предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Антон К. Поделился записью Современное искусство
Правда жизни...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон К. Поделился записью Современное искусство
Работы, прививающие любовь к природе.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон К. Поделился записью МотоКлуб ЛЕМУРЫ
Вообще , конечно, смешно смотреть в сети вот эти вот страдания "коробочников" либо других представителей населения на тему колонны один раз в год.
Те же самые коробочники стоят в пробке и не жужжат вообще (!) , когда перекрывают МКАД, Ленинский пр-т и др.магистрали столицы в угоду проезду очередного "синего ведерка". А эти перекрытия как правило вообще тотальные со всех въездов и выездов, и тут уже хоть размещай записи с регистраторов, хоть писай в бутылочку, хоть матерись на карте Яндекса - все равно фиг проедешь. А это случается почти каждый день. И в течение всего года, а не раз в сезон.
Далее: к чему эта "гражданская активность" с выплевыванием слюны в регистратор, типа, отстаивая свои права? Если бы наряду с этими видео аффтары подобных выбросов выкладывали еще хотя бы штук двадцать видео, где они лично борются с незаконным строительством, вырубкой, чиновничьим беспределом, коих в Москве на каждом шагу, тогда бы я понял, что вот, вот он перед нами действительно пламенный борец за права (и не только свои, но и чьи-то там еще). А так-то нет. По факту - это все только возможность (благодаря прогрессу) выложить свою попоболь в инет.
И насчет стояния в пробках в центре. То, что там кто-то стал в пробке в центре типа из-за байкеров - вообще смешно. Те, кто живут в Москве, знают, что сейчас уже начался дачный сезон, и поэтому пробки в выходные почти такие же (процентов 90) как и в будние дни. И в 99.9% случаев - они не из-за байкеров, представьте себе. Всего одна бригада дорожников, огородивших одну полосу для заваливания очередной дырки асфальтом, способна собрать большую пробку на весь рабочий день (заметьте , а не на минут 15-20 , необходимые для прохода колонны).
Про "скорые, застрявшие в пробках "из-за байкеров"" :
В центре города, когда все выезжают из офисов после работы - вообще скорость пешком больше, чем скорость на машине. Весь центр - одна сплошная "стоянка на дороге". Где, простите, в эти часы прячутся эти плакальщики на тему скорых? Ни одного не видел.
Если бы там где-то в пробке пробивалась скорая, то уж будьте спокойны, в колонну она бы пробилась, отсекающие бы ее пропустили однозначно. Большое количество активистов мотодвижения и без сезона, и без открытия, и без пробегов, а каждый день участвуют в сдаче крови, помощи пострадавшим в ДТП, других волонтерских программах, и явно бы не стали препятствовать работе скорых и других служб города.
Резюме:
Все стоны в инете относительно "злобных байкеров, которые опять..." - это выпуск пара задавленных жизнью людишек, кот. не в силах бороться за свои права с теми, кто ущемляет их ежедневно (или регулярно), а тут вот появился выход - раз в год излить свою попоболь в инет и знакомым.
Ну, удачи. Когда вас в след.раз будет щемить чиновник или начальник, вспомните, это явно не байкер ухудшает вашу жизнь... :)
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня