предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Захаров Поделился записью Спички - не игрушка
Ваши фонтомные боли по СССР меня удивляют и ставят в ступор.Неужели мы русские будем всегда жить эмоциями,а не разумом.Вот поэтому нами всегда и пользуются всякого рода гусинские.березовские,грудинины. Я не против Советского союза в принципе,не против "равенства",того образования и даже не против той медицины,но вспомните кто развалил ту великую страну? Вот именно,развалила его высшая парт номенклатура,которая сидела на денежных потоках.и им было особо негде эти большие финансы освоить,а жить хотелось на полную катушку. Да и простых граждан они умело научили надсмехаться над социалистическим строем,над комсомолом,пионерией и октябрятами.Вы вспомните те времена,только не врите сами себе и не кидайтесь лозунгами. Когда я вступил в пионеры,некоторые одноклассники мне в лицо сказали:"Чо нацепил ошейник".И это на низшем,бытовом уровне.Советский союз начали разваливать с Хруща,во время "оттепели",когда рекой хлынула западная культура и Вы все были не против битолзов,заграничных шмоток,жевачки,как подорваные кидались на загран кроссовки и джинсу.Сейчас Вы с упоением вспоминаете,как всё было хорошо,так какого же .... Вы не отстояли его с оружием в руках? Да потому,что отстаивать особо нечего уже было,потому,что блат всех достал.Не знаю,как у Вас там западнее Урала в 80-х было,а у нас в Забайкалье я по два часа в очереди за молоком и сметаной стоял,ещё и сметана разбавленная водой.Сосиски первый раз попробывал в шестом классе,когда в г.Жуковский попал по путёвке(горящей) которой матери моей,повару в рабочей столовой дали,она меня одна воспитывала. От Уренгоя до Забайкалья 2500 км,а до Ужгорода 5000км,только вот у хохлов с 80-х газ в дома проведён,а у нас его до сих пор нет.Кровищи в гражданскую пролили немеренно,ладно установили "самый справедливый"строй,так что же Вы с молоком матери не вдалбливали сколько жертв положено ради этого.При развале Союза кровь льётся до сих пор(украина).Дак нет же Вы опять хотите повторить тоже самое,чтобы от России даже следа не осталось,Вы что все мазохисты?Вам детей своих не жаль?Вы понимаете,что вернуть назад тот самый социализм и СССР получиться только путём великой крови,Вы согласны за это дохнуть пачками?Как Вы будите у Ч.В.К богатейших людей отбивать незаконно приватизированную ими собственность или думаете,что они Вам сами её отдадут или "всемогущий" Путин В.В. Вам своим распоряжением всё вернёт на круги своя.Правилно сказал Путин: "Кто не сожалеет,что развалился СССР-тот бездушный,а кто собирается его вернуть-тот безумный". У нас сейчас строится капитализм с жёстко закреплёнными социальными правами(законом закреплёнными),нигде такого нет.Повторю только строится.Так цените что имеете,а то как "наши братья"меньшие хохлы проснётесь в одно прекрасное утро,а уже другая страна-колония и ничего с этим без внешней помощи поделать невозможно.Только вот беда, другой России в помощь нам нет,поэтому не кидайтесь лозунгами и не 
13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Актуальная тема!
Сайт стал похож на помойку тролей.Забыли 90-е. Не было бы Путина, последний хуй бы с луком доедали и воевали бы все между собой потому,что Россию бы развалили.Ехал сейчас с работы домой машины в два ряда в пробке стоят и это в какой то далёкой Чите,а мащины все свежие от 2007 и выше.Ну если заебала стабильность и перспектива,ну голосуйте за грудоотсоса,он вас быстро всем скопом в аренду сдаст лет на сто пятьдесят ,.будете вьёбывать за чашку риса.Аффтор ЧМО,взял выборку с говно либерольного сайта.Умные,думающие о своих детях люди все голосуют за НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 27 сентября, в 14:53 "Умные,думающие о своих детях люди все голосуют за НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА. "

Эта фраза уже встречалась ранее. Только не было в ней слова "все", "нашего" и "за" . После слова "голосуют" было слово "против"
Зачем глупостями заниматься? Ради чего? Смешно даже.
Вы про машины рассказываете, по поверхности "плаваете", а суть умышленно не "замечаете"
Примитив одним словом.
Конкретно можете ответить, что из ранее обещанного гарантом было выполнено?
Прошу без заученных штампов, я не МАШКА ведерникова, мне не нужно пустых слов.
Или по делу, или не отвечайте совсем. Мне будет ясно, что Вам ответить нечего.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский 27 сентября, в 16:04 Евгений! А почему если кто то не согласен с Вашим мнением - значит тролль? Вы считаете что все должны как Вы слюни по Путину пускать? Мы 90-е не забыли, потому что в 90-е годы Путин под руководством Собчака начинал свое восхождение на Олимп и был даже правой рукой человека, который нам эти 90-е годы устроил! Может Вы забыли?
Насчет машин в два ряда, так Вы не забывайте что живете в 21 веке. Двадцать лет назад машины стояли в один ряд, а через двадцать лет машины будут в три ряда стоять. автомобиль сейчас не роскошь, а средство передвижения.
Стабильность нас обрадовала бы если бы она была стабильностью, но в России стабильно растут только цены на все товары и топливо. Больше стабильности нет ни в чем! Перспектива сейчас только в повышении пенсионного возраста и НДС, а это означает очередной скачок цен в 2019 году. В чем Вы видите перспективу?
Откуда Вы знаете что может быть если Грудинин станет президентом? Вы Ванга или Нострадамус? Может Вы лично знаете Грудинина раз так его люто ненавидите? Вы у него работали за чашку риса?
Может про себя расскажете, что у Вас после 90-х годов появилось при Путине?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Спички - не игрушка
Единственная статья,которая отражает реальные события в России.И автор прав, пока не созрела ситуация, нет необходимости менять её лидера так,как все эти действия будут  способствовать победе нашего основного врага и очень сильно ослабят общие позиции России.
-1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 27 сентября, в 15:05 Вы политически безграмотны. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Закон и Порядок
Не знаю,как по всей России,но у нас в Чите платим напрямую "сырьевикам" и никаких излишних повышений от этого я не вижу.За двушку в 50кв на два чел. со всеми наворотами(интернет,охрана итд) 4000-4500р в месяц. Единственное неудобство куча книжек и счетов.Хотя если раз заморочиться и создать шаблоны в онлайн банке и это не проблема.Так,что эти все эксперды фуфел голимый.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
В республике Татарстан татарский язык является вторым государственным,а что они ещё хотят,чтобы по всей России учили татарский на ровне с русским,но тогда татарам особо рьяным нужно навязать третий государственный бурятский и пусть становятся полиглотами.Бурят в России не меньше татар,что то они учат свой родной язык в границах своего ареала и не навязывают свой язык всей России.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Закон и Порядок
Блядь,как хорошо,что я и мои дети живём в Чите,подальше от вашей блядской толерантности и пидарасов.Пусть живём не богато,зато в городской толпе об таких не зашкваришся. Или русские вырождаются или это какой то крышуемый сверху заговор.У нас бы этот "теятр" вместе с этими рептилиями сожгли бы к ебеням собачьим.Вы чё там москвичи прогнили нахрен. В Ё-бурге алконавт центр стоит и не шатается.Вам на ваши рожи ложат большой болт,а вы облизываетесь.Ни статьи на сайты кропать надо,а заколачивать досками этот рассадник разврата надо и освещать это действо на центральных каналах,что бы,как можно больше здравомыслящих людей вовлечено было.Вот когда поднимите гвалт,подобный "коли с уренгоя" им пидорам деваться некуда будет,только сваливать.А по хорошему статью в уголовный кодекс надо возвращать за мужеложества.А чё от церкви один Шевкунов,а остальные,что скрытые пидоры.Если это всё будет так невнятно,робко произноситься,просерим своих детей и Россию вместе с ними.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Захаров Поделился записью Приют
Мы РУССКИЕ- это знаем.А остальной сифилизованый мир пусть и дальше фантазирует.Немцы это то же никогда не забудут.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня