предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Смирнов Поделился записью Все об оружии
На подходе самолеты 6го поколения, как говорят в специалисты и эта модель будет переходной моделью, а основной будет самолет 7го поколения, которые уже разрабатываются несколько лет. На самолетах 5 го поколения отрабатываются элементы оборудования самолетов 6 и 7 го поколений. Это будут супер самолеты, на которых будет отсутвовать летчик, по многим причинам, в частности из за высоких перегрузок, нового вооружения на новых физических принципах и т.д. Кто хочет получить более подробную информацию по данной теме наберите в яндексе тему:  самолеты 6 и 7 поколения и я думаю вам многое станет ясно.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Все об оружии
Автор статьи прав. наступление было плохо подготовлено, все делалось в большой спешке, наступать пришлось прямо с марша, рекогносцировки не проводилось из за нехватки времени. 5 гв. танковая армия наступала по незхнакомой местности, на узком участке местности, против хорошо подготовленной в противотанковом отношении обороны фашистов. Танкисты были вынуждены наступать на большой скорости, в виду того, что у нас наступали Т - 34 - 76 и подбить тигры они могли с дистанции менее 500 метров, а тигры били наши танки с дистанции 2000м. Именно по этому при наступлении было важно идти на большой скорости и при этом маневрировать, что на данной местности было не возможно. Поэтому армия и понесла большие потери. К стати после Курской  битвы Сталин повел разбор этой наступательной операции, на котором были выявлены причины таких больших потерь наших танков, от огня фашистов. 
Тем не менее поражением в этом сражении считать нальзя. 5 гв. танковая армия свою задачу выполнила, пусть и ценой огромных потерь. На тот момент на данном участке фронта фашисты, на "последнем издыхании" прорвали нашу оборону и вышли на оперативный простор, необходимо было по прорвавшейся групперовке войск нанести мощный удар, чтобы заставить врага перейти к обороне. Времени на подготовку контрудара у нашего командования просто не было, поэтому все так скомкано и произошло, наши танковые корпуса наступали с таким упорством не взирая на потери. Но котрудар своей цели достиг, противник на данном участке фронта перешел к обороне, наступать он уже больше не мог, до конца нашу оборону ему прорвать не получилось, врезультате операция "Цитадель" провалилась.
Танкисты 5 гв. танковой армии с честью выполнили свой долг и ценой своей жизни вынудили врага перейти к обороне обеспечили нашей армии победу в этом сражении.
К слову сказать Катуков наступать отказался и вел бои в оборне, в его армии потерь было значительно меньше.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Обстановка в Мире
В базах на кубе и во Ветнаме нет необходимости.  Стартовые позиции калибров могут находиться в обычных контейнерах, которые могут оказаться в нужный момент и время на територии противника или рядом с ней и от туда произвести атаку территории противника. Все произойдет быстро и внезапно и ни еаеая ПРО не спасет. К тому же ракеты нового покаления способны достичь территории америки с любой стороны - радиус их действий не ограничен.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Новости. События. Факты
Глупая статья, я сегодня утром пойду в ПТУ, так это учебное заведение называлось раньше, на занятие со студентами, получающих профессии. В нашем техникуме таких групп по две на каждом курсе. И ни каких проблем я не вижу. Кто хочет получить только рабочую профессию спокойно обучается в техникуме и получает рабочую профессию, без всяких проблем. У нас получают профессии и повара и станочники и электромонтеры, все как в старые добрые времена. Автор этой статьи, просто не владеет информацией и видимо пишет, ради того, чтобы хоть что-то написать о выдуманной им жизни, а не о реальной. Каждый день сотни преподавателей ходят на занятия, а получается, что нас нет вообще - обидно даже. И стипендии государственные студенты получают и учебные места бюджетные - бесплатные, и повышенные стипендии получают и социальные стипендии есть и кормят обедами их бесплатно - только учитесь родные и ходите на занятия и получайте знания.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Критины
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
У меня отец принимал участие в этих учениях и получил за них орден "Красной Звезды". Он был командиром танкового батальона, 3 гв. танкового полка, 3 гв. танковой дивизии, которая базировалась в то время в п. Заслоново, Белоруссия. Они участвовали в закрытом от иностранцев этапе учения, где наступали за огневым валом, о котором говорится в статье. Один танковый батальон прикрывало несколько батарей различного калибра. Там было круто, они наступали на дивизию бундесвера в обороне. На полигоне нагнали кучу техники старой техники, танки закопали в землю. Против наступающего полка даже запустили 100 радиоуправляемых самоходок СУ - 100, я видел фотографии их горящими. Все танки были загружены полностью боекомплектами и вели реальный огонь по реальным целям. При наступлении под артиллерийским "Зонтиком" - так назывался огненный вал перед наступающими, была команда в случае попадания снаряда в танк - наступать дальше не смотря ни на что, слава богу все обошлось, хотя на некоторых танках от близких разрывов посрывало с брони все навесное оборудование. И еще на этих учениях испытывались и новые снаряды.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Необходимо за эту акцию и смерть солдата организаторов и мерзавца ударившего солдата привлечь к уголовной ответственности. Смешно - Навальный боец с коррупцией! Он в Кировской области вместе с Никитой Белых дел натворил, а теперь выступает против коррупции - верх цинизма! Видно со своих хозяев берет пример, тем соврать раз плюнуть. Этот подвальный и ему подобные готовят переворот в России, который ее похоронит. В врезультате этого ситуация на Украине нам покажется нам раем, по сравнению с тем, что собираются эти пожвальные сотворить с нами и нашей Россией.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня