предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия - Украина: надломленное единство.
30 апр, 19:29
Вячеслав
И польского тоже. Достаточно сравнить два гимна: польский и украинский.
30 апр, 19:27
Валерий
Бородько, автор, специально для особо одаренных, собственноручно, будучи редактором "Столетия", выделил главный вывод из своей, на мой взгляд, довольно никчемной статьи:
"""""""""""""""
А на мой взгляд Вы - совершенно никчемный человек.
30 апр, 19:26
виктор
И когда возник украинский народ?
30 апр, 19:07
Валентин,ЛНР
Кулишовка.
30 апр, 16:15
Валентин,ЛНР
Совершенно верно.
30 апр, 14:11
виктор
Не может существовать язык без народа.
30 апр, 13:51
виктор
Советский народ это такая же химера, как и украинский язык. Между русским инженером и пастухом из горного аула нет ничего общего. Иван и Ахмет-это совершенно разный архетип человека!
30 апр, 13:34
Ирина
Cоциалистическая феминистка!
От Вас уже просто плесенью несет. Сколько можно одно и тоже писать?
Позвольте Вас напомнить, что " друзья коммунистов" из иконно русских земель образовали "советские" республики со случайными границами. Это благодаря "друзьям коммунистов" 25 млн. русских оказались вне исторической Родины.
Это благодаря коммунистом (друзьям народа) путь Украины к социализму был построен через неограниченное развитие национального самосознания. Благодаря генсеку Сталину, наркомпросу Скрыпнику и галицийской братии на Украине в 30-ыегоды закрывались русские школы, в государственных учреждениях запрещался русский язык, закрывались русские театры и так далее. Украинизация шла полным ходом. По-большевистски!
Это нацмен Сталин из территорий Южного Урала образовал Казахскую СССР, это подонок Сталин передал поляком русский город Белосток, это негодяй Сталин передал Вильнюс (Вильно) Литве, а затем - Клайпеду (Мемель). И таких примеров вагон и маленькая тележка.
Большевики приняли роды у националистов Украины, Прибалтики, Закавказья, Средней Азии. А потом эти национальные элиты, пользуясь ослаблением центральной власти, заявили о своих правах, разрушив Советский Союз.
Вы должны сидеть и молчать , тихо дыша в две дырочки, а не писать очумелые комментарии.
30 апр, 12:58
Ирина52
Статья о другом: большевики активно занимались украинизацией. Отдельные слова "признательности" наркому по делам национальности тов.Сталину за "выдающийся" вклад в украинизацию и коренизацию русского народа на исконно русских землях.
Лев Данилкин: «Ленин будет как Конфуций для Китая — абсолютный авторитет»
27 апр, 22:42
Алексей
Не помню.
Картина дня