предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Он не зря помолился пред боем
22 янв, 23:02
Устин
Ты иуда акимычина список проданного огласите. А то один понос изрыгаешь.
Американские студенты бегут от Трампа в Канаду
22 янв, 20:44
Бред сивой КОБЫЛЫ, если "аФФтор" подписавшаяся Евгения Зубкова, студенты из Америки едут учиться в Канаду, потому что там ДЕШЕВЛЕ, обучение за учебный год. И еще это один из немногих источников дохода СТРАНЫ в целом. Так же как и Англия там, в Англии, образование поставлен в один ряд с другими отраслями для получения налогов в бюджет. Многие страны образование поставили на поток как ОТРАСЛЬ, тем самым страна получает налоги. А эта СТАТЕЙКА самопиар " аФФтора" не более.
Родченков заявил, что не верит в победу на Олимпиаде без фармакологии
22 янв, 03:23
Ходят слухи по соцсетям, что США будет вести торг по передаче Сноудена. Вот и нам надо поменять Сноудена на Родченкова. И вломить по жизненое на соловки, а лучше на колыму, за клевету на всех российских спортсменов.
"Пожилой миллиардер выгнал семью негров из дома": В Рунете покатываются со смеху над происходящим в США
22 янв, 00:27
орел татьяна
Надейся, надейся она, надежда, умирает последней.
А нас за що?!: хозяин запорожского ОАО «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев запретил на предприятии украинский язык
21 янв, 23:50
мнится парашенко издавал указ , что бы "уся" окраина начала говорить на английском языке. Не понимаю почему вна Харьковском завод не издать указания о документообороте на русском и английском, тем более что речь идет о техдокутентах .
Прогиб нулевого уровня. Интересно, будет ли засчитан? ...
21 янв, 06:27
А почему бабушки плакаты взяли , а кастрюли на головы не надели, на металлолом сдали уже?
Порошенко: Путин и Асад — «безответственные лидеры», а экономика Украины — растет
21 янв, 04:59
Слава потрашенко, безвиз у тебя в кармане. Зачет выставляешь ультиматум ЕС. Коррупцию поборол, экономика растет вместе с курсом доллара, ЖКХ, ценой на газ, хотя ЕС поручился за тебя и опять будешь покупать очередную порцию российского газа, фу как тебе противно. Но еще противнее эти европейцы пристаю как банный лист. Не дадим безвиз, если....., ну и так далее.
В Лондоне завершился суд по украинскому долгу перед Россией в $3 млрд
21 янв, 03:57
Андрей
Гарантом выступал ЛОНДОН.
Терпение лопнуло. Порошенко потребовал предоставить Украине безвиз в ближайшие недели
21 янв, 03:16
Нет ну обидно же за неньку. Раз уж решили ЕС дать, так всенепременно ВСЕЙ ЕВРОПЕ надо "попробовать". Если не попробуешь , то никогда не узнаешь, что такое пускать к себе ещё не ЧЛЕНА ЕС, а если не "понравиться" тогда отказать. А так получается не честно. Переживаю за хохлов аж "спать не могу". Да и недоел этот потрошенко со своим "БЕЗВИЗгом".
Россия должна списать Украине все долги в качестве «компенсации» за Крым, — Хакамада.
20 янв, 08:35
Эту ХАМКОМАДУ надо отдать Японии. Только проблемная она, ХПМКОМАДА. Во-первых она, ЧЛЕН, какой то или кокого то. Во вторых она старый ,ЧЛЕН, сомнительного РОСТА и поэтому Япония точно не согласятся. А ЖАЛЬ глядишь и избавились бы от одной либерастки.