предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нина Малютина Нина Поделился записью Вопросы и Ответы
В распад СССР самый большой вклад внесли Ельцин,Горбачев,и Путин. Путин ун ичтожает и Россию,и СССР. Ведь СССР не уничтожен. Путин делает из республик - федерации и этим уничтожает СССР. Так кто уничтожает? ТО,что еще и не уничтожено. Мы - граждане СССР, РФ - это не страна и не государство - это вертуальная территория Путина как фирмача фирмы РФ ,зарегистрированной в американском реестре Ельциным. Незаконно переименованной и зарегистрированной,как коммерческая фирма РФ. Так Путин кто? Президент или фирмач?Фирма незаконно созданная,а грабеж РФ законный? Конечно тоже - нет. Значит,мафия российская,во главе с Путиным творят беспредел.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Не хотим! Если и дальше так пойдет,российская мафия уничтожит и СССР ,и народ отдаст под чипизацию. Почему? Да потому что расчищает территории тотально.Помогая уничтожать численность населения. Не хотим,потому что и далее Путин стоит на своем - расширяет территорию фирмы РФ. РФ - фирма - после Ельцинского переименования незаконного ,Америка записала в реестр Коммерческую фирму РФ, Путину это нравится и фирмач расширяет территорию,продолжая переименовывать уже суверенные государства в территории - федерации. Теперь фирма РФ будет фирма федеративных территорий.И тогда что же? Нам дадут паспорта союза федераций? Ах,да! Нам же всучат карты УЭК и начертания в лоб.....А между тем,Россия - это не РФ. Это РСФСР со своим Государственным Законом,который Путину как кость в горле и никогда он не даст суверенитета - ему беззаконная территория сподручнее.Приватизация - это понятие пиратов.Приватизировать в морях кое где разрешалось - но у нас не моря. У нас суша и при чем,государство,которое лишили закона переименованием,при чем,незаконным.Я против Путина - нет хуже,чем наше положение с сатанинскими паспортами как в насмешку над народом. Приватизация - это разбойное присвоение чужого имущества.Бандитов у власти держать хватит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью Страна Полезных Советов
Сразу ясно - помножить и затем прибавить первый множитель.= 96.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью Страна Полезных Советов
Ну помножить и прибавить первый множитель - .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью Новости, события, факты
В нормальной стране такого быть не может. Но к правительству Путина санкции...Следят за исполнением санкционных требований - РФ - это зарегистрированная в американском реестре,фирма .Не государство. Необходимо дать определение неправомочности переименования Ельциным РСФСР в территорию РФ. Вот тут то и есть разгадка всей этой неразберихи с суверенитетом. Признать незаконным переименование Ельцина и вернуть России государственный статус России. Вернуть Россию "в лоно" Государственного Закона СССР.Тогда такого и ничего подобного - не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью ☭КОМПАС
Еще насчет Украины:смотрите закономерность лишения суверенитета всех государств бывшего СССР...Украину готовили к Майдану не один год. Народ Украины обрабатывался информацией лживой и далее всеми способами - например,при Ющенко еще - ВОЗ применил к народу обработку наркосодержащими медикаментами,в частности ,психотропами. Наркосодержащие психотропы прописывались даже детям. Дети с малолетнего возраста обязаны были проходить медосмотр психолога. Он был обязан ставить диагноз и тогда необходимо было врачу прописывать ребенку наркосодержащие психотропы. За несколько лет поколение не вполне психически уравновнешенных людей агрессивных и обработанных пропагандой ,были готовы к совершению этого майдана. Мы знаем и то,что на майдане людей поили халявным чаем и печеньем - в это все тоже для агрессии народа добавлялись наркотики. Эти люди не были патриотами - не надо путать агрессию таких обработанных зомби с патриотизмом..Хочу еще заметить вам,что это не инициатива России и Путина. Путин только исполнитель и иначе он не может. Однако,агрессия украинцев - майданщиков вылилась на россиян. На русский народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Малютина Нина Поделился записью ☭КОМПАС
Но речь идет о патриотизме. Именно патриоты - народ защищали и защищают сейчас свое Отечество. Люди и не понимают даже того,что они на самом то деле - патриоты своей страны. Этим людям обидно то,что Родину обворовывают и сдают захватчикам - за деньги. ...Сейчас патриотизм неприменим именно потому,что ему нет места. Теперь что такое Родина? Что такое сейчас Россия? Сейчас Россия продана Ельциным и последующими за ним правителями. Наше (вовсе уже и не наше,оно претворяет планы захватчиков)правительство грабит народ и народ за него и за такую "ихнюю" Россию стоять насмерть не будет.Потому что Россия - это уже просто территория и просто фирма РФ,зарегистрированная в американском реестре. Это территория разграбления и о каком патриотизме может быть здесь речь?..Но народ то здесь при чем?!Его заставляют теперь уже служить частным собственникам - хозяевам РФ - фирмы РФ.В РФ не положены законы и поэтому никогда их не будет - будут сатанинские завоевательские правила поведения для жителей этой коммерческой территории. В этой коммерческой территори люди - рабы. Они тоже собственность хозяев этой "Коммерческой фирмы РФ".....Но о патриотизме никогда в жизни нельзя говорить плохо - это святые порывы настоящих лучших людей свободных государств. Но у нас не законная территория. Ельцин переименовал незаконно свободное суверенное государство РСФСР в территорию РФ. Далее пошло так,как хотят завоеватели России...Необходимо просто признать противозаконными действия Ельцина и вернуть России статус государства. Вернуть надо обязательно и это главное. Тогда вернуть возможно Законы Государства в Россию. Какие бы то ни было,но государственные законы. Необходимо просто отказ от вражеских законов колониальной - подчеркиваю - колониальной "конституции" которую написали нам собственно американцы - точнее завоеватели жидомасоны. Сатанистские их паспорта необходимо запретить и вернуть национальное устройство,запрещенное в еврейской их "конституции" (Слово "конституции" в кавычках,так как на территориях и фирмах конституции быть не может. Также,как и гражданства....Не надо про патриотизм плохо говорить - это самое святое чувство. И еще - каждое государство должно иметь Закон и этот закон защищает права граждан этого государства,а граждане обязаны защищать свое Отечество - вот здесь то и рождается патриотизм - любовь к своей Родине и к своему государству.... Если правительство вовсе не правительство,а мафия - фирмачи,то народ то остался народом. Лишь народ остался сам собой.Менять надо правительство и вернуть государственность - закон государства для защиты его и народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии