предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Донецк – процесс желто-голубой «евроинтеграции»
20 мар, 20:48
Кажется ситуация уже была описана - жалко не продолжена концовка - в романе СТРУГАЦКИХ: "Трудно быть богом". Теперь остается в реальности узнать: а чем закончится ВСЕ ЭТО???
«Предсмертная агония»: русские заводы «убили» Прибалтику
20 мар, 20:36
Борис
Согласен.
20 мар, 14:22
Создается "мертвая" производственная зона вокруг России. В США видимо планируют, что Россия пойдет в наступление, соответственно столкнется в этих зонах с невозможностью использовать ресурсы этих нищих стран. Нищие страны как граница от России и России от запада.
ПОРОЧНАЯ ДЕСЯТКА
19 мар, 21:16
Странно: "Они оценивались по четырем переменным: а) среднему количеству алкоголя, которое выпивает каждый взрослый житель страны, б) количеству потребляемых сигарет, в) распространенности наркотиков..."
1) И почему в списке бывшие страны "социализма", а где статистика по странам НАТО?
2) В целом - "количество" как показатель неблагополучая, который указывает на ЧТО?
Видимо что нарушено а) в экономике и б) соответственно в образовании и соответственно - нравственности.
Суть: безисходность и не сформированность смысла жизни!
ЧТО ждет Россию?
Бизнесмен Александр Лебедев: Объявляю охоту на удравших на Запад банкиров-мошенников!
19 мар, 20:33
Всего - 7? И всего -17 млр. А где остальные??? И сколько??? Какова же статистика по нищим в России и какова их совокупная стоимость? Тревожно (и это мягко) не правда ли?
В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь?
19 мар, 01:03
ПОБЕДА - НЕ ВЕЩЬ, которую можно положить в сумку и носится. ПОБЕДА - ЭТО СУТЬ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ БИТЬСЯ НАШИ СЕРДЦА. И только европейцы, сдавшие свою РОДИНУ, - проститутки могут накласть в сумку и бежать с ней в свою норку.
1. О разграблении СССР. 2. СПРАВКА о разграблении России
19 мар, 00:54
Спасибо. Четко и понятно. Тракторист, под руководством жены, перепахал всю страну. Народ работает и занят прокормлением семьи, бизнес работает и увеличивает собственный капитал, политик работает и крутится между народом и бизнесом. Армия все охраняет. Ну и как быть "перед новыми ВЫЗОВАМИ и современным переделом мира?
"ПОЧТА РОССИИ": ЛОЖЬ И УНИЖЕНИЕ
17 мар, 14:11
И что - это только на почте? Это используемая практика оплаты во всех сферах общественного производства (70% и 30%). Введите прямую, как в СССР, оплату труда для сотрудников и для руководителе, которая должна превышать в 2 или в 3 раза. Иначе произойдет (что и происходит) обворовывание государства и обнищание сотрудников - трудящегося населения. Жадность, неумеющих руководить - это обнищание персонала и накопление взрывоопасной массы в стране. Это пока созревающие цветочки ...
Что такое «реальный сталинизм» сегодня
11 мар, 21:13
Класс. Русофобы – гиены, угощающие прохожих мясом мертвого льва.