предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ирина Алтухова
Тесто, действительно, очень хорошее.И чем дольше лежит в морозилке (в разумных пределах, конечно), тем лучше становится. Я делаю его не на воде, а на молоке - еще нежнее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Алтухова
я не очень сильна в выпекании бисквитов, поэтому хотелось бы знать - как взбивать яйца, до какого состояния? до пиков или просто слегка взбить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Алтухова
этот совет по поводу молока и винегрета кочует из статьи в статью...сахаром посыпьте свеклу и через некоторое время добавьте ее в винегрет...а молоко приведет просто к тому , что ваш винегрет достаточно быстро прокиснет...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Свар поделился записью
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Алтухова поделилась записью
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Алтухова поделилась записью
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии