предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимиръ Медведевъ Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Азаров одну Окраину уже проиграл и доверять ему глупо. Царёв слишком слаб. Захарченко их обоих обходит во всём на порядки. Предлагаемая им Малоросия предпочтительнее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Актуальная тема!
Все, кто меня знает, в симпатиях к советскому строю заподозрить не может.Я бывший диссидент. Тем не менее, читая эту писюльку, весь изматерился по поводу этого наглого, совершеннейше безстыжего вранья! Не нашёл в себе сил дочитать до конца этот "бред сивой кобылы с похмелья"! Воспитывался я в детском саде номер 20 Комбината Искуственной Подошвы в г. Иваново, сейчас там склад какой-то. Из детсадовского детства до сих пор помню запах изумительных запеканок, запечёные макароны с яйцом, картофельные со всякими приправами, творожники, кисели, фруктовые желе, гречневая каша с молоком, такого молока ни после, ни, тем более, сейчас, не встречал и не встречаю. Я, обычно, ел очень медленно, за столом уже никого нет, а, я всё жую... Воспитательница, Екатерина Васильевна, помню, помню! до сих пор!.улыбаясь, говорила: Володя, ты не уснул? Оценив её юмор, я отвечал: Нет, ещё... А, ещё, по утрам, до завтрака, мы пили горячее молоко, сверху плавал кусочек, таявшего от температуры, сливочного масла. А, какие красочные утренники нам устраивали по праздникам!! Не помню уже сколько раз в неделю были музыкальные занятия. Марина Николаевна, до сих пор помню!, на пианино играла нам детские песенки, мы разучивали разные танцы народов мира. Не помню, чтобы в школе были какие-то травли учеников ни отличников, ни двоечников. Над двоечниками, конечно, посмеивались. В Доме Пионеров каких только кружков и секций ни было: радиолюбителей, шахмат, танцевальные, народной музыки. В спортивых школах все спортсекции были безплатны. Правда, я не считаю, что детсады вообще нужны, но, это не значит, что нужно так безсовестно врать, как это позволил себе афффффтор этой писульки. Самым лучшим считаю воспитание в семье, а, детсады могут быть разве что в Общинах и их Союзах. В коротеньком отзыве много не напишешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Американская дипмиссия была сокращена Трампом за счёт сторонников Обамы, а, Российская за счёт российских же "студентов" цветных революций. - и Трампу выгоднр и Российской стороне. Российские консульства и торгпредство - это уже ответ Госдепа на действия Трампа и Путина. Всё чудесато. "Четвёртая" мировая продолжается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
«Мне кажется, ответ где-то посередине. Санкции — это такой тупой инструмент. С этим нет никаких вопросов, и все это понимают», — добавил американский дипломат. Не санкции"тупой инструмент", а, мозги такие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Клуб происшествий
В ЛДНР нужно начать выдавать Российские паспорта, а, на Окраине Малороссийские. Все, кто на Окраине не признаёт укронациков, принимают Малороссийские паспорта и объявляют Окраину Малороссией. Одновременно ЛДНРовцам нужно начать партизанскую войну на территории Окраины с вычищением нациков - их немного. В ЛДНР списки, предполагаю, уже готовы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не сомневаюсь, что рассказ выдуман с начала до конца, включая запятые. Сейчас очень трудно найти человека, который бы вытирал руки о штаны, тем более Русского в России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимиръ Медведевъ Поделился записью Заноза
Во всех странах выборы хитрые - у избирателей нет ни права, ни возможностей выбирать кандидатов. Было бы правильным установить ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБОРА, а, не "право". А, вот, ПРАВО избиратель должен получить на ВЫБОР КАНДИДАТОВ. Будучи ОБЯЗАН голосовать и, получив бюллетень, избиратель сам должен вписывать кандидата с указанием его номера паспорта, как код на почтовом конверте, - так легче подсчитывать голоса электроникой. С собой избиратель при этом уносил бы копию своего бюллетеня. Подделки, думаю, тоже возможны, но, незначительные. Подсчёт голосов происходил бы значительно дольше, чем сейчас, зато много точнее отображал бы мнение избирателей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня