Краткая информация

  • 18.01.1952, 68 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 98 друзей
Основным доводом противников смертной казни являются возможные ошибки следствия и суда, которые могут привести к казни невиновных людей. Для того, чтобы эти ошибки минимизировать нужно значительно повысить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ работников правоохранительных органов за любые ошибки и любые нарушения закона.  Посадили человека незаконно - через какое-то время на нарах оказывается продажный судья, следователь и т.д. Остановили на дороге машину, в которой пьяный судья за рулём - тут же его лишают мантии, молотка и звания "Ваша честь".  Только те, кто свято чтут закон, имеют право судить остальных! А у нас, зачастую, судьи, полицейские, чиновники, боятся не закона, а только тех, кто над ними, кто их на это место поставил. У нас пирамида ответственности ПЕРЕВЁРНУТАЯ - чем выше человек заберётся, тем меньше он отвечает перед законом.  Поэтому, сплошь и рядом пьяные судьи, полицейские, депутаты, богатеи и их сынки сбивают, калечат, насилуют простых трудящихся людей и никак за это не отвечают. Поэтому , при нынешнем положении дел в стране, при возвращении смертной казни, расстреливать станут только простых людей (среди которых, конечно, тоже полно подонков!), а депутаты, богачи и правоохранители будут творить, что хотят.
Вопрос дня. Вы за смертную казнь или против?
Мальчик из бедной колумбийской семьи должен весь свой век благодарить Всевышнего и Пресвятую Деву Марию за то, что они дали ему возможность играть за лвчшую команду Города Трёх Революций , сокровищницы мировой культуры, науки и искусства, футбольной столицы России!Далее
Вильмар Барриос — безусловно лучший трансфер «Зенита» в эпоху Семака.
Не знаю, кто там прав, кто виноват, да это меня и не сильно интересует(хотя априори я на стороне того, кто работает, то-есть, игрока), но футболист Ману Фернандеш великолепный, от Бога одарённый, таких единицы в РПЛ.
«Локо» засудил бывший игрок. И другие новости футбола.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх