предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину" и заявила, что этот фильм "ужасный и позорный"
22 июн, 04:38
Этот недоносок заткнется наконец. От злобы не знает к чему прицепится. Нашла себе развлечение вместо КАСТИНГА на роль. Её ведь не снимают в фильмах СТАРАЯ КАШОЛКА, не нуждаются в её услугах, доже на роль бабы Яги.
Москва прерывает консультации с Вашингтоном по нормализации отношений
22 июн, 03:42
Елена
Верить США нельзя, скользкие, вывернутся, было проходили. Надо идти и дела делать СВОЙ, ПО СВОЕМУ. Не оглядываться, не подстраиваться, не пресмыкаться.
«Яблочко» с гнильцой: зачем Явлинский призвал россиян к «демилитаризации»
21 июн, 18:53
виктор
Но вы то точно Асаду не помогаете. Вы скажите , чем помогаете сейчас России подняться в экономическом плане?
21 июн, 18:50
Vesta39
Представляете как молодёжь деградирует если идет голосовать за " гнилое яблоко" .
Украина надеется «наказать» русских введением виз, но не думает о последствиях
21 июн, 17:52
Майданутые долго ждали и дождались безвиз, замечательно. Хотя я и поздравила их с этой радостью, но ещё раз примите поздравленя. Но где же ваша последовательность, вы просто обязаны ввести визы для нас, россиян, что и кто вам мешает? Ведь россияне и так к вам нищебродам не ездят, нет ажиотажа в кассах за билетами на ж/д и авиабилеты. опросите россиян хотят ли они поехать в нэзалижнию. Дураков среди нормальных людей нет. Ездят либерасти дерьМократы и те не все.В студии первого канала на программе "Время покажет" иногда восседает демократ, он раньше себя так позиционировал, это А,Охара , а недавно ведущий спросил к кому он себя относит , имеется ввиду демократ или, он сообщил на всю страну, что он какой то ДРИСТ . И вот этот "ДРИСТ" защищает с "пеной у рта" майданутых , при этом сам в куев не ЕЗДИТ.
Скандал на немецком ТВ: Евросоюз финансирует украинского олигарха, травящего потребителей радиоактивной курятиной
21 июн, 03:39
Народ ,надо порадоваться за ЭУРОПУ, нате боже , что хохлам не гоже. За что боролась Европа на то и напоролась. Флаг в руки и барабан на шею. Или верёвку с мылом, но это наверное лишнее я переборщила. Справедливо будет пожелать Евросоюзу ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КУРЯТИНОЙ.
Лимит терпения России исчерпан: Прибалтика ответит за «русских вшей»
21 июн, 03:25
Ни чего не изменится, в очередной раз УТРЕМСЯ оскорблениями приебалтов , и продолжится эта СВИНЯЧЬЯ халява приеболтов. Глава и министр иностранных дел РФ говорят не будем нападать на БЕДНЫХ приебалтов, так и пошлите их нааааа подальше, прекратите кормить , ваши посылаемые НОТЫ, для них, как мертвому припарка. Создается впечатление ,что наши " рукойводители мазохисты" и нас , народ, принуждают к УНИЧИЖЕНИЮ как нации. Унижают и мы МОЛЧИМ. ДО КОЛИ?????????????????????????????
Смертельная игра детей на глазах у взрослых продолжается
20 июн, 20:17
Александр
Если ты не против , а среди нас найдется не мало тех кто с вами согласен. Тогда не надо ОРАТЬ И ТРЕБОВАТЬ С ОРГАНОВ ГИБДД, о наведении порядка и наказании водителей , которые соблюдают правила дорожного движения. А такие ГОРЕ РОДИТЕЛИ , КОТОРЫЕ СТОЯТ РЯДОМ И НАБЛЮДАЮТ ЗА СВОИМИ "недоумками" и ждут естественного отбора. В таком случае в естественный отбор должны попасть и родители и про родители этого "НЕДОУМКА". Это одна семья.
Явлинский объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов
20 июн, 03:59
Sergei
Я "За". , немного предисловия. Как то прилетел Явлинский в году этак , 1992 г, в г Челябинск. И продвигал он в то время свою программу 500 дней. У города не было средств встретить "дорогого гостя" и администрация города обратилась в нашу организацию с просьбой помочь с транспортом. И водители нашей организации в количестве аж пять штук участвовали в том мероприятии. Дело шло к выборам и в организации шли бурные дебаты меж наших сотрудников. Но во время спора вмешались водители и сообщили, что "НАШ" кандидат оказался аморально не устойчивый кандидат. И рассказали, что из аэропорта вся тусовка вместе с Явлинским прямиком поехали в баню, и не одни. После этого как политика Явлинского я не знаю. Да и на вид он больной какой то.
Профессор Лебединский: Соловьев, ты - чистое зло. Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим. Знай
20 июн, 03:37
Нет ну читаешь и удивляешься , как поганки, развелось профессоров на подобие всяких там блядинских, НАДОЕЛИ.
Картина дня