Краткая информация

Я, как патриот своей Родины считаю, что сша, (специально написал с маленькой буквы), страна- ничтожество, которая имея большой государственный долг ничего не может, во Вьетнаме-поражение, в Афганистане-поражение, в Сирии-поражение, в Венесуэлу пытались влезть, молодец Мадуро не дал тем кто приютил...Далее
Стали известны детали скрытого вторжения США на территорию России и Китая
Пока такие поляки, Бомы и Ковтуны будут зарабатывать на нашем телевидении, либералы и пятая колонна будут жить в стране,  которую они ненавидят. Поэтому прав был Шейнин, что прогнал поляка из студии, не место русофобам на нашем телевидении.
Свежее хамство в прямом эфире
Не знаю как сейчас, но в Советском Союзе, всё вооружение, которое опубликовано на всеобщее обозрение, не имеет тайны. Поэтому то, что разрабатывается дальше, это будет сюрприз для всех.
Путин передал Западу послание: «Кто к нам с мечом придет, тот считай, больше не существует»
У меня предложение, всех бандерохохлов выгнать, а потом кого приглашают к нам, пускай везут наших к ним на тв передачу. Так будет справедливо.
Стали известны подробности изгнания украинского политолога с ТВ-шоу
Навальный-черт, проплаченный америкой, который пытается сделать переворот в России, а те ,кто пришел на митинг, жертвы пропаганды. И не надо говорить, что вас много, тысяча-это для НАШЕЙ страны пшик, мизер.
Наступает время Русской идеи
Да, статейка на три с минусом, очередная купленная. Никогда человек, который говорит и делает всё по закону не поедет туда, где постоянно врут и провоцируют. Поэтому здесь все наоборот.
Зачем хитрая Меркель едет к Путину..
Год огненной обезьяны подходит к концу. Скоро прокукарекует петух и наступит 2017 год. Все мы ждем приближения Нового года с радостью, надеждой и волнением, с верой в самое светлое и прекрасное. Давайте пожелаем друг другу всего самого хорошего, чтобы сбывались наши мечты, чтобы следующий год...Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх