предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Юшин Поделился записью Несекретные материалы
Нам пудрят мозги, мол всё и учёба и здравоохранение и квартиры были бес платные, но не говорят, что с каждого заработанного рубля, нам платили 12 копеек, а остальное забирало государство. А сколько в средним лет нужно было дожидаться очереди на эту без платную квартиру, ещё бы всё это было платным, даже с заработанного рубля  с этих 12 копеек, что нам причитались, с нас сдирали 13% подоходный налог, и это называется без платно. А вспомните как тяжело было построить дом или дачу, не возможно было купить не шифер, не кирпич, не пиломатериал, и говорят вот как мы хорошо жили, без условно были и свои прелести в той жизни, только нам всё время стараются напомнить, как было хорошо, а как было плохо почему то замалчивают.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Юшин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Хватит уже нахваливать либералов с коммуняками, наверное все забыли как мы жили при коммунистах, за каждый заработанный рубль рабочим платили 8-12 копеек, с этих денег мы платили 13% подоходный налог. По этому цены были приемлемы и не повышались, что бы мы с голоду не подохли. Да же накопив какие то средства, что мы могли приобрести, старенький жигуль  по цене нового а то и дороже. При строительстве своего дома, строй материал можно было приобрести только по блату, по знакомству или если таковой приобрести через свою организацию. А то что говорят" вот раньше мы на курорты ездили на зарплату", да ездили, а то что курорты, образование и медицину дотировало государство, что бы народ бунт не поднимал, почему то все молчат. Так куда же уходили остальные, заработанные народом деньги?, на поддержку голодранцев всего мира, на гонку вооружения, на освоение космоса. И не кому не было до этого дела, за то сейчас орут, зачем нам такая армия. Разучились головами думать, вот что я вам скажу, никогда не говорите про то чего не видели, а то что дуют в уши вам не пересказывайте и не утверждайте!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Юшин Поделился записью Охотники за новостями
И кто только этих куриц безмозглых в депутаты проталкивает, наверное такие же уроды как и эти сучки, которые ещё толком читать и писать не научились только один сосательный рефлекс развился. Москва ты впрямь сошла с ума, у Вас что мозги жиром заплыли у всех как у депутатов свинячей породы.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня