предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Sergey Ivanov Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Увы, ничто не ново под луной... Любой разговор с Жириновским неизбежно съезжает на заезженную колею: оказывается, во всем виноваты коммунисты. Это не важно, что они уже 20 лет не у власти- все равно во всем виноваты они! Бесполезно пытаться заставить его свернуть с этой проторенной дороги. В результате любое выступление Жириновского превращается в очередное пошлое шоу с участием главного и единственного артиста- Жириновского.
Каждый раз, наблюдая Жириновское хамство по телевизору, я понимаю: передо мной на телеэкране человек, не имеющий ничего общего даже с простой человеческой порядочностью.
 Как- то раз, возвращаясь с избирательного участка, довелось мне подслушать занятный диалог двух молодых парней:
- а ты за кого голосовал?
- я за Жирика. А чё? Прикольный мужик!
Сейчас прикольный мужик Жирик заседает в Госдуме и издает законы, по которым предлагается жить всем нам.
Прикольному мужику Жирику уже немало лет. Немало лет он и в политике. И все такой же прикольный. И все так же люди собираются у телевизоров «на Жирика». И все так же- полный аншлаг!
 Но ведь если существует политический клоун Жирик- значит, это кому-то нужно! Кому- то понадобилось иметь в парламенте представителя древнейшей профессии. Кому же? Ответ простой. Он нужен правящей верхушке, и нужен именно как клоун. Задача циркового клоуна в том, чтобы отвлечь внимание публики, пока по арене проводят слона. Задача политического клоуна- отвлечь внимание народа от реальных проблем, подменив серьезный разговор шутовством и демагогией. А еще он прекрасно справляется с основной задачей, ради которой его и держат в политике- он отвлекает на себя голоса избирателей и прежде всего тех, кто голосовал бы за левых, если бы не было такой прикольной и занятной партии из одного человека- партии Жирика. Разбить, раздробить оппозицию, стравить их друг с другом- вот в чем задача, поставленная перед Жириком хозяевами Кремля. И он с этой задачей справляется!
Ну а что с политической программой ЛДПР и самого Жирика? А она есть? Вообще- то хозяева Кремля такой задачей не заморачивались. Им нужен был политический клоун- и они его получили. Вот и приходится Жириу свою пустоту и политическую беспомощность прикрывать всякими дурацкими инициативами.
Шут- он шут и есть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью Вопросы и Ответы
Не даю. Он берет их сам, недоливая бензин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью Закон и Порядок
Все- таки давайте разберемся, почему наша власть навязывает нам это вот чувство вины, униженности, неполноценности? У меня есть ответ на этот вопрос. Так легче (и безопаснее!) управлять народом. Свести народ до состояния бессловесного быдла, ползающего в пыли- вот задача власти. Странным образом эта политика нашей власти соответствует политике наших западных «друзей». Но и здесь удивляться нечему. Для буржуазии всегда собственный народ был более страшным врагом, чем буржуазия неприятельского государства. Вот почему наша доморощенная буржуазия не моргнув глазом предаст национальные интересы России при первых же трудностях.
Если это будет выгодно...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью В курсе событий
Проснулся. Побрызгал запястья духами «Новичок» с запахом нашатыря. Выпил водки «Новичок», закусил гречкой с новичком. Потом смазал руки новичковым гелем- и отправился в парк.
Узнаете?
-Да ведь это русский след!! Хайли Лайкли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью Мировоззрение
А мозги вырастить можно? Некоторым не хватает...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Пристрелить этих дур дешевле будет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Ivanov Поделился записью Полезные советы
В общем, ученые пошалили.
А теперь расскажу о другой шалости. В начале 60-х годов нашим «ученым» пришло в голову разводить дубового шелкопряда. Вроде как шелк можно делать, взамен тутового шелкопряда. Развели- и выпустили на какой- то делянке на юге Москвы. И вот тут началось! Во- первых, вдруг выяснилось, что шелк эти звери дают никудышний. Во- вторых, они начали стремительно размножаться! Очень скоро все леса на юге и юго- западе Москвы оказались сплошь укутанными шелковой паутиной. Дубы стояли все голые, их не хватало- и гусеницы с голода жрали все подряд! В лесу оставались только голые скелеты, с которых на тонких нитях спускались гусеницы шелкопряда, попадая за воротник. Дубы пытались сопротивляться нашествию и начали выпускать листву второй раз, после того, как гусеницы спустятся с дерева. Но силы были неравными! Леса начали опрыскивать с самолета. К нам в школу приходил инспектор, собирал учеников и предупреждал, чтобы никто не ходил в лес. Уничтожить удалось все: птиц, насекомых, жуков, комаров, ежиков... Уцелели только эти прожорливые твари! В лесу воцарилась мертвая тишина, в которой раздавалось тихое чавканье челюстей...
С тех пор дубов у нас в подмосковье почти не осталось. Но на редких уцелевших деревьях я каждую весну вижу хорошо знакомые свисающие шелковые нити...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня