предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Антон Солёный Поделился записью Этим нужно поделиться!
Моя мама прошла через войну радисткой, умерла на 93-м году жизни. Правда, последние два года после инсульта не могла ходить и обслуживать себя. Как я понимаю, статья для тех, кто против повышения пенсионного возраста? Господа, речь идёт об увеличении трудоспособного возраста населения. А это не одно и то же. Жить можно и до 120 лет, а вот сохранить трудоспособность: вряд ли... Царь батюшка приказали тянуть лямку до гробовой доски, чтобы пенсии хватило на погребение. Жить некогда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный
Да здравствует наш дорогой Владимир Владимирович, гарант Конституции, надежда и опора всех обездоленных в России, возродитель экономической и военной мощи России, вождь всемирного движения содействия сопротивлению влияния США на мировой нефтегазовый рынок, пожизненный Президент всея Руси, султан сирийский, каган ливийский, шейх аравийский, кувейтский, иранский и прочая, прочая, прочая земель и народов благодетель. На тебя уповаем. Завершай с успехом всемирное умиротворение и обороти твои…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный Поделился записью Обстановка в Мире
Вы всерьёз верите, что Путин будет "бомбить" олигархов? Да он и дня не проживёт...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный
"Думы мои думы! Горюшко мне с вами! Зачем встали на бумаге хмурыми рядами? Почему вас не развеял ветер степной пылью?".. Нас учили мыслить по государственному, думать об общественном благе. Сейчас иные времена и думы о другом. Например: что купить-- доллар или евро, где потратить лишние деньги — в Турции или в Тайланде, кто выиграет при разводе — Петросян или Степаненко, правомерно ли убийство родного отца дочерьми Хачатуряна... Живо эти новости обсуждаются российскими обывателями, забывая о том что правительство тоже озабочено личными проблемами: как не потерять те личные блага, нечаянно свалившиеся к ним из СССР... Национальный интерес страны у элиты на третьем месте в контексте личного... Вот что об этом думает А. Халдей:

"Как мы недавно узнали, в Роскосмосе воруют поистине с космическим размахом, и не только деньги, но и комплектующие покупаются у главного противника. Причём так давно, что за это время не только импортозамещение, но и с нуля построить всю космическую отрасль при желании можно было.
Но пока гром санкций не грянул, никто не перекрестился. Ракеты на двойных технологиях из США и комплектующих из Китая — это вам не гражданский авиалайнер Суперджет, состоящий на 80% из западных комплектующих. Это уже не глупость — это измена. И как бы ни пытался сейчас Минпромторг выйти из этой ловушки, либеральная финансовая модель России не позволяет быстро сманеврировать ресурсами. Это порезать заводы на металлолом в «святые» 90-е было легко. Построить новые на уничтоженной технической и кадровой базе так же быстро не получится. В бюджете, формируемом в рамках либеральной парадигмы, денег на это в нужном объёме не будет никогда. Это когда у нас нефтяники с газовиками финансово страдают, им на помощь всё государство приходит. Машиностроителям так в жизни не повезло.
Самое унизительное, что всё это либералы делают со страной, первой в мире полетевшей в космос всего через 12 лет после окончания самой страшной войны. То есть тогда были и технологии бурения нефти, и собственная наука, и турбины для ТЭЦ сами делали, и комплектующие для ракет, и в США оборонные заводы не паслись, как бараны на чужом поле.
Но удовольствия должны быть дорогими. Вы не забыли, что у нас вся страна летает на Боингах и Эрбасах? Как такое случилось в крупнейшей когда-то авиастроительной державе? Как сейчас покупать запчасти к импортным самолётам, если расчёты в долларах нам в США запретят? Как брать в лизинг новые самолёты? На чём летать в стране будут? У нас страна в шести часовых поясах. Всё самолётостроение либералы успешно убили. Всё, что может сейчас Путин — это административными мерами поддерживать Илы и Тушки, давая им заказы от Минобороны и помогая штучно что-то производить..."

И ни у кого ни о чём голова не болит. Только о личном ...

Подробности: https://regnum.ru/news/2463009.html?utm_referrer=https%3A%2F...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный
Ещё раз о "революционной ситуации в России."
«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю,
так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле...»
«Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили…
Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах;
что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных?»
Книга Пророка Исайи (5:8), (3:12,14-15)
Накануне 1917 г. чаша терпения народа переполнилась. ПРОВИДЕНИЕ попустило - и у правящего класса, не способного управлять страной, было отнято все: власть, богатство, Родина и многих даже жизнь.

http://ruskline.ru/news_rl/2018/08/02/pensionnaya_reforma_ro...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный
Глазьев один из компетентных независимых экономистов и политиков в России, имеющий собственное обоснованное мнение и предлагающий решение проблем в интересах страны.

Сергей Глазьев, являясь советником президента РФ, сделал малоприятное признание. С его слов, Россия зря отказалась освобождать территорию «Новороссии» в 2014 году. Моё мнение по Донбассу целиком совпадает с мнением С. Глазьева, о чем я здесь писал ещё в 2014 году.

Глазьев утверждает, что правительство совершило роковую ошибку вследствие провокации Запада. Экономист утверждает, что 4 года назад западные лидеры всем своим видом показывали, что признают Крым российским. Но
…если “Русская весна“ не прекратит движение, и другие регионы будут присоединяться к РФ, будет мировая война, – цитата.
Глазьев признает, что это был блеф. Крым никто не признал, более того, сделал его платформой всевозможных политических и экономических ограничений для России.
Он назвал «глубочайшей стратегической ошибкой» действия России. С его слов, защити тогда русские Донбасс, не было бы тысяч убитых и войны как таковой.
http://u-f.ru/news/society/u8/2018/08/09/257056?utm_campaign...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Солёный
Война это способ решения экономических проблем другими методами.

На вопрос "Что вас привлекает во Владимире Путине?" в 2016 году 22% россиян ответили, что поддерживают его внешнюю политику. В июле 2018 года таковых оказалось лишь 16%, сообщается на сайте "Левада-Центра"
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09aug2018/opros.html?utm_refer...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня