предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Непонятно, причем здесь дети
Странная статья "Дети для природы вреднее, чем машины". Непонятно, причем здесь дети. Какая-то "утка", в которой нет никаких обоснований по поводу того, какой вред природе приносит рождение детей. Перенаселение планеты? Так оно сегодня идёт за счет высокой рождаемости в слабо развитых странах, как отмечает и сам автор статьи. А европейцы сильно стареют, как нации, и самим шведам, если не нарожают детей, в перспективе грозит вымирание,.это общепризнанно. Или автор статьи Адам Дараб "черный" швед? Не удивлюсь. Не от хорошей жизни и не от толерантности, которой сама же и подавилась, как мы сегодня видим, Европа в последние годы впустила к себе миллионы африканцев и арабов. Ведь ей сегодня крайне не хватает кадров, и населения, - людей, которые, как известно,составляют главное богатство любого государства.Машины можно сделать за год, ну за пять лет, - сколько хочешь наштампуешь. А чтобы вырос и состоялся человек, нужно, как минимум 20 лет тяжелой "поштучной " работы. . Европейцы и так не рожают. Зачем же их к этому призывать? Может заказная, но вообще-то провокационная статья. Уберите её из интернета, пожалуйста. И нельзя не отметить, какая очень правильная политика нашего государства, выплачивающая "материнский капитал". Нарожаем детей, вырастим их, и укрепимся, как нация, как государство. Рожайте, россияне!
Тамара Максимихина
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Хорошая информация. Хорошая статья про супер оружие России., содержит много информации, какую не просто найти в прессе. Спасибо большое! нашему президенту, что показал, какие мы, россияне,"недочеловеки". Да и за иранцев он заодно,считаю, заступился. За иранцев, чей инженер изобрёл новейшую технологию, но, которых США бомбили без разрешения ООН, также считая (или уверяя других), что они, как и мы по их мнению,, недочеловеки. Не суйтесь, господа! Гитлер уже думал так. И поделом поплатился. И немцы того поколения поплатились. И американцы пусть учтут этот урок, а не переписывают историю, и их СМИ и политики не обманывают своих граждан по поводу того, кто победил во второй мировой войне. Нынешняя политика правительства США не доведёт до хорошего их народ. Да, и тех, кто сегодня зарабатывает на войне и бряцает оружием. Опомнитесь, господа! Восхищаюсь Путиным, - тем, насколько решительно он действует, тем, как не боится принимать и осуществлять решительные действия. Мы ведь знаем, например, к чему привела нерешительность Януковича на Украине. И в истории это не единичный пример.Надо Путина избрать на новый срок! Только идиоты-обыватели, не умеющие думать, и думающие только о своём животе, могут сегодня быть против Путина. Видела в сети комментарий к одной статье такого "субъекта", который считает (во всяком случае пишет), что министерство обороны, ФСБ и МВД и все силовые структуры РФ - это дармоеды. Где у него мозги? Если бы не эти структуры, нас давно бы стерли с лица земли. А без МВД на наших улицах был бы бандитизм. Неужели ещё кто так думает, как он?! А про депутатов, как дармоедов, думает не он один, к сожалению. Да, нельзя отрицать, что среди них есть и карьеристы, и негодяи. Но ведь не все! Их там единицы. Зато сколько в Думе умных и думающих людей! В их числе доктор Рошаль и другие очень уважаемые в нашем обществе люди. А за карьеристов и идиотов голосовали кретины, не желающие включить свои мозги, и эти избранники стали депутатами, в том числе и потому, что к избирательным урнам и на предвыборные собрания не пришли многие думающие люди и знающие их лично. Нельзя отрицать, что Дума, как и Совет Федерации, приняли немало хороших законов, ныне регулирующих жизнь нашего государства и общества. Без законов в стране было бы беззаконие. Вот и роль депутатов.Вот так. Хорошо, что появились такие телепрограммы на первом канале и "Россия", как "Первая студия" и "60 минут". Только бы их смотрели! Это очень даже поможет повысить политическую культуру и улучшить информированность наших граждан. Будем патриотами свое страны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Живу не в Крыму, глубоко обстановку не знаю, но хочу отметить то, что находится в статье на поверхности. А именно. Автор во главу угла ставит положение в Крыму крымских татар. Но они там ведь в меньшинстве. И далеко не все недовольны, судя даже по соцсетям, Да им там сегодня организовали школы на родном языке, их язык подняли в статусе до государственного (в Крыму) и т. д. Раньше этот народ был раскинут по республикам СССР, сейчас живет компактно.Что ещё нужно автору и иже с ним? Статья провокационная, нацелена на то, чтобы создать беспорядки, навязать вмешательство извне.
И мысля логически, кто из крымчан, которых там подавляющее большинство русские - по национальности и по духу и языку, - захочет в сегодняшнюю Украину? Где запрещают русский язык, российское телевидение. Где шельмуют участников Великой Отечественной войны, где бал в политике и в быту правят фашисты и оголтелые националисты?! Дураку ясно, что счастья они там не найдут. Даже по национальности украинцы не хотят жить сегодня на родине.Миллион их проживает сегодня в России.
Статья возможно заказная. Или автор излагает ситуацию так, как он бы хотел её видеть. Возможно из-за этого заблуждается. Или он тоже оголтелый национал-патриот, раз ему так нравится сегодняшняя Украина. Крымчане,, и особенно крымские татары, будьте разумными, не поддавайтесь на провокации! У вас сегодня наилучшее положение по сравнению с прошлым. Не возвращайтесь туда. Тамара Максимихина
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Статья (США Tim Роб Вайл - "Владимир Путин - самый богатый человек в мире?";) написана профессионально, в ней много хитрости и подводных камней, - завуалированных. Но цель, для чего она написана, - посеять у российских обывателей сомнения и даже вызвать уверенность, что Путин супербогатый (и попутно заставить подумать, что такие богатства могут быть созданы неправедным трудом),частично достигнута. Но думающий и информированный читатель не поверит приведённым фактам. Так как источники информации, на которую ссылается автор, слишком сомнительные. Подумайте, как можно верить совсем не свежей информации, которая исходит от известного "оппозиционера" Бориса Немцова? Уверена, что российский народ,во всяком случае, его большая часть, не поддерживала его оппозицию к власти и не разделяла его убеждения. И не верила ему. А также какому-то "бывшему кремлевскому советнику среднего звена" Белковскому (то есть "коту в мешке", который скорее всего мог собирать только сплетни) и скорее всего неспроста сбежавшему из России бизнесмену Колесникову? В статье нет ни одного серьёзного источника, который бы подтверждал якобы "несметные" богатства Путина. И эту информацию не подтверждает, как пишет сам автор статьи, уважаемый журнал "Forbes", пользующийся у читателей доверием. Так что российским читателям этой статьи стоит подумать о том, надо ли верить информации, заложенной в ней. Скорее всего, это чистой воды намеренная дезинформация, информационная атака.
Хотя безусловно,Путин - не нищий. И это понятно, ведь его легальные доходы позволяют ему быть богатым .Да ещё если он умеет играть на рынке ценных бумаги и со знанием дела покупать и вкладывать акции промгигантов и получать от этого дивиденды, как информирует статья. И, если во главе некоторых стран стоят миллиардеры, причем, в большинстве случаев служащие самой богатой элите этих стран и мало что делающие для массы своих простых сограждан - в отличие от нашего президента, любящего свой народ и нашу Россию,- то мы могли бы гордиться, что наш президент богат. Потому что, мы знаем, что он умен и успешен.
Т. Ф. журналист
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Статья (США Tim Роб Вайл - "Владимир Путин - самый богатый человек в мире?") написана профессионально, в ней много хитрости и подводных камней, - завуалированных. Но цель, для чего она написана, - посеять у российских обывателей сомнения и даже вызвать уверенность, что Путин супербогатый (и попутно заставить подумать, что такие богатства могут быть созданы неправедным трудом),частично достигнута. Но думающий и информированный читатель не поверит приведённым фактам. Так как источники информации, на которую ссылается автор, слишком сомнительные. Подумайте, как можно верить совсем не свежей информации, которая исходит от известного "оппозиционера" Бориса Немцова? Уверена, что российский народ,во всяком случае, его большая часть, не поддерживала его оппозицию к власти и не разделяла его убеждения. И не верила ему. А также какому-то "бывшему кремлевскому советнику среднего звена" Белковскому (то есть "коту в мешке", который скорее всего мог собирать только сплетни) и скорее всего неспроста сбежавшему из России бизнесмену Колесникову? В статье нет ни одного серьёзного источника, который бы подтверждал якобы "несметные" богатства Путина. И эту информацию не подтверждает, как пишет сам автор статьи, уважаемый журнал "Forbes", пользующийся у читателей доверием. Так что российским читателям этой статьи стоит подумать о том, надо ли верить информации, заложенной в ней. Скорее всего, это чистой воды намеренная дезинформация, информационная атака.
Хотя безусловно,Путин - не нищий. И это понятно, ведь его легальные доходы позволяют ему быть богатым .Да ещё если он умеет играть на рынке ценных бумаги и со знанием дела покупать и вкладывать акции промгигантов и получать от этого дивиденды, как информирует статья. И, если во главе некоторых стран стоят миллиардеры, причем, в большинстве случаев служащие самой богатой элите этих стран и мало что делающие для массы своих простых сограждан - в отличие от нашего президента, любящего свой народ и нашу Россию,- то мы могли бы гордиться, что наш президент богат. Потому что, мы знаем, что он умен и успешен.
Т. Ф. журналист
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
T F Поделился записью Зарубежная пресса
Уважаемый журнал хочет как бы раскрыть нам, россиянам, глаза на то, как есть всё на самом деле. Это хорошо. Замечательно, что таким положением дел озабочены не только мы. Но, думаю, что насчёт "общих интересов" - это дипломатические штучки. Путин, надеюсь, всё понимает и знает в этом вопросе. Недаром бывший разведчик. Скорее всего, Россия вынуждена так поступать, - вести переговоры с США. Чтобы дело не дошло до войны.И чтобы все в мире знали и понимали кто есть кто. Ведь вывел же Путин США, певших песню о стремлении к миру в Сирии, на чистую воду. Теперь всему миру понятно, что джихад - орудие США в борьбе с Москвой и за мировое господство, за свои интересы, и журнал об этом пишет. Такая вот особо грязная политика Вашингтона. Они привыкли воевать не своими руками. Они не знают по настоящему, что такое война. Во вторую мировую весь мир утопал в крови, а США наживались, накопив у себя 50% мирового запаса золота. К слову которое уже проели и профукали, в долгах, как в шелках теперь. Пустой, но находящийся вне конкуренции, как мировая валюта, американский доллар (которые печатный станок выдаёт на гора ), сегодня вынуждены держать (содержать) все страны, И это во многом держит США на плаву. Недаром многие страны сегодня стремятся избавится от доллара в своих валютных запасах, усиленно ищут и хотят создать альтернативную мировую валюту. .Американцы - развращенная достатком и вседозволенностью нация, не нюхавшая пороху, не познавшая в современной истории настоящей беды (кроме 11 сентября, когда погибло много людей, и со всего мира едва ли не больше, чем самих американцев). И правящую верхушку США не сдерживает в поддержке террористов даже то, что джихадисты устраивают вот такие страшные теракты на территории самой Америки. Мы, россияне, должны быть благодарны Путину и Лаврову за столь талантливую дипломатическую работу.на мировой арене. Это сдерживает вероятность ядерной войны. Сейчас мир на земле висит буквально на волоске, как было при Карибском кризисе. Но можно надеется, что и сегодня в мире есть благоразумные люди. Да и американцы, и их политическая верхушка, тоже хотят жить. Ведь в нынешней ситуации при современном оружии отдалённость от Европы и России не спасёт их. Да и ядерная война может привести не только к неисчислимым жертвам, но и к тому, что земля сойдёт со своей орбиты. И полетит в тартарары человеческая цивилизация. Но надежда есть, что этого никогда не случится. Т. Ф.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня