Краткая информация

  • 02.05.1952, 67 лет
  • Ничего серьёзного
  • инжененер-строитель
  • 42 друга
Классная! Спасибо! Посмешила-повеселила! Смело! В самом деле отличная пародия тупоголовых, которые кроме демонстрации свои телес ничего не умеют!!!!!
Ее задолбали гламурные фотки звезд - и она ответила за всех нас!
Мне она нравится! Не выскочка, не выпячивается! И то что она имеет: голос, пусть не самый шикарный, прекрасная внешность, все это благодаря её труду, терпению!
Ей 46, но ее ноги назвали самыми шикарными среди российского шоу-бизнеса!
"Милый" Слава, а вообще это надо выставлять??? Это равносильно тому, что рыться во внутренних делах чьей либо семьи. На то оно и закулисье, чтобы оставаться за кулисами. Лично мне это не надо!!! Это как в любой работе...ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!! Когда удается, с удовольствием смотрю эту передачу и мне ОНА...Далее
Грязные секреты передачи «Модный приговор»: откровение работника съемочной группы
Изумительно! Завораживающе! Потрясающе! Но правильно пишет Суламита. Всё это должно быть более менее доступно для россиян. Уж слишком дОроги Дороги....А ведь хотелось бы купить билет Иииии махнуть на Камчатку!!! :) )
Фотограф, очарованный Камчаткой
Удивительно!!! Очень талантливо!!! Портреты узнаваемы!!! А я даже и не знала, и не подозревала, что Юрий Богатырёв живописец!!! Очень приятно узнать это!!! У меня к художникам особое почтение и уважение!!!
Живопись Юрия Богатырёва
Всё верно!!! Каллиграфия - это одно!!! Грамотность - ЭТО ВТОРОЕ!!! Причем наверное ВАЖНЕЕ ПЕРВОГО!!! А что сейчас? На всех сайтах его обитатели ну просто "блещут" своей безграмотностью и считают крайним неприличием, когда сделаешь замечание по этому поводу.Далее
Почерк на зависть: как умели писать наши бабушки и мамы

Популярное

))}
Loading...
наверх