Краткая информация

  • 06.08.1953, 66 лет
  • Высшее
  • В браке
  • писатель-фантаст, редактор, издатель
  • 0 друзей
Не "Хождение", а "Хожение". И ходил он не только с коммерческой целью - он был агентом тверского князя (есть у историков такое мнение).
Почему Афанасий Никитин назвал свое путешествие грешным
Автор (как человек) - это одно. А его книги - это (зачастую) другое. Не надо смешивать. И Пушкин, и Лермонтов были в жизни весьма неприятными типами (по воспоминаниям современников), но, как говорится, любим мы их не за это.
Не смогу больше читать: великая ложь популярного советского писателя
"После того как убили Александра Осипова, оставшихся в живых членов ОПГ один за одним арестовали. Трое из них, в том числе, Александр Осипов и Александр Агеев были приговорены к пожизненным срокам".
Уже убитому дали пожизненный срок? Забавно.
«Тверские волки»: чем прославилась банда, член которой убил Михаила Круга
Сколько я наездился в калининских трамваях... Уничтожение трамваев - это позор для Твери. Позорище. Как и положение дел с обрушившимся Речным вокзалом.
Всех водителей трамваев уволили в Твери
Такое ощущение, что статью писал кто-то, не очень знакомый с русским языком.
История жизни и смерти эгоцентричного злодея советского кино Талгата Нигматулина.
"Я хочу вам рассказать, как я любил когда-то, правда это было так давно... Помню, ночью долго брел я по аллеям сада. чтоб шепнуть в открытое окно..."
"Бродит по свету по свету сказка о том, что среди небывалых высот стоит, стоит, стоит этот дом, у которого солнце встает...
Далее
Западные шлягеры, которые в СССР считались «дворовыми» песнями
Прошел по второй ссылке Анатолия Гафарова, почитал... Интересно, аж дух захватывает! Сколько трудов, сколько сил было потрачено...
Какую информацию о полёте Гагарина не разглашали в СССР
Прошел по второй ссылке Анатолия Гафарова, почитал... Интересно, аж дух захватывает! Сколько трудов, сколько сил было потрачено...
«Чертово кладбище»: самая страшная аномальная зона в России
Сам Андрей говорил об уходе по-другому: мол, понял, что застыл в развитии. Поэтому ушел в "МВ" и побрился наголо - чтобы не узнавали.
Куда пропал со сцены популярный певец 90-х Андрей Державин
Песня "Ландыши" подвергалась гонениям. Хм... Интересно, каким? В 60-е она постоянно звучала по Всесоюзному радио. Хорошие гонения. А ведь если бы сам не слышал, то поверил бы автору!
Самые красивые советские песни
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх