предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Беляев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
"Вы кажетесь себе самим "ужасно революционными", милые бойкотисты и Анти-парламентарии, но на самом деле вы испугались сравнительно небольших трудностей борьбы против буржуазных влияний изнутри рабочего движения, тогда как ваша победа, т.-е. свержение буржуазии и завоевание политической власти пролетариатом, создаст эти самые трудности в еще большем, в неизмеримо большем размере. Вы по детски испугались маленькой трудности, которая предстоит вам сегодня, не понимая, что завтра и послезавтра вам придется все же научиться, доучиться преодолевать те же самые трудности в размерах, неизмеримо более значительных.
 
При советский власти в вашу и в нашу, пролетарскую, партию полезет еще больше буржуазно-интеллигентских выходцев. Они пролезут и в Советы, и в суды, и в администрацию, ибо нельзя, не из чего, строить коммунизм иначе, как из человеческого материала, созданного капитализмом, ибо нельзя изгнать и уничтожить буржуазную интеллигенцию, надо победить, переделать, переварить, перевоспитать ее, - как перевоспитать надо в длительной борьбе, на почве диктатуры пролетариата, и самих пролетариев, которые от своих собственных мелкобуржуазных предрассудков избавляются не сразу, не чудом, не по велению божией матери, не по велению лозунга, резолюции, декрета, а лишь в долгой и трудной массовой борьбе с массовыми мелкобуржуазными влияниями. При советской власти те самые задачи, которые теперь так горделиво, так высокомерно, так легкомысленно, так ребячески отбрасывает от себя анти-парламентарий одним движением руки, - те самые задачи возрождаются внутри Советов, внутри советской администрации, внутри советских "правозаступников" (мы разрушили в России, и правильно сделали, что разрушили, буржуазную адвокатуру, но она возрождается у нас под прикрытием "советских" "правозаступников"). Внутри советских инженеров, внутри советских учителей, внутри привилегированных, т.-е. наиболее квалифицированных и наилучше поставленных, рабочих на советских фабриках мы видим постоянное возрождение решительно всех тех отрицательных черт, которые свойственны буржуазному парламентаризму, и только повторной, неустанной, длительнейшей, упорной борьбой пролетарской организованности и дисциплины мы побеждаем - постепенно - это зло.
 
Конечно, при господстве буржуазии очень "трудно" победить буржуазные привычки в собственной, т.-е. рабочей, партии: "трудно" выгнать из партии привычных, безнадежно испорченных буржуазными предрассудками вождей-парламентариев, "трудно" подчинить абсолютно необходимые (в известном, хотя бы очень ограниченном, количестве) число выходцев из буржуазии пролетарской дисциплине, "трудно" создать вполне достойную рабочего класса коммунистическую фракцию в буржуазном парламенте, "трудно" добиться, чтобы коммунистические парламентарии не играли в буржуазно-парламентские бирюльки, а занимались насущнейшей работой пропаганды, агитации, организации в массах. Все это "трудно", слов нет, трудно было в России, еще несравненно труднее в Западной Европе и Америке, где гораздо сильнее буржуазия, сильнее буржуазно-демократическая демократическая традиция и прочее.
" /Ленин, 1920/
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Наша позиция
Дело не в борьбе с алкоголизмом, а в методах работы наших министров. В стране гибнет здравоохранение, ликвидируются медицинские пункты, а в ответ подобное предложение. Понятно, что алкоголизм вреден и приносит много проблем, но идиотские предложения никогда не решали ни одной проблемы. Так зачем же вносятся подобные предложения? Только для создания видимости работы! Точно также вместо развития промышленности вводится "пенсионная реформа". 
 
А обещания президента! Такие всегда правильные были, аж заслушаешься. Он их собирался исполнять? Нет, такая же имитация деятельности. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Новости. События. Факты
Я хорошо помню этот солнечный весенний день 1961 года. Учился в 4-ом классе. По радиоприемнику сообщили об этом полете... Летом бабушка с дедушкой меня повезли на Черное море. В Москве была пересадка, мы зашли к старшему брату дедушки и услышали про полет Титова 6 августа. 
Тогда не было мобильников, но весь мир был усыпан радиолюбителями, которых обмануть было невозможно. Конечно, сомнений у меня никаких не было, как и сомнений о полете американцев на Луну.
Вот деградация современных жителей Земли меня удивляет...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Телеканал 360°
Как определить лживого автора? Очень просто, читаем:
"Одно из главных решений — снизят возраст выхода на пенсию для женщин."
 
Я ушел на пенсию в 2000 году и тогда столкнулся с первым обманом, с "высоконаучными расчетами размера пенсии". Похоже, эта практика доходит до полного абсурда. Собираются облагодетельствовать ныне живущих пенсионеров? Делаю вывод, что денег нет даже на обещанную индексацию.
 
Полный провал экономической политики "нового капитализма", теперь хотят осуществить "рывок к рабству", ссылаясь на другие страны. Только вот забывают, что без СССР, без борьбы рабочих в этих странах не было бы никаких пенсий.
 
К сожалению, у нас в стране разрушены даже профсоюзы и это очень печально.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
А с паразитами то что делать?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Мир так интересен!
Вот и произошло разделение населения нашей страны на сословия. Конечно, эти юнцы не виноваты, но им придется всю жизнь бороться с клеймом дьявола. Жалко их.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня