я не очень сильна в выпекании бисквитов, поэтому хотелось бы знать - как взбивать яйца, до какого состояния? до пиков или просто слегка взбить?
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 05.07.1953, 70 лет
Тесто, действительно, очень хорошее.И чем дольше лежит в морозилке (в разумных пределах, конечно), тем лучше становится. Я делаю его не на воде, а на молоке - еще нежнее.
этот совет по поводу молока и винегрета кочует из статьи в статью...сахаром посыпьте свеклу и через некоторое время добавьте ее в винегрет...а молоко приведет просто к тому , что ваш винегрет достаточно быстро прокиснет...