Тамара Султангареева

Последний визит — 27 сентября в 14:50

Краткая информация

  • 04.12.1957, 62 года
  • 4 друга
Чем дальше в лес, тем больше дров! Кого из самых "цивилизованных" долбанёт очередной бзик в следующий раз? И вообще: чего все эти человеки-бездельники делают на земле, если одни укры в поте лица роют реки, строят, совершают открытия, летают в космос?

МИД Украины: Цивилизацию в Россию принесли украинцы, а не русские

Как бы они вопили, когда российские корабли без конца заходили "в гости" в их акваторию? А эти наглецы везде ведут себя, как хозяева! Приём им, видите ли, не понравился!?

США выражают недовольство России в связи с жесткой блокировкой десантного корабля американских ВМС в Черном море

Не успел родиться, а уже натерпелся столько боли и страха. Бедное животное. Что же это за родители у таких жестоких уродцев? По-видимому, тоже уроды, раз элементарным вещам не научили.

Котенок падал вниз с 8 этажа, а дети смотрели на это и смеялись

Американской чумой заразился! Даже надпись на футболке на английском. По-другому, как лбом об асфальт и вылизыванием чужой обуви, выразить уважение к труду мигрантов ума не хватило? Бедняга, потерявший человеческое достоинство.

Пушков высмеял вставшего на колено перед мигрантом москвича

НАТО - агрессивный блок! Они выступают вместе, когда нужно разгромить, разрушить какую-то страну, сместить власть в угоду амерам, запугать народ, навязать свою "дерьмократию". Все страны, входящие в НАТО только там числятся, заправляют всем амеры! Натовцы боятся не угодить амерам, вприпрыжку готовыЧитать далее

Россию пригласили в НАТО

Загружается...

Картина дня

наверх