предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Lysenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А вот интересно мне: за МИФИЧЕСКОЕ вмешательство России пиндосия поднимает весь мир наказать Россию санкциями.
А вот за ДОКАЗАННОЕ вмешательство укропии какие будут санкции для этой страны? и ограничатся только госдепом или опять заставят ЕС, Канаду, Австюралию, Японию... присоединиться к порке???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Обзор событий
Какие мужественные, стойкие и духовно красивые люди на фото! Низкий вам поклон, ветераны, за ваш подвиг в ВОВ и за ваш сегодняшний подвиг противостояния неофашизму в Литве!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Любители истории
Как говорил один очень уважаемый мною человек: на вопрос ПОЧЕМУ, есть ответ - ПОТОМУ! ;) Дальше можно приводит сотню причин, и даже очень разумно их аргументировать. Но если коротко: потому что мы - русские!!! НЕ НАДО с нами воевать, ей Богу...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Беларусь и не только...
Сколько себя помню, В ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЮНЯ в Беларуси отмечали ДЕНЬ МЕД.РАБОТНИКА!!! Ещё со времён СССР!!! И что, теперь вычеркнем этот праздник? Был единственный день, когда медикам могли сказать спасибо за их титанический труд, теперь и это отобрали?
Неужели нельзя новый праздник назначить на любой другой день? Он всё равно НОВЫЙ, и людям пока без разницы, когда его отмечать, а потом постепенно привыкнут к любой дате. Например, сделать день отца на неделю позже, в четвёртое воскресенье июня!
Зачем создавать конфликтную ситуацию, обижать такую огромную категорию медиков, которые годами знали, когда у них профессиональный праздник? Почему мы опять всё бездумно сдираем у америки, а свои праздники и традиции гробим?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Обухов переулок
Какой ужас, какой позор ((( В кошмарном сне не могло присниться, что пиндосы будут свои базы строить В РУССКИХ ГОРОДАХ! Скоро в подмосковье начнут свои развед.центры открывать, а Россия всё будет лояльность свою проявлять? Как бы не обидеть "партнёров"?
Интересно, ЧТО должно ещё случить, чтобы Россия сказала: всё, баста, вы уже переступили последнюю черту! Пора ставить вас на место...
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ РОССИЯ? Мне выть хочется от такого позора! У хохлов нет чести и совести, это их проблемы. НО Россия? Это же исторические РУССКИЕ ГОРОДА, и это такой плевок, это такое унижение! Я уж не говорю, что это реальная опасность, это провальная политика РФ. Это всё равно, как если бы русские начали строить базу в Техасе! Интересно, какой вой подняли бы пиндосы и весь западный мир от подобной "наглости" русских? А почему наши молчат???????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Квартира, дом, дача
Пользуюсь, реально работает. А ещё можно оттереть клей с баночек, если удаляете этикетки!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Lysenko Поделился записью Гороскоп
Всегда поднимаю любые деньги, с особенным уважением - мелкие. У меня своё отношение к подобным находкам, это мои взаимоотношения с деньгами.
Чувства примерно такие:
когда люди находят большие деньги - преобладает эмоция жадности, стяжательства, расточительства, небрежности, вседозволенности...
А вот когда видят мелкую монетку - презрительно проходят мимо, типа: такая мелочь ничего не решит, богаче я от этого не стану...
А деньги не любят такого пренебрежительного к себе отношения, деньги обижаются и могут вообще перестать приходить!
А я ОБЯЗАТЕЛЬНО подберу мелкую монетку. Именно потому, что она не решает никаких моих материальных проблем, я таким образом выказываю уважение денежной энергии, как таковой, а не как средству разбогатеть и оскотиниться. Для меня это как доброе отношение в "маленькому" человеку, просто потому, что он - человек, с ним можно посидеть на лавочке у реки и побеседовать о жизни. А не потому, что он - министр или банкир, и что он мне может быть очень полезен...
А потом я кладу эту мелкую найденную денежку в красивый кошелёк... и она зовёт к себе других своих "родственников", и всем рассказывает, что здесь хорошо, уютно, здесь уважают и любят... На самом деле, этот красивый кошелёк лежит у меня дома, потому что в быту я пользуюсь карточкой. А кошелёк как уютный домик для денежки, пусть там живёт, плодится и зовёт в гости другие деньги, большие и маленькие ;)
Можете смеяться, но это мои отношения с денежной энергией )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня