предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
Долго, но вкусно. Рагу из овощей с потрошками быстрее и вкуснее.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
На мой взгляд, это долго и бессмысленно. Тосты с теми же продуктами быстрее и вкуснее, что в печке, что на каменной сковородке.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
Пробовал, спасибо, вкусняшка. Быстро и удобно. Хотя кожицу не снимал - сама во время употребления спокойно отстает.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью РЖАКА
На первом фото плацкарт, а не купе. И что только не выкладывают.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
Не быстро, не бюджетно. Есть рецепты намного лучше.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
Треш. Орехи лишние. На фото составляющие не те (зеленый горошек что-ли там есть). Баклажаны надо пассировать тоже 3 минуты? Короче, рецепт отстой. Кушайте во здравие, кому нравится.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Князьков Поделился записью Вкусные рецепты
Я лично для длительньного хранения стерилизую только банки и пищевую пластиковую (резиновую, силиконовую) крышку под закатку, без баклажанов внутри банок. Гнет не ставлю, сок и так выйдет. После наполения банок сверху вливаю 1-2 столовых ложки масла (растительного), закрываю. Хранится долго, без плесени и взрывов крышек. А для любителей остренького-кисленького (как я) добавьте на литровую банку 1 ст. ложку уксуса (9%) и 1 острый перчик (цельный). Приятного аппетита!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня