предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Познер в Латвии: У нас не расстреливают массово, как при Сталине. А впечатление такое, что это гораздо хуже
21 мар, 19:33
не понимаю почему сам познер говорит . что в латвии жить очень хорошо, при этом сам не уезжает. Ведь с его слов сегодня он, познер, живет как при Сталине. Так УЕЗЖАЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЕ.
Познер: По-моему, жить в Латвии — хорошо! А у России комплекс неполноценности
21 мар, 19:02
познеру ( даже без уважения познер написать могу много раз и все с меленькой буквы) не надо диктовать, его надо выставить за пределы Российской границы и пусть Пи" дует на все стороны. там зарабатывает и тявкает как вздумается, но не давать возможности его ВОЗВРАРТА.
«Путин готовится сжечь последний сине-желтый флаг в Киеве – новой столице России»
20 мар, 22:57
Семен
Разве о себе так можно говорить?
США и Европа - пинок под зад фонду миллиардера Джорджа Сороса
20 мар, 04:07
Gary
Порвете эту мразь на его место придет другой . Например: обезьяна с гранатой. Ведь в Америку ссылали зеков, они плодили себе подобных, чего от этого государства ждать?
Такая дума нам не нужна
20 мар, 03:24
viktor
Согласна, нашу думу мы сами выбираем. и не сваливайте на власть. Лидеры партий Жириновский сколько лет сидит в думе столько лет только и может орать унижать людей. для народа ни чего не сделал. И вообще там не кому верить, как только избрались так на себя начинают работать.
Вот стою я в Росреестре словно голенький
19 мар, 16:42
Наиль
Посмотри на непосильно нажитое имущество , при зарплате чиновника, вот тебе и психология прочитанная. А тут не чему удивляться , как работает Медведев такая у него и команда.
Вы все еще считаете, что вы свободны?
17 мар, 02:41
Красивые и может быть правильные слова. Но констатировать и выкладывать информацию, возникает вопрос с какой целью, зачем, люди же не глупые и понимают обстановку в стране. Автор что хочет сказать или подтолкнуть людей на что? на какие действия? Протесты , пожары?. Если он, автор, не имеет ввиду призывать к бунтам, то тогда почему не предложит выход из рабства, без шума и пыли как говорил один персонаж фильма.
Украина всё-таки получит свой безвиз и, уходя, уйдёт. Рыдать или смеяться?
17 мар, 01:29
Tania
В Европе столько своих безработных , им не нужны хохы рабочие. Им нужны туристы, как россияне, которые давали большие ЧАЕВЫЕ. А на сегодняшний день они , европейцы потеряли нас, русских, это хорошо видно по зимним курортам, сама в этом году видела и слышала как говорят французы, вспоминая былые времена. Так что не хай едут и взоробляють хохлы, им в конце концов и жить тоже надо и детей воспитывать. Но только все эти три года , что то Европа не спешит хохлам помогать, условия за условием выставляют денег почти не дают и последнее что осталось вна окраине это ЗЕМЛЯ-ЧЕРНОЗЁМ начали вывозить за уже выданные КРЕДИТЫ, а морковка перед носом у простого народа всё ещё маячит и ни как они не доберутся до неё.
Так Прибалтика уходила от благополучной жизни
15 мар, 05:56
Николай
В придачу канализационные фикалии от американцев. Полный БУКЕТ как говорится 3 в 1.
Писатель Веллер швырнул стакан в голову ведущего ток-шоу «Право голоса»
15 мар, 05:37
Александр
Я хот и женщина , но этому Веллеру с превеликим удовольствием заехала в РОЖУ. Где бы не участвовал везде истерит, орет. Неприятный "писяка".