предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Влад Удальцов поделился записью
Мне стыдно за наше правительство, страна победившаю пол мира, теперь кланится побеждённым. Что захерня творитца в нашем саде, Почему нам всякая шваль дектует свои какие то условия, какого хрена им до украины, что они там делают, германия хочет с нами нормально сосуществовть, так пусть рот закроет и седит молча. Санции газ закрыли и послали все международное право подальше, сразу пропадёт желание санции объявлять. Правительство заорёт нельзя валюты не будет На какой хрен Русскому человеку ,валюта, у нас что кроме нефти и газа не чего нет. Выживим на хлебе молоке и сале. Но унижения от всяких амерекосов тем более немцев. Они ещё не расчиталис за 5 лет войны за уничтожения нашего народа, промышленности. Или правительство забыло об этом и не их отцы полегли на полчх срожения с фашистами-немцами, и предателями родины. Хотчт санции поскай получат, Если В.В. Путин не доверяет народу но народ верит ему е всегда поддержит. Пусть обратится к народу нужна нам валюта или нужен наш родной рубль. Будет тяжело переживём, но терпеть б.....е првительство, которое все делает чтобы народу жилось хуже а алегархам лудчше,
На какой хрен нам нужны(, Кудреды, Грефы, Набиулины, Рыжковы, Чубайсы) ходь один Русский есть нет, Сталина на них не хватает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
Друзья Савчинка нвш человек сотрудник В.в. Путина агент 000-0 её задача навести в думе порядок и занять место Порошенка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
Что за идеот, тебя отделить и завысокий забор посадить, это что за центор, где правахранительные органы. Совсе суки не чего не боятся, за раскол России прихлебала америкоская.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
Что за херня богословы начинают диктовать что изучать в школпх, не ужели перевелись специалисты которые могли бы это сделать, не можете вернитесь в СССР вспомните чему и как вас учили, привяжите к настоящему времени, и не понадобится библию изучать в школе, чем не понравилаль летиратура, СССР да были перегибы запрещали некоторых писателей поэтов, но посматрите чем они прогневали лидероВ СССР если есть необхадимость верните, как нас учили читали произведентя, пересказывали писали изложения, соченения нас застовляли на только прочитать осмыслеть, проанализировать произведения изложит свои мысли что нравится что нет, ученики думали, размышляли, а что предлогают догмы бесмысленые, прочита да и не доконза зазавтро забыл, чем не понравился учебни3и русскрго языка, сравните с настоящеми, учебниках того времени все правила краткие дохотчивые? легко запоменающие. А в настоящих учебниках что понаписали да же взрослый сразу не разберёт что хотел сказать автор не говоря об учениках,
Один идиот загробил школу таперь видете нашлли панацею церьковь, они научат как евреев любить и как им поклонятся но увы не русскому языку.
Из одной крайности в другую. То религию запрещали а то вознесли , уже в правительство втащили, хотя в канституции написано церьков вне государства.
Я не против какой либо религии каждый человек сам выберает кому верить кому нет, Но навязывать в государственном плане не допустимо,
К чему это приведёо к межнациональной розни,
Унас многонациональное государство, и обязанность изучать библию для всех это преступления масульмани также захотят на общем основание вести вовсех школах каран, и так далие, что може пренисти и какую пльзу очищенная литература церковными издателями. Может привести. К развалу России не сейчас а в следующим поколении.
Вы скажети я ошибаюсь, я против бога или ищё чего это не так.
Школа для всех и она должна быть обезличена, изучать должны все напровления в летиратуре, и научить ребят самим разобратся для себя, Любить, Пушкина, или Есенина, или даже Салженицина. Да в СССР тоже вычещали закрашивали поэтов писателей неугодных Правительству. Настояшие учебники летературы совсем изуродовпли, теперь к ним дабааим апостолв да святых и будет всё отлично.
Но довайте разделим сначало литературу потом школу по национальности, этому америкосы только обрадуются легко будет развалить Россию, да не надо будет разваливать сама развалится и будим венить америкосов во всех грехах, а сами к этому подводим.
Задумайтись кто и куда тащат наших детей. Чему учат,
Не ужели радители не читаети учебники по каким учат наших детей и чему учат.
Возьмите математику это ужас что мало что ошибок куча да ещё и петухи яйца несут, бананы на соснах ростут, какие стизи изучают, стыдобище мы молчим и всё глотаем.
Тепери ещё и патриархия взялась учебники переписать дожились.
СЛОВ И ВОЗМУЩЕНИЙ БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ, хочится кричать куда мы идём за что над нами экспериментируют, гробя будущие наше итак два поколения потеряли выростели потребителей. А кто же произвадить буде, или как Чубайсыё люлюкаевы, кудрины предлогают все продать а запод нас обеспечит всем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
Мзразматик и её ещё слушают, А наши нянчиются сней как сломаной торбой, хочет сануий пускай получит, разве нечем на неё нажать, аграрный сектор посадтли продлжить надо дальше, прижать газ чуть чуть, она же не смотрет на заключённые договора которые всвязи с санциями не исполнчются почему наша првительство баится прижать, судов испугалось а почему она на боится, или мы так и будем перед заподом кланиься а амерекосы посмеиваться. Почему по минским соглошениям мы отвечаем а они нет. Пора наверно ставить их наместо, они как проегравшие в войне рот не должны разивать а они ещё дектуют нам а мы проглатываем.Россия богатая строна себя прокормит чего не сможет германия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
Друзья мы свами проголосовали за конституцию, прочтите пожалуста, центробанк не государственный и Путин не может вмешиватся в работу банка.
Да же если бы он и захотел не чего у него не получется, провительство заблокируют его инециотивы по по отношению Центробанка. Менять надо правительство и Ельцинскую конститууию, по ней мы так и будем на удочки у запода. Так что не всё может призедент.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Удальцов поделился записью
1 колекторное агенство, забила на законы, занимается телефонным террором, и не кому до этого дела нет, для чего колекторы, у нас есть суд судоисполнители им за это деньги платят из народного кормана, они должны заниматся сбором недоимок и задолжностей согласно существующих законов, и нового изобретать не следует, калекторские агенства должны быть закрыты, так как они не законны, а мотевировать подзаконными актами , законов о банковской деятельности и их распоряжениями не имеют право банки не законодательные оргоны и исполнению не подлежат, нарушения закона о банковской деятельности, о передачи данных заёмщиков третим лицам запрещено, в договорах пункт о согласии передачи личных данных не законный нарушает прова человека, конституцию, Г.К. Р.Ф. и также закона обанковской деятельности. ТАК ЧТО подзаконные акты выпущенные банками не легитивнв, они не законадательная власть. ДАЛОЙ КАЛЕКТОРОВ. РЕКИТ НЕ ПРОЙДЁТ, только не у нас правительство наше антинародная и делает всю что бы алегархом легче жилось и богатели, только не народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии