом анекдоте про армянское радио звучал вопрос: чем отличается хохол от украинца? Армянское радио отвечает: украинец живет в Украине, а хохол живет - где попало. Возникает вопрос - что же не хватало Украине обеспечить реальную автономию крымским татарам. Известно как в 90-е их встретили в Крыму: не пускали, не прописывали, выгоняли с занятых земель, поджигали их временные постройки... Сейчас автономию татара давать негде кроме как в Херсонской области. А что делать с коренным населением? Например, в Геническе проживает примерно 5 тысяч татар, остальное население - украинцы, русские, беларусы, болгары, греки... Как быть с ними? Не уж - то им придется покидать родные места? А если не покидать - то новая война?! Вообщем, Украину уже трещит по швам и, похоже, этот прооцесс уже не остановить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью
Повышение расценок на ЖКХ, как вынужденная мера может сработать только в том случае, когда Украина за счет инвестиций и средств МВФ, сможет переориентировать свою экономику. Причем, это надо сделать быстро, чтобы обновленная экономика могла приносить в бюджет солидные пополнения. Кроме повышения тарифов на ЖКХ реформы в Украине ничем не "прославились". А это значит, что уже скоро социально-экономическая напряженность снова выйдет на прежний уровень с ужасающими последствиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью
Назначили нового премьера в Украине, а он оказался таким же недалеким как и его предшественник. Крым и Донбасс потеряли из-за популизма??? Это что такое - политическая близорукость или преднамеренный обман людей. Украинцев еще этим можно обмануть, но нас - то зачем обманывать? Крым и Донбасс потеряли после того как в новой раде после госпереворота приняли первый закон - закон о запрете русского языка. Восстал юго - восток Украины. Турчинов, оценив возможные последствия, закон не подписал. Но механизм уже был запущен. Националисты стали повсеместно ездить по регионам и навязывать бандеровскую идеологию. Делали это путём устрашения местного населения. Милиция их защищала. Кто был против - из милиции выгоняли. В Одессе 2 мая 2014 года всё это проявилось в концентрированном виде. Ну а там, где оказали сопротивление, длиь по зубам добровольченским отрядам от майдана, смогли сравнительно обезопасить местное население от бандеровцев. Это были Луганск и Донецк. Вечная память погибшим за свободу ЛНР и ДНР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью
Решение о запрете в Крыму крымско - татарского меджлиса - обдуманное юридическое решение. Крым после референдума стал субъектом федерации России. В составе Крыма нет никаких внутренних автономий: украинских, болгарских, татарских, армянских, греческих и др. Народу Крыма, в том числе и большинству татар, все равно - есть меджлис или его нет. Есть органы власти, в которые по результатам выборов должны входить представители прошедших партий в состав законодательных органов. Есть государственные органы власти, посты в которых могут занимать люди любой национальности без выборов, т. е. "нанятые на работу" люди. Вывод один - хочешь что-то изменить - избирайся в органы власти. Зачем меджлис? В российском Крыму он не нужен. В Киеве льют крокодильи слёзы, потому что через меджлис шли деньги на борьбу с Россией и объявление татарской автономии. Не выйдет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью
Хотел было пролистнуть эту статью, но задержался и не жалею. Сталин начал править Россией с сохой, а "сдал" СССР с ядерной бомбой. Разве при царизме такое бы случилось? Нет. Россию просто бы сожрали в 30-40 годы. А что касается простых людей, так народ получил образование и многие блага, которые в царской России им не снились. Некогда читал, что если бы не РЕВОЛЮЦИЯ, то Россия кормила бы весь мир своим зерном. Нынешняя Россия стоит на первом месте по продажам зерна, она обогнала Канаду и США. И что нас полюбили, зацеловали за это...? Враждебность так и прёт. А все из-за её огромной, необъятной территории и ресурсов в недрах России. А главное - это православие, это камень, монолит, который хотят разрушить. Без этого Россию не взять. Сейчас России надо выстоять, не уступать и наступать. В Европе развита демократия, надо этим пользоваться. Благодаря народу западной Европы добиться любви к России. Постой народ Россию любит и уважает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин поделился записью
Это - дискуссия из передачи "Время покажет" от 19 апреля. Мечтать о распаде России штаты могут, они же глобальная держава. Только никто не отменял "мечтать не вредно". В конце 80-х, начале 90-х США имели в своём подчинении 2-х "партийных", себе подчиненных людей из руководства СССР и России. Они понимали, что беспартийный с развалом СССР не справится. Но до этого для развала США затратили много лет и денег. Сейчас в России президент - "не подчиненный" США. Его поддерживает народ России. Такой поддержки не было у первого президента России ЕБН. Эта поддержки исчисляется от 70 до 80%. В короткий срок развалить Россию США не удастся, потому что не удастся это сделать уже никогда. У россиян выработался иммунитет, они в 90-е с помощью США пережили такое, что дважды на одно и то же не купятся. Тем более, что у всех перед глазами развал Украины с помощью США. Так к этому развалу США тоже готовились 20 лет. Готовьтесь "джентльмены", экзамен вы будете сдавать ни кому-нибудь, а российскому народу,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин
То, что сказала Джулия в своих пророчествах, предсказаниях, сейчас может сказать любой человек,давно следящий за мировыми новостями. В том числе и про Украину. США, ЕС , МВФ Украине денег не дают. Без внешних денег Украине не жить. Остаётся единственный путь - сближение с Россией. Джулия пусть продолжает помогать конкретным людям в их поисках. В предсказаниях о политике ей не место.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии