предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему Сталин не подготовился к войне
19 июл, 22:31
Адекватно, при восстановлении ИСТОРИИ и РОЛИ И. Сталина - в нужном направлении. Те кто понимает ЧТО такое ПОЛИТИКА, те поймут, что это был эпизод в "шахматной" игре ХХ века. Но это не шахматы, это политика! Где одновременно на одной доске играют ( не двое) а несколько игроков. Англосаксы переиграли (а просто предали) Россию и немцев в подготовительный период, поэтому - война была неизбежна!
Спасибо за статью.
Богатые россияне не плачут, а просто уезжают за границу ?
19 июл, 21:57
Замечательно. Наконец то знаем СКОЛЬКО у нас миллионеров (воров, жуликов, махинаторов разных уровней)! Но чего то маловато.
Но вопрос?: Какой процент от валютных запасов ОНИ вывезли?
Надеюсь, что доллары, которых в США и так много!
Вот будет весело, когда доллар рухнет и перестанет быть мировой валютой?
Кем ОНИ БУДУТ?
Американцы попытались перевести русские пословицы: стала известна реакция россиян
10 июл, 01:47
Танцующий
Не тонкий, но со смыслом: Вы будете подчиняться МНЕ, Вы тупее меня, Вы мне должны ...
10 июл, 01:42
Пословица - это критерий интеллектуального потенциала и вместе с тем показатель уровня культурно-исторического развития этноса. Пословица - это сгусток и мудрость исторического опыта.
Обидно, что Россия пошла по пути подражания Европе, укравшей нашу ИСТОРИЮ.
Наука готовит реванш либералам
29 июн, 14:13
Не подогнал аспирантуру, НЕТ - НАГНУЛИ.
Ректор МГУ Виктор Садовничий: "бакалавриат плюс магистратура – 6 лет, добавляем сюда ещё 3 - 4 года аспирантуры. Получится около десяти лет непрерывного обучения". К этому добавить еще годика 2 на адаптацию и пониманию требований от реальной практики.
Не проще ли восстановить Советскую систему подготовки кадров? Страна готовит кадры ДЛЯ СЕБЯ, а не совершенствования западных технологий! Наши, уехавшие учиться, - смеются и ... над их системой "образования"!
Мы и так по получили брешь в смене и ротации специалистов для всех практических отраслей. Рынок труда заполнен ненужными БАКами и МАГами и сокращающейся прослойкой специалистов.
Либеральные реформы 90-х годов подорвали интеллектуальную мощь страны, а следовательно неминуемо приведет и физическому уничтожению страны.
В назидании потомкам пока не поздно поставить памятники всем либералам и написать честную историю по развалу страны, чтобы молодое поколение ЗНАЛО: КТО и КАК развалил их РОДИНУ,
Наука «государственного переворота»
21 июн, 13:06
Среди основных целей можно выделить подмену культурных кодов, уничтожение ценностного фундамента и исторической памяти, рассеивание потенциала для сопротивления. Конечным результатом является создание атомизированного сознания.
Согласен. Но к этому бы добавил средства - развал ОБРАЗОВАНИЯ - которое является основным для формирования атомизированного сознания молодежи, которое, в свою очередь, и является основной разрушительной силой для развала государственного устройства и уклада жизни общества.
Неужели октябрьская революция и ЕБН псевдореволюция ничему нас не учит?
Опрос: "Какой народ внес больший вклад в поражение фашистов в 1945 году?"
20 июн, 00:47
Самая страшная война - это не физическая, а информационная, что приводит к моральной деградации, что в свою очередь приводит к "очищению" сознания , в которое в свою очередь можно опять заражать сознанием ВОЙНЫ. Замкнутый круг!
ПОЖИЛЫХ ВРАЧЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ?
19 июн, 13:48
Хороший врач - (пардон) это хорошо и долго выдержанное вино. Чем старше, тем больше знаний и опыта. Поэтому, если говорить о грамотной политике, надо сохранять баланс "старого" опыта и "жгучей" молодости, торопливости и всезнайства. Сохранить преемственность и плавную передачу опыта. Интересно, А ГДЕ и КОГО лечатся ЭТИ законодатели???
Михаил Задорнов: Русские варвары
18 июн, 23:18
Великолепно. СПАСИБО. Все в точку. И почему ВЫ не дипломат, ведущий переговоры с этими "дипломатическими борцами за демократию"? Вот бы посмеялись за столом переговоров!
Всех денег в могилу не заберешь! За сколько Горби продал СССР
7 июн, 19:02
Развал благополучной и развивающейся (хоть и с ошибками, которые были бы исправимы) страны - это нравственное, политическое или уголовное преступление??? Нельзя не признать, что это преступление против СВОЕГО НАРОДА в угоду другой страны! Да видимо нужен СУД, но это будет видимо возможным только тогда, когда появится новая идеологическая платформа!
А так будем ходить, есть, пить и ругаться! А ЧТО хотим построить - КАКОЕ ГОСУДАРСТВО? И кто будет строить, если образование ЕГЭ клиповое?
Где главные ценности общества: образование, медицина и труд - заменены на продать, накопить бабки и свалить в другие страны.
Хрущев начал, Горби продолжил, а ЕБН - закончил РАЗВАЛ советско-Российского менталитета!
Картина дня