Краткая информация

  • 08.10.1955, 64 года
  • Высшее
  • В браке
  • 34 друга
Интересно... Почему в данном случае законы философии не действуют? В частности закон о переходе количества в качество. Столько получить "тумаков и унижений" от "партнеров", а жгучее желание договариваться (читай "мы одной крови") все равно доминирует.  То, что отношения с Западом никогда не дойдут до поцелуев взасос, ясно даже мало мальски знающему историю человеку. Никогда, за все время существования России, Запад  видел в нашей стране, не  равного по статусу, а только варвара и смертельного врага. Какие уж тут договоренности! Разве, что только с позиции силы надо их принуждать к мирному сосуществованию. Хотя, надо признать, благодаря ельцинской эпохе, силенок для принуждения явно не достаточно. Может действительно пока... "не буди лихо, пока тихо". Вопрос однако.
А вот теперь время договорённостей с США точно закончилось?
"Усилить меры", т.е. давить. А давилка то выдержит? Судя по последним действиям пиндосов - бессильная истерия, ничего у них не получится. Как были чмо, так им и остались убогие.
Стала известна реакция России на призыв США ввести санкции за поездки в Крым
Пиндосы понимают только один способ договариваться ... когда получают "по е...лу".  Поэтому все договоренности с ними стоят не более той бумаги на которой они написаны. Договор по ПРО более чем яркое тому подтверждение.
Путин заставил Сенат США договариваться с Россией
"Массированная оборонительная атака со стороны американских стелс-истребителей, вертолетов..." Граждане, зацените "красоту" словоблудия! Это что-то новое в военной деле, стратегии и тактике. "Оборонительная атака" это круто! Невооруженным глазом видно, писал пропагандон. Так что не портите себе...Далее
США разгромили российскую колонну в Сирии «У пацанов не было шансов»
В ее понимании, поехала получить "ярлык на княжение" в "ненормальной России". Только печалька в том, что этот ярлык она ни сном не духом не получит непосредственно в России. Но надо отдать должное - прошмандовка еще та, все-таки гены... пропиарила себя, куда там всяким Явлинским,  Насральным и иже...Далее
Собчак в «вашингтонском обкоме»: «Россия не выглядит нормальной»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх