Спасибо. Мне понравилось. Однако вы в печатном варианте не указали примерный вес баклажана, да и сливочного масла или сыра тоже. Хотела в копилку скопировать и забрать, но не вижу смысла. Может все-таки будет более подробное печатное сопровождение. Видео тоже понравилось, однако без рецепта и в печатном виде я его прочту и благополучно забуду, и вряд ли им воспользуюсь в дальнейшем. Я не одна такая. Если вы хотите, чтобы ваш рецепт действительно "жил", делайте ваши рецепты и в печатном варианте.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)