предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В. Болотов Поделился записью Новости, события, факты
По дороге в ад движение началось еще при тиране Сталине. Но тогда еще его никто не мог увидеть, потому что были россияне слепые, и они до наших дней слепые. А сегодня дорога в ад открыта и доказана по всем правилам науки. Движение общества в ад определено естественными процессами и законами Природы, и отменить это движение невозможно. Эти процессы неуправляемые и необратимые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В. Болотов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Есть отношения между лицами, которые затрагивают интерес огромных масс и всего общества, а есть трения между лицами, которые затрагивают интерес только этих дух лиц. Может быть кому-то интересна перепалка между лицами, не играющая никакой роли для общества, но она является пустой и не делает умными этих лиц. Но если посмотреть с точки зрения проблем России, то эти лица являются мелкими и недалекими, Что произошло в России за последние 85 лет истории, что происходит в наше время, что произойдет неизбежно в будущем и чем это все вызвано? Вот тот вопрос, который должен быть объяснен по всем правилам науки обязательно. Это объяснение очень нужно и важно для общества нашей страны. И тут оба ведущих не смогут ничего объяснить, если даже привлекут на дискуссию всех ученых философов, политологов, аналитиков и прочих пророков. Это окажется непосильным для лиц с ослиными ушами. Так что никакого величия ни у Соловьева, ни у Венедиктова нет, и не может быть. Это Шурики, которые могут собирать тосты и ничего более они не могут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В. Болотов Поделился записью CCCP
Автор представила достаточно сведений об анархистах и анархизме. Однако она не представила сведения о том, чем отличается марксизм от анархизма? А это надо было объяснить, потому что различий у марксистской идеи и анархизма очень мало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В. Болотов Поделился записью МОЯ СТРАНА
Является ли Набиулина врагом России за свои высказывания? Если это правда, то она не может быть врагом. Наоборот, она заранее предупреждает общество о грозных потрясениях, к которым приведет неизбежно экономический крах. Поэтому ее надо считать личностью. Если это не соответствует действительности, то это является болтовней и не окажет никакого влияния на общество. Но сказано об экономическом крахе сказано не просто так. Россия находится в упадке, который вызывает необратимый процесс разрушения производительных сил общества. Это известно всем, и об этом постоянно говорится в прессе. Никто этого
не скрывает. К Набиулиной приходит информация о положении в экономике страны, по которой даже глупому человеку не сложно понять сложное положение, сложившуюся в экономике страны. И самое главное, очевидно, что выхода их этой ситуации нет. Продолжается развал производительных сил общества. Никто не может это объяснить по всем правилам науки, потому что в России нет ученых философов и ученых экономистов, обладающих знаниями об обществе. А упадок в обществе России вызван естественными процессами и законами Природы, действующими в обществе и определяющими все, что в нем происходит. И самое главное, что эти законы Природы несут обществу, да и всем объектам материального мира только упадок, а вот блага и процветания они не дают. И отменить их невозможно. Так что должны ситуацию в России должны осмыслить ученые философы. Они должны провести фундаментальные исследования общества, сделать выводы, а затем разработать стратегию и тактику движения общества в нужном направлении. Пока над этими важными вопросами не думает в России никто. Ожидают краха.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В. Болотов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
"Грамотно умыл" чье-то выражение, которое повышает авторитет Соловьева. На самом деле эта личность ни на что не способна и абсолютно безграмотна. Если что есть на его передаче, то только болтовня и ничего более полезного и нужного для России нет, и не может быть. Грамотная личность в настоящее время должна знать все, что произошло в России за последние 85 лет истории, знать, что происходит в наше время, знать, что неизбежно произойдет в будущем и чем это все вызвано. А вот об этих важнейших знаниях для России никто в нашей стране ничего не знает. Не знают и российские ученые философы, которые по долгу службы должны обладать такими знаниями, а уж говорить о Соловьеве не следует вообще. Вид его показывает интеллектуальный недостаток, поэтому он не может понять новую историю России. Ее надо было объяснить давно, и постоянно искать таких лиц, которые смогли бы это объяснить. Но у него не возникает такого желания. Так что, по виду и по способностям, Соловьев недавно покинул деревню, где не смог обрести ума и способностей мыслить. Кто ему позволили вести передачу на ТВ? Кто-то позволил несомненно, потому что свято место пусто не бывает. И мохнатые лапы своих лиц ставят на руководящие должности ни на что не способных лиц, которые только и могут заниматься болтовней. Поэтому Россия и находится в провале.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Полиенко (Закопырина)
Наталья Полиенко (Закопырина) Прочитала Ваши комментарии и возникает вопрос - а Вы то чем занимаетесь ? !Такой же умной болтовнёй ! Только Соловьёва слушают и читают тысячи , а Вы упражняетесь здесь ! Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 16, в 10:46
Показать новые комментарии
В. Болотов Поделился записью CCCP
Видно, что автор не изучала материалистическую философию, поэтому ничего не знает о коммунизме как объекте материального мира, или как формы материи. Коммунизм является бесклассовым обществом! и получается так, что никто не знает какие существовали в истории классовые общественные организации и каки е существовали общественные организации бесклассовые, как никто в России не знает, чем они отличаются. А если человек не знает суть классовых общественных организаций, то он не может знать ничего ни о социализме, ни о капитализме, ни о рабовладении. Поэтому такие лица не могут знать учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, которое и является главной идеей марксизма, и не никто не может знать что было построено в обществе СССР. Считают это социализмом, а на деле никакого социализма не было построено. А о коммунистическом и говорить не следует вообще. Есть великие и грозные объекты, которые определяют классовые общественные организации, о которых россияне ничего не знают. Но зная суть классовых обществ, можно сказать, что общество СССР начало движение в классовый период новой истории с 1930 года благодаря искажению учения великих вождей о переходе от классового общества к бесклассовому обществу тираном Сталиным. Поэтому как формы материи социализма не было построено вообще. Так что коммунизм не умер. Его никто не собирался вводить в обществе СССР то ли по безграмотности, то ли умышленно. А так как до сих пор никто не знает суть классовых и бесклассовых общественных организаций, то надо думать, что практически все члены общества СССР были абсолютно безграмотны. И эта безграмотность передана по наследству современным россиянам, которые клянут коммунистическое прошлое, которого не было вообще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии