предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Александровна Поделился записью Усатый-полосатый
Наконец-то хоть о зверях подумали! Может так очередь и до заботы о людях дойдёт
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Домашняя кулинария
""""Во время вяления на солнце кожица слив покрывается грибками (дикие дрожжи), которые способствуют процессу брожения. """"" - это не дикие дрожжи, а плесень! Если такое появилось - выбросьте или обдайте кипятком, что бы не заразить будущее сусло! На поверхности слив уже присутствуют дрожжевые грибки и их хватит для брожения. Лучше всего собранные, но не мытые! (если приходиться отмывать от земли, то такое количество не должно превышать 10% от общей массы), размять руками, выдавливая при этом косточки. Если отделяются от мякоти с "мясом", то ягоды не дозрели и ни какое подвяливание не поможет! И сахар не нужно весь сразу закладывать - он просто законсервирует процесс брожения!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Наш дом
Делала, понравилось. Одну порцию делала строго по рецепту, вторую - предварительно перловку отваривала 10-15 мин. Вторая порция - лучше.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Сделай сам
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Советы Народной Мудрости
При мариновании томатов - не заменимая приправа!
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Это интересно!
Угу... цены растут, как у производителя закупали за копейки, так и продолжают... Попробовали бы сами выращивать - без выходных и отпусков, повозили бы навоз, может, увидели бы и эту работу. А то,блин, у них /переработчиков/ столько расходов!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Александровна Поделился записью Полезные советы
Бред сивой кобылы! Какие бактерии, если мёд сам природный антисептик! Так же мёд - природный консервант - в нем даже перевозили тела погибших воинов на родину еще в античные времена. Если мёд настоящий, а не бутор, который делают недобросовестные продавцы, то им можно лечить многие болезни, в том числе вызванные бактериями, вирусами, поднятие иммунитета, консервировать ягоды и фрукты, и т.д.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня