предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Беляев Поделился записью События дня
В 91 году произошел переворот, который готовился много десятилетий. По первым итогам в наше время уже можно сказать о некоторых участниках, но очень трудно судить о конкретной роли этих участников. Кто-то куплен, кто-то обманут, кто-то был внедрен. Уже ясно, что ВВП не случаен и в ближайшее время его тайна перестанет быть тайной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Вопросы и Ответы
Я бы его снизил для депутатов и чиновников высокого уровня. С запретом продолжать работу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью "Пульс Планеты"
Очередной проект государственной машины в нашей стране это просто попытка скопировать её с западный демократий. Это проект полностью провалился, он оказался даже много хуже проекта СССР. Что же отличало СССР? Заводы, фабрики, милиция, армия, банки работали аналогично западным. Была конституция, которая запрещала торговать недрами государства. Частные предприятия? Они существовали, особенно до Хрущева, и никому особенно не мешали. Была произведена предательская переделка конституции в угоду западному капиталу. И дело не в "идеологии", а в передачи управления природными недрами вновь созданной прослойке "олигархов". В нашей стране это оказались просто бандиты, у которых нет даже понятия о чести и совести, у который нет даже чувства собственного самосохранения. Говорить в такой стране о демократии просто не имеет смысла.
Да, КПСС сгнила изнутри, но она в экономике страны играла все меньшую роль, взяв на себя роль религии, которую исполняла очень плохо. Эту ситуацию ловко использовали наши враги для изменения конституции.

Что делать? Продолжать играть в демократию? Продолжать наблюдать, как гибнет наш народ? Продолжать наблюдать, как гибнет образование и наука? Надеяться на "царя"? Понятно, что люди не вечны, но без возврата к прежней конституции все это бессмысленно. Нужно было развивать идеологию, а не возвращаться к её архаичным формам. И сейчас выход для нашей страны только один, в возврате "государственной собственности на природные ресурсы".

Критерий правильности экономической политики только один - это рост образования в стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Темы дня
До чего же мы дожили! Привыкли к сладкой жизни и забыли, что для нас эту жизнь завоевали наши предки. И превратились в предателей, забыв о том, чему нас учили в детстве. А теперь ненавидим таких же дураков, как мы, убиваем их.

О! Как мерзко это осознавать. Не хочу больше жить!!!
http://istmat.info/comment/431#comment-431
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
У капитализма свои законы. Это Сталин собирался переходить к 5-часовому рабочему дню, а капиталистам люди не нужны. Им хватит нефти и купленных в других странах роботов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Военное обозрение
Информации мало. Интереснее было бы услышать о том, кто и какие суммы получает от сделок по газу. Боюсь, что нашему народу от этих сделок ничего не достается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Охотники за новостями
Еще в 91 году в подсознании возникла такая мысль, что революция 1917 года началась распространяться на весь мир. К сожалению, переход к новому коммунистическому обществу наши предки не могли разработать - поиск закономерностей развития человеческого общества слишком сложная задача, значительно сложнее поиска физических законов. Диалектичность этих закономерностей была понята еще Марксом и Энгельсом, но постоянное стремление людей к простым и понятным моделям привела к закономерному крушению модели СССР. Основная борьба перешла в область сознания - сторонники старых моделей для сохранения власти приложили все свои усилия к самым изощренным способам одурманивания людей. Вирусы сознания были запущены в нашу страну - это самый дешевый способ разрушения сознания. Вирус национализма был запущен в Германию и привел к ВОВ. К счастью, этот вирус плохо приживается в России, но трудно не заметить его эффективность в наших бывших республиках. В России пытаются делать ставку на традиционные религиозные вирусы и на идею патриотизма, но когда жизнь ухудшается день ото дня, то это может привести к революции, которой никто не хочет - существующая власть тоже не хочет. Власть понимает, что снижение уровня образования может продлить ее жизнь, но современный производительный труд невозможен без образования. Внедряется вирус специализации образования - Греф об этом открыто говорит. Борьба идет жестокая, но такие дурачки, как те, которые сейчас сидят в нашем либеральном правительстве, скоро исчезнут. У них нет никаких перспектив в новой информационной эпохе. Трудящиеся люди всего мира скоро найдут решение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии