предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Беляев Поделился записью Наука и техника
Время идет, поколения меняются... Как быстро? Да уже через 11 лет неожиданно видишь совсем других людей. Можно печалиться, что идет деградация образования в нашей стране, но, с другой стороны, не все определяется принятой системой образования. В истории были разные периоды, после взлета обычно наступал спад - так уж устроена эта непонятная жизнь. Но очевидна важность передачи информации от поколения к поколению. И это не просто "сумма знаний", которую пытаются втиснуть в мозг молодым. С этим то как раз просто и в жизни каждый приобретет то, что ему нужно по работе. А вот начальную информацию, которую человек получает в детстве, почти невозможно изменить в дальнейшей жизни.

Опасно компилятивное мышление, к которому приучают современные информационные технологии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Нужно быть идиотом, чтобы готовиться к войне под надзором своего врага.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью CCCP
Лучшая пропаганда СССР это подобные статейки. Вот раньше до 91 года я постоянно возмущался прохиндеями "коммунистами", которые лезли наверх, врали, но не работали. Когда читал работы Ленина, то был согласен с ним, хотя понять их было сложно, но в жизни все это извращалось. Какая уж там диалектика материализма, когда "руководителям" нужно было только согласие с ними. Было понятно, что добром это не кончится. Так и получилось, верхушка вся сгнила и предала свою страну, свой народ. Раньше воровали скрытно, а после 91 года дорвались - все закономерности мира капитала начали работать. Сначала простым людям дали возможность участвовать в "бизнесе" и с помощью мелкой спекуляции добывать мелкие деньги. Бывшие же руководители стали распродавать заводы, а людей выгонять на улицу. Началась приватизация природных недр, земли. И вот мы имеем сказочно разбогатевших жуликов и нищее население. Уничтожили лучшее в мире образование, уничтожили науку, уничтожили здравоохранение, людей довели до скотского состояния.

В нашем интернате учились дети из самых отдаленных районов СССР. Десять человек из моего класса стали докторами наук. И это дети простых работяг, а не дети продажной "элиты". Многим сейчас приходится работать за рубежом, они стали здесь не нужны. Грустно все это. Сейчас всех убеждают, что мы отстали от "передовых" стран. Только страх за свои капиталы заставляют нашу власть сохранять военную промышленность, изрядно разрушенную. Ну хоть так.

Но без СССР скоро загнется и "запад", он гниет еще сильнее. У них единственная надежда на обман и войны - все по Ленину и Марксу. Конечно, требовать от людей 19 века, чтобы они все предусмотрели, нельзя, как нельзя требовать от Ньютона создания квантовой механики. Это должны делать живущие ныне люди. А урок мы получили великолепный. Хочется сразу и все? На блюдечке? Но так не бывает, нужно учиться. "Элита" после себя даже нормальных потомков оставить не может - до появления декабристов сотни лет должны пройти. И дворцы им не помогут.

В новую информационную эпоху мир развивается стремительно и главная борьба за сознание людей уже началась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Медвежий угол
"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми."
Это очевидный фейк, т.к. коммунизм это настоящая свобода и это понимали даже дети в СССР. Зачем делаются такие вбросы? Ложь и обман это последнее пристанище для погибающего мира капитала, но люди уже начинают это понимать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Процесс осмысления происходящего идет, медленно, но идет. Обманным путем заменили Конституцию под видом борьбы за "свободу", под видом борьбы с "идеологией". В результате земля и природные ресурсы захватываются "по закону" различными прохиндеями. "По закону" люди лишаются своего жилья, своей работы. Образование падает, наука уничтожается. И все это "по закону". Растет расслоение общества. Зачем? Разве непонятно, что это грозит новой революцией?

Мы с ужасом смотрим на Украину, как её захватывают США. А у нас? ВВП не вечен, а что дальше? Да и ВВП ничего не может сделать со своим "законным" правительством. "Лесть города берет".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью RusNewsToday
Рассмешили. То ли еще будет, когда поближе узнаете русских.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Беляев Поделился записью Информ НОВОСТИ
Верните сначала наших ученых, которых наша страна подготовила для ваших тупых стран.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня