Краткая информация

  • 13 друзей
КТО ТАКОЙ ГОРДЕЙ - хам еще и с русской фамилией .  Он действительно с куриными мозгами. ВСЕ  ЧТО-Т ВИДИТ У НАС В СТРАНЕ.А В СВОЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. ему нужно подучиться как надо вести себя в стране-агрессора. И что он тут делает у агрессоров и орет, что никто ему глотку заткнуть не может....Далее
Гордей Белов застал Соловьёва врасплох вопросом о Путине
А вы знаете кто такой Иегова это же самый настоящий сатана. У него много имён. Он же Саваоф и прочие. Но он же и Сэт. Но когда после молитвы в церкви священники говорят Аминь. Амэн. Они обращаются к сатане  Амону-Сэту.
В Госдепе США озаботились судьбой «Свидетелей Иеговы» в России
Работы для детей совсем нет. возможно, скоро совсем не найти. Ещё закон на НДС приняли 20% значит квартплата увеличится.
"Вы хотите украсть у 105 миллионов человек их будущее, их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? ..."
Работы для детей совсем нет. возможно, скоро совсем не найти. Ещё закон на НДС приняли 20% значит квартплата увеличится.
"Вы хотите украсть у 105 миллионов человек их будущее, их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? ..."
Пора России быть жёстче с Украиной и решительно действовать. Хватит с ними нянчиться. Они хамят, грубят и ни во что Россию не ставят, особенно на любом ток-шоу. Гнать их надо из России.

Поляки самый подлый народ. Их во время войны надо было  уничтожать. А то наши гибли, спасая их города. Да пусть бы их разрушили как наши. Продажные твари.
Под грифом «секретно»: США начали переброску военной техники в Польшу
До чего охамели эти Американцы, на всё идут. Готовы нас смешать с грязью, а Порошенко сам отдал приказ сбивать самолёт. Он думал, что летит Путин.
Запад готовит удар по России в сто раз мощнее "дела Скрипалей"
США - это главные лгуны, им верить никогда не надо, т.к. всё равно обманут. Это у них в генах заложено. А  печатный станок надо закрыть или уничтожить. Их доллар ничем не подкреплён - просто фантики.
Что-то пошло не так: Россия заблокировала важную опций в доминировании США
Ох как испугался этот отморозок? Да таких как ты убивать без суда и следствия надо. Ты призывал взорвать мост, а ты его видел сам мост-то -это такое инженерное сооружение, где нужно думать, а ты не думаешь своей головой.
Автор статьи о бомбежке Крымского моста пожаловался на угрозы
Что говорить о дочке Юлии, она не хочет ни с кем встречаться и никого видеть. Она стоит своего отца. Больше о них и вспоминать не чего. Умерли так умерли.
Поворот в «деле Скрипаля»: всплыли новые факты
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх