Краткая информация

  • 18.01.1952, 67 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 97 друзей
"Ахмат" - "Урал"   2:1
Уральцы не впечатляют последнее время. Ахмат на своём поле никого не боится.
Рубин-Динамо  1:2
Кажется, динамикам карта пошла. А Рубин - ни то, ни сё
Ростов-Тамбов 2:0 
Ростов во всех отношениях сильнее. Играет дома. У Тамбова нет шансов
Спартак-КС   1:1
Вот шанс для Тедески поддержать пошатнувшуюся веру в него, как в спасителя Спартака. Но, чем КС хуже Арсенала?! Верим в друзей с берегов Волги, в мудрость Анюкова и и талант Соболева!
Оренбург-Уфа  1:1
Силы равны, результат в тумане. 
Арсенал-Зенит  1:2
У Зенита не лучший период. Отвратительный результат с  немцами. Ругань в команде, критика со всех сторон - от врагов и от друзей.... держись, Богданыч!
Сочи-ЦСКА   1:2
Потенциал коней выше. Хотя они и не проявили его в Венгрии. Думаю, они воспрянут на Черноморском побережье Кавказа! 
Локомотив-Краснодар  2:2
У обеих команд неплохое настроение и настрой. Будет битва. Результат малопредсказуем. У чёрно-зелёных игра ярче, у красно-зелёных - организованней. Миранчуки мучаются мыслями о переходе в Зенит  (сколько будут подъёмные?где лучше заказать Газель для перевоза матрасов и шифоньеров в Петербург? обязательно ли называть Дзюбу  по отчеству? и т.п.) На Ари и Вандерсона начинает давить русский ноябрь - мрачный, тёмный, тревожный, угрожающий. Им хочется загорать на Копакабане,  ласкать баиянских мулаток и не поддевать под джинсы байковые кальсоны. На стороне Локомотива мудрость Палыча, на стороне Краснодара - глупый задор Игнатьева. Футбольный Бог их рассудит
Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №16! А не спеши ты мне в спину стрелять!
Со всеми странами, которые ведут русофобскую политику, нужно сворачивать отношения - экономические, культурные, политические, , туристические, спортивные.  И громко и чётко объяснять свою позицию. Не надо пытаться дружить с врагами.
Внутренняя логика политической деградации неумолима.
Вот , если бы сейчас сообщили:"Задержанные предстали перед военно-полевым судом. Все приговорены к смертной казни. Приговор приведён в исполнение" -  мы бы все вздохнули с облегчением, а числ  желающих вне всякой очереди предстать перед Аллахом уменьшилось бы в разыДалее
Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх