предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Познер призвал умерить патриотический восторг
23 фев, 01:53
Г-к Познер, если ты боишься , что американский ЧИП опять сработает не так как надо тебе, и прилетит в нашу сторону не дай Бог. То тебе, Познер, на нашу оборону надеется не следует. Американская оборона прочнее и тебе стоит ВАЛИТЬ на родину под названием АМЕРИКА. останешься целым и невредимым.
Вы искренне скорбите по поводу смерти Виталия Чуркина?
22 фев, 02:25
Что за дибилка Варенька О. задавшая или опубликовавшая этот вопрос. Виталий Чуркин политик с большой буквы. И его кончина это большая потеря в первую очередь для его семьи. А вторично для страны. очень большая и такого второго дипломата уже не будет ни когда от слова совсем. Вечная память и пусть земля ему будет пухом.
Саманта Пауэр прокомментировала смерть Виталия Чуркина
21 фев, 03:42
Невосполнимая потеря для нашего государства, ушел выдающийся человек, грамотный политик, ещё поискать таких в мире. Жаль, очень жаль, когда уходят такие люди как Виталий Чуркин. Вечная память . Но терзает сомнение, человек не болел и вдруг раз и нет человека, а случилось то не в России , США нам не дружественная страна.
Малинин и Орбакайте споют в Киеве
20 фев, 02:42
Здорово пусть поют и там же и остаются.
Похудеть на 13 килограмм всего за 15 дней — реально. Уникальная диета!
20 фев, 02:18
Екатерина
И правильно делаете , что не верите. С такой диетой ещё больше наберёте вес.
Обращение к Гройсману: Мы тебе идиоту расскажем где уголь взять, — Волынские шахтеры
20 фев, 00:54
Зачем россиянам эта хрень про шахты. Пишите для майданутых. Это им должно быть интересно, это их СИМАСТИЙНА ОКРАИНА, пусть скачут дальше.
Признание Новороссии: Путин повысил ставки. Западу крыть нечем
19 фев, 22:20
Марина
В Беларусь, туда то же пусть майданутые бегут. В одном из постов беларусы признали себя европейцами так же как и хохлы. Батька всегда глотку рвал за них. Вот и пусть эти две цеэуропийски станы теперь будут в тандеме.
Белорусы про газовый спор с Россией: Орда останется Ордой, а мы — Европа
19 фев, 20:24
Милочка с постом из Минска :вы все таки Европа, так почему же вы за 26 лет не со своими "зайчиками" не доросли до Европы . А живете за счет России? Европейцы сраные.
Невзоров неожиданно «запереживал» о судьбе Путина: «Бедный Владимир Владимирович»
19 фев, 03:29
Похудел подурнел и вообще у Невзорова, что то со здоровьем не ладно. Пора бы ему и о вечности подумать, а он злобу на Россию изрыгает. А от злобы все его болячки на морде-лица отражаются.
«Если вы тратите на еду меньше 10 тысяч в месяц, то недоедаете»
19 фев, 02:54
Что за млядь писала этот пост. Восемь лет регулярно езжу в Европу и не видела ни одного русского, который бы бросался на сыры и прочие продукты в Европе. То что народ не доедает , может и так. Я раньше , до 2010года не следила за ценами и мне хватала моей пенсии на месяц со всеми платежами по ЖКХ . Укладывалась как говорится в лимит. С повышением коммуналки сейчас труднее, но жить на мою пенсию можно только без трат на спиртное. Готовлю дома, по кафе и ресторанам не хожу. Лишнего из продуктов не набираю ив прок не заготавливаю. В магазин хожу раз в три дня. пенсия 11092 руб.