предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Бедность. Александр Роджерс
16 фев, 19:06
Вадим
Лайкую на ваш наивный идеализм и злое невежественное упоминание "чубайса"... Эк вам запало в душу крестьянское хозяйство в таком объёме, что для него надо не меньше 10 работников содержать...
А знаете, почему на нас сейчас пошла такая атака?
11 фев, 10:35
Наконец-то заговорили о духовных ценностях, а не о колбасе. Некоторые из политологов в медийном поле даже вспомнили, под какой идеей создавался Советский Союз. Оказывается строили общество новых людей с ответственным отношением к труду и к общим материальным ценностям. Правда, в образе человека "Дух и плоть" всё-таки победила "плоть". Но борьба с мещанством не была напрасной - наследники СССР помнят массовое чтение в транспорте и духовные споры на кухнях. Может, духовность успела внедриться в наш генетический код?
ДОБРО И ЗЛО — ОТНОСИТЕЛЬНЫ?
15 окт 13, 21:53
В христианстве существует убеждение,что Господь наделил человека способностью различать Добро и Зло. Надо только обратиться к своей совести.
Нам все это глубоко "по барабану". И явно настало время сказать об этом открыто
21 июл 13, 12:05
Мне очень нравится язвительный сарказм автора... Думаю, ОППА в бешенстве. Издёвка - убийственное оружие. Похоже, что противники беспомощны, как дети. Русский язык с его непередаваемой выразительностью и острословием вполне себе может быть отдельной частью Вооружённых Сил РОССИИ. Спасибо автору за талант высветить суть событий. Мы с вами нА поле идеологической войны, и мы ПОБЕДИМ.
Картина дня