Краткая информация

  • 05.05.2006, 13 года
  • 1 друг
Не надо куражиться.   Начиная с названия. У нас тоже есть нелепые названия. "День независимости"  От кого ?  Подвиг Минина и Пожарского  помним.Нет уж тех государств. и других тоже.  Сегодня это звучит РФ от остальных ?  Нелепости надо исправлять
Трамп готовится к войне: «Это шоу вы запомните на всю жизнь!»
Данная проблема по островам поднималась  и рассматривалась недавно . Острова наши.  И нечего ее  поднимать и обсуждать снова.  Это совет автору статьи.  Есть более злободневные требующие решения темы.
Токио сам приписал себе острова, или получил на это согласие Москвы?
Возвращение в ПАСЕ  России  для России ничего не меняет.  Это проблема не России, а ПАСЕ. Вот пусть ее и решает. Посмотрим как она с этим справиться и что ПАСЕ способно?
"Возвращение" в ПАСЕ: почему российская перемога может смениться зрадой
Таких авторов и их бред публиковать нечего.  "Экономика должна быть актуальной".  Вот и пиши об этом. А не ахинею о ветеранах еще живых. Видно принял в праздник  и понесло.  Сайт не помойка- это уже авторам сайта.
Экономика должна быть актуальной!
Пусть помечтает напоследок. Кому адресовано завещание? Тому и решать.  Главное на Россией не надо и в землю России  не надо.    Не велика значимая персона перед Россией.
Украденная победа: Почему во всем мире считают, что фашистов разбили американцы
Пусть помечтает напоследок. Кому адресовано завещание? Тому и решать.  Главное на Россией не надо и в землю России  не надо.    Не велика значимая персона перед Россией.
Познер попросил, чтобы его пепел развеяли над Парижем
Не нужно никаких объединений ,пусть работают в рамках СНГ.  Его никто не отменял. и он практически до сих пор не задействован.
Bloomberg раскрыл план Путина остаться у власти после 2024 года
Потому,  что он оказался  не готов к этой роли ведущего  в   балаганном шоу.  Людей все равно не убедить в правильности своего мнения  и переживать об этом нечего,так как это ведет только к стрессу.
Почему шоу на НТВ «сломало» Норкина. Это ждет каждого второго ведущего
Совет генерала Сергея Липового  правильный.  Встаньте на колени г. Зеленский  перед народом Донбаса.  Это будет лишь  очередной  шоу спектакль.  Но нужен не спектакль, а реальные действия,прекращение войны,
«Зеленский не с того начал»: Герой России призвал Зеленского стать на колени перед народом Донбасса
В Европе лидеры не совсем тупые как на Украине и понимают чем это может закончиться.   Войной.  Она нужна Порошенко. Умирать так не одному . Фигуру  из трех пальцев видели г. Порошенко. Не только от России.
"Там бы они и упокоились": почему НАТО не решилось на "керченский прорыв"
Информация сырая, без анализа ситуации. Такую публиковать нельзя. Нечего  провоцировать  россиян.
В Кузбассе допрашивают санитарок за незаконный пикет, "захват" кабинета и данные о зарплате начальства
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх