Краткая информация

  • 14.01.2015, 4 года
  • 5 друзей
БЕДНЯГА, нет  ПРОСТО ДУРАК!!! Что с такого взять. До того "умный", что крыша съехала. Или вообще без крыши. Хотя он считает себя умником. И ведь не стыдится историю коверкать.
Леонид Гозман - "От России всегда исходит зло и угрозы миру. Вспомните Сталина. Смерти, голод и 37-й год."
Давно пора! Уже пять лет обещают уйти от зависимости от России а все никак не могут от энергетической титьки оторваться.
Украина может в течение трех лет присоединиться к энергетической системе Европы и перестать зависеть от российской
Чтобы уменьшить загрязнение пластиковыми отходами необходимо поставить нижнюю планку стоимости всего пластикового и открыть приемные пункты, которые будут принимать все пластиковое по нормальной цене. Тогда всем будет выгоднее сдать это пластиковое нежели выбросить. Это можно сделать в любой сфере...Далее
«Легкий возврат в Советский Союз»: экотренер назвал лучшую замену пластиковым пакетам
Весь мир страдает от коррупции и никто еще ничего существенного не придумал. Как же Путин может всех переплюнуть? Хотя по этому вопросу идея есть.
Владимир Осин: Может ли Путин прекратить миллиардные хищения в России?
Среднюю зарплату по России нужно считать выделив по отдельности группы работников: 1. персонал высшей группы - директора; 2. персонал средней группы - начальники; 3. персонал рабочей группы - простые работники. Вот тогда и будет понятно, какую реальную зарплату получают в среднем по России.Далее
Московские учителя, по данным Мосгордумы, получают 115 тыс. рублей
Это все происки штатов, которые сейчас натравливают Япошек на Россию. Пора Японцам поставить ультиматум, что если такая агрессивная политика против России будет продолжаться Россия будет отвечать адекватно и жестко.
Растущие аппетиты Японии: одними Курилами Россия не отделается
А США когда нибудь прислушивались к просьбам, ультиматумам или претензиям от России к США? Никогда! Вот и получайте ответку.
Эксперт оценил ультиматум США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки
Все нормально. Тротуары для того и предназначены, чтобы была возможность припарковаться автомобилям. Если было бы иначе, было бы сооружено прептствие не позволяющие автомобилям заезжать на тротуар. Так, что все правильно.
Мысли вслух
ГИБДД существует не для того, чтобы предотвратить или профилактировать аварийные ситуации на дорогах. ГИБДД существует, чтобы можно было заработать себе на поляну и начальнику на поляну. Что кривить душой. Истина такова и есть.
Как ГИБДД лишает «прав» за совершенно безобидные нарушения ПДД
Европа нужна России как собаке пятая нога. Даже если приплатить миллиардами За то, чтобы Россия напала на Европу, то уверен, что Европ все равно этого нападения не дождется. За исключением того, что если Европа сама не спровоцирует и не нападет на Россию первой.Далее
FT (Великобритания): Россия может решить, что стоит рискнуть и напасть на Европу...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх