предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Походзей Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
та то вин напомныфф про себе, що мовляв я тоди був вЕликий незалежнык. Можливо з кийифського столу йому перепаде шматочок сальця.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Походзей Поделился записью Страна и люди
Рядовой учитель, воспитатель, врач, многие офицеры не сами назначают себе зарплаты. От качества их работы зависят судьбы детей, здоровье людей, безопасность страны.
А кто назначает зарплаты директорам-ректорам (в сотни тысяч - которые часто лично уже не учат, а ВУЗы штампуют не нужных "спецов"), главврачам ( которые успешно "оптимизируют" поликлиники и продвигают оригинальные забугорные лекарства) и полководцам (некоторые тоже не прочь "погреть руки").
Аграмадное число бизнес-генералов (хот частных, хоть государевых) тоже не отощали. Они и сами с "лихих 90-х" откормлены, и готовят себе наследников. Вот только не видно супер-достижений, кроме газо-нефте-прём-а.
Современные ИЛы, ЯКи, Тушки не прогнали с небесных просторов "залётных" Боингофф. Почти привыкли что и космос "не хочет" нам покоряться.
Так что дело не только в зарплатах учителей, врачей и военных, но и в соотношении зарплат каменщика и его жены - воспитательницы детсада (кто им "даст на лапу" и что они могут прикарманить ?) в сравнении с "зарплатами" простого депутата ГД (тем более от правильной партии) и его очень успешной в бизнесе (чисто случайно - у неё талант к этому) супружницы.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня