предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
олег Поделился записью Русская весна
Статья написана  абсолютно  правильно и верно- все факты точно  описаны! Автору ++++++ к репутации!  Хочу  от себя  только  добавить , что   не только они расшатывают  Беларусь , но  целый ряд так называемых" комментаторов" на российских сайтах типа  "Новости Беларуси" - есть на этом портале и такой!  Что  они делают? Они просто  и конкретно (не знаю  по чьей воле или  заказу!)  пишут  прямые оскорбления белорусского народа, Президента Беларуси  умышленно передёргивают факты и откровенно  лгут.... надо признать честно, что часть из них   являются  гражданами РБ , но это по паспорту, а  по  сути своей  это  не граждане , а так ....... либерастическая  плесень , прикрывающаяся лозунгами о вечной  дружбе с Россией и мечтающие  свергнуть  Лукашенко - пусть и  ценою  утраты независимости и включения  её  в  состав  России на правах  пятой  ноги  у  хромой собаки! Нет! Прошу  заметить  - я  не оскорбляю Россию и россиян , просто  такая  поговорка ...да и  господин  Жириновский  прямо  заявил  о  таком  пожелании, а он ведь не  тётка торгующая семечками на базаре и  представляет интересы   десятков миллионов россиян! Вы только посмотрите сколько   статеек  о включении Беларуси в состав  России  появилось только за последнее время  и только на  этом портале(Мир тесен)...про другие я  уже  промолчу!  Благо если  бы речь  шла  о народном волеизъявлении, но  ведь речь  идёт о заурядном аншлюсе!
Неужели авторы статеек и  их комментаторы не понимают, что  такими статейками и комментариями они только  озлобляют народ Беларуси и сознательно подрывают процесс  интеграции   двух стран и народов? Думаю, что всё прекрасно они понимают...... и  делают своё чёрное дело сознательно!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью Мир Фотографии
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью Мир в котором мы живём
Я  внимательно и даже очень внимательно прочитал статью и комментарии к ней... Что  сказать? Наверное то, что автор и комментаторы  или сильно заблуждаются, либо передёргивают факты... Кому то кажется  плохим то, что  венгры поминают своих  солдат- заметьте солдат, а не фашистов. В чём разница? Ведь они воевали против СССР? А разница есть и огромная! Вот в Прибалтике , когда чествуют и поминают  прибалтов, солдат не национальной армии и даже не вермахта, а именно  членов СС - будет возмущение более  чем справедливым! Чествование любой структуры имеющей  партийную принадлежность к  нацисткой партии это одно, а  борьба  за свою свободу это извините - другое! Вот взять Стецко Бандеру?! Это фашист и  это доказано  не его  партбилетом, а тем , что  он являлся ПЛАТНЫМ АГЕНТОМ ГЕСТАПО! И все потуги сказать, что он борец за независимость Украины  - тщетны! Фашист   он и в Африке  фашист. Однако не все те кто  воевал против СССР являются фашистами- далеко не все! Противниками, врагами - да, но не фашистами! Например? Например бойцы Армии Крайовой в Польше, те же самые венгры , если они не составе  СС или те же самые итальянцы...  А  вот национальные военные формирования Дании, Норвегии, Франции, Бельгии , и много  каких  ещё стран , но выступавшие под эгидой СС - есть не просто враги , а именно  фашисты! Так , что  поминовение  памяти  врагов СССР и  не являющихся фашистами - обычный ритуал поминовения  павших воинов и не надо  к этому  приписывать лишнее! На территории России есть кладбища солдат вермахта и память их поминается , но  нет  и быть не  должно  памятников СС . Содат и нацист  это зачастую не одно и тоже, хотя  зачастую и  нацисты были солдатами (официально!). 
Мы должны помнить историю и  получать  из неё уроки, что бы они не повторялись и наша задача  не дать  восстать именно  фашизму!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Ну... конечно  - фейков  я  посмотрел  множество, но такого  бездарного  и такого  нагло-тупого  вижу  впервые! Беларусь  ни за какие  коврижки  продавать свои НПЗ не  будет! И это факт, тем более,что на них завершается  модернизация и  продавать  курицу несущую золотые яйца  -  просто  смех берёт, тем более, что  два  дня тому назад Лукашенко ясно и конкретно  заявил  об этом! 
Хочу добавить, что  теперь  с  появлением этого  фейка ясно становится   зачем России  понадобилось нарушать  ст  28 ТС , подписание которого  Россия и  сама  инициировала! Понятно и в интересах кого  напечатан сей  фейк..... ну, господа - Вы  хотя бы  привлекали для  составления  фейков   более или менее сведующих в тематике  персоналий, что ли... а то  ведь с потрохами палитесь, как в своё время с аферой  по "Беларуськалию"......
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью RT НА РУССКОМ
Это  действительно  умный  и  хорошо просчитанный  дипломатический ход! Почему? Какие плюсы он дат США? Во первых в ООН  остаются  Англия и  Франция - постоянные  члены  Совбеза ООН , с правом вето! Именно они смогут , по  согласованию с США  блокировать  все  вызовы  КНР и РФ в  Совбезе ООН, в тоже   время  США  развяжут себе руки  в  отношении  осуществления своих планов  по всему миру, ибо  ограничителя , в  виде  резолюций ООН  для них существовать  не будет , как  не будут для  них  обязательными все санкции Совбеза ООН и  Генеральной Ассамблеи ООН.  Плюс  существенный  выигрыш  в  финансовой составляющей, что не мало  важно. Россия  же  не может себе позволить такую роскошь, ибо  у неё нет в  Совбезе  безусловных союзников, как  у США (Англия и  Франция).....То есть  США  уходя из ООН могут полностью  управлять деятельностью  этой организации, а  Россия - нет! Что бы  это  сделать -  России и КНР  нужно  сначала  устранить с мировой арены - доллар США  то есть обрушить  его и сделать чем то  вроде  украинской  гривны.....только тогда уход США из ООН будет  объективно полным  и безопасным для мирового  сообщества .... если конечно США  не пойдут на крайность и не  начнут третью мировую войну.... пока же  США  начинать  новую  мировую не выгодно экономически , ибо  уровень  военного  ущерба  для США   будет на современном  этапе  развития - неприемлимым!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
олег Поделился записью Новости Беларуси
Что склероз замучил? К доктору! и немедленно - это у вас обострение ...хроническое!!! Вы о эпопее подписания ТС вспомните, и как поставками(непоставками) нефти руки нам выкручивали, и заодно вспомните ваши и Марии Москва комментарии на эту тему и то как вы изголялись по поставкам жд транспортом через Украину через Клайпеду.... Что не припомнили? Тогда к доктору и скорее!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня