предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Лебедев
С пьяным или сумасшедшим трудно разговаривать вообще. Слышит то, что у него "на волне" настроено. Не стоит даже удивления сей факт. А уж внимания - подавно!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Лебедев
Валить, сносить, гнать - радикально. А за чей счет? Или принять условия военного времени? А заворовавшегося чиновника мы почему не "сносим, не валим, не гоним"? А почему столько лет смотрели на все это сквозь пальцы? А прокладки трубы, врезки кто делал? И почему кто-то завтра должен все это построить "с чистого листа"? И опять затраты? С чьих налогов? Или за чей счет? Ящерица уползла, а мы но брошенному хвосту лупцевать?! А кто сказал, что внутри этих домов нет комфорта и всего остального, что жилью свойственно? Кто там был и кто видел, что там условия "несносные" для проживания? Настроили - пусть живут, бродячее племя, но пусть все оформят, как полагается, оплатят все процедуры с того самого "чистого листа и в кратчайший срок." Есть шубы за несколько сот - найдут и на остальное. Не бить, не гнать и не ломать, а "гнуть" надо. Срок жесткий, но реальный на все оформления дать. И если не будут исполняться законные требования власти - тогда и принимать те самые меры разного рода "сносов". Но это будет реально. И вопрос. А что все инвалиды, ветераны, дети безнадзорные жилищными условиями в Тульской области удовлетворены? Никому ничего не надо в помощь? Все построено? И деньги свободные просятся в жилищные затраты. И теперь не амбиции власти проявлять надо, а сглотнуть "помордасник" и согласиться с тем, что настроено. Наука будет - бывать чаще "на натуре" и видеть, что и где делается. Естественно, что где то самое жилье с нарушениями - пусть исправляют обе стороны. А то столько лет смотрели на все, что бродячее племя творило и вдруг прозрели. И еще раз повторяю: за чей счет валить и строить? Или ВКС вызвать и ученья провести на точность бомбардировки? "...Его пример - другим наука..," как говаривал классик. Жестко требовать с администраций на местах не дебильного исполнения Законов, не формального "отказать со ссылкой на Закон", а быть ближе к людям, рассматривать, предлагать, работать с людьми. Ведь в этой ситуации просматривается и своего рода протест против того, что чиновник наш в шорах собственного благополучия находится и не желает "чухнуться", пока ему это не выгодно, либо Гром с небес не грянет. Что чиновнику проще отказать, на что он с первого дня своего пребывания в должности свой "трудовой менталитет затачивает", а не разбираться с просителем. Отсюда все это и вылазит. Да в любой дачный кооператив сегодня заглянуть, с людьми переговорить - что там властвует? То самое, что и в данном случае. Но под видом Закона и законности. И цены на те самые врезки, на те самые работы на участках узаконить в реалиях, а не в запределах. Где и что не копни - поборы, левое бабло крутится. Выгода блюдется "за борзые щенки". И в данном случае, полагаю, и в настоящем месте она была. Так просто и где попало даже грибы не растут. Предпосылки быть должны. Значит они были, эти самые предпосылки в виде финансовых метелей и дождей кому-то. А развалить и вновь настроить за наш с вами счет - просто, ой, как просто.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Лебедев
Был бы жив Кость Петрович Степанков - разобрался бы, что и к чему! А женщины, которая была всегда только в творчестве - что взять! И не надо судить её строго. Пол жизни в облаках и за крепкой спиной мужа. Настоящего мужика и талантливейшего человека!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Лебедев
Провокационная публикация, как всегда. Как и вся политика шавок!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Лебедев
Все это похоже на то, как можно было бы золоченый унитаз на двух досках над ямой за стайкой поставить. Где бы он не оказался - так золотой же!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Лебедев
Эти ребята уже совсем чокнулись на собственной значимости! На фотографии собственник сырьевого участка бокситов в России. Урал, шахты, где под землей на него потеют рабы, живущие в лачугах позапрошлого века постройки, которым некуда бежать, как афрам, которым никуда не уйти с земли своей исконной Отчизны для добычи куска хлеба, кроме этих самых шахт - остальное все замерло там, как в немом кино. А ему невдомек, что горбактящиеся на него трудяги - прежде всего люди. А для него они рабы, которым он за все время своего господства ничего не сделал доброго и даже не предложил. Кому веньгать о большой политике?! Ведь та самая Большая политика рождается в обеспеченном обществе, где на дорогах не вымащиваются от выбоин жителями собственными кирпичами с ремонтируемых печек в лачугах , которые совсем рядом соседствуют с теми дорогами из-за ям на которых ночами спать нельзя. Трассы поза позапрошлого века пробивались не для многотонных Уралов и КАМАЗ-ов и ночной грохот тяжеловесов на выбоинах не дает наломавшемуся в шахте труженику отдыхать. И памятниками стоят те самые вросшие в землю до подоконников хибарки, собранные, сколоченные кое как пращурами. А мы про Большую политику и про воздвижение храма Господу! Храм Мамоне он воздвигнуть только может ибо все его порывы ей и для неё. Читать противно и стыдно, зная, от кого эти строки и что стоит за самодовольной и самообеспеченой фигурой нувориша, играющего деньгами. Именно эти нувориши, натаскавшие в свои норы награбленное и есть та самая злая сила с которой надо бы начинать все реституции.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня