предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Бикеев поделился записью ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бикеев поделился записью ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
" Посланник Аллаха (саллялЛаху алейхи ва саллям) сказал..."

У меня сын живет по никаху (это обряд типа нашего венчания) с мусульманкой... Так вот мулла им в мечети говорил что для мусульманки посланником аллаха является муж. Так-то вот...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин Ну что могу сказать Серёжа? Кстати, моего единственного сына тоже зовут Серёжа. Идеального рецепта не бывает. Понимаю тебе как офицер офицера. Я сумел так поставить себя что добился многого. Сперва, после женитьбы -я ей слово, она мне десять. Я - десять -она мне сто. Задержусь в казарме или в поисках своих солдат самовольщиков, она: " Уходи, обратно в казарму!"
Задумался крепко: -" Роту солдат умею воспитывать а одну взбаламошенную медичку из деревни, слабо?" И взялся за нее крепко. Она ворчит, бурчит, а я, как глупый, смотря ей в глаза улыбаюсь. Она кричит: " Что молчишь!" -я опять улыбаюсь. Поутихла. Заявила: " Все офицеры гладят себе свою форму!" - я ей спокойно: " Не гладь" На второй день, молча погладила сама. Потом: " Все офицеры помогают женам, ходят на базар за продуктами!" Я ей опять спокойно: " Дай деньги, схожу." Встрепенулась, как ершистый воробей и дала 15 рублей.
Поехал ,на все деньги, купил самое дорогое. Остались только 20 копеек на пиво, которые там же оприходовал и 3 копейки на трамвай. Приезжаю. Довольна, как танк: " Миленький хорошенький как я рада и какие изумительные помидоры, огурцы ( ну и другое, не стану перечислять). Дело было в марте и все дороже, чем летом. Затем, осененная чем-то: " А сколько денег привез домой, обратно?" - и ехидно, с усмешкой посмотрела на меня.
Я сделав сконфуженное лицо: " Все! Осталось только 20 копеек на пиво и 3 на трамвай". От изумления у нее вытянулось милое личико и вытаращив глаза выпалила, как пулемет: " Да я за половину этих денег купила бы то же самое. Всё! Больше ты по магазинам, базарам -не ходок. Буду все покупать сама! А тебе разрешаю купить только хлеб!" А мне только этого и надо. Постепенно укротил. Стала по тревоге вскакивать быстрее меня и вручать в руку тревожный чемоданчик. Придут гости, друзья офицеры. Только гляну, а на столе уже все готово. Прошло время и мне врач шепнула, что моя говорила им: " Раньше, когда вышла за него, испугалась его странного имени- Давыд, а сейчас, дороже его имени для меня никого нет." Вот так Серёжа. И 48 лет я с ней прожил, как у Христа за пазухой. Ушла от меня в иной мир от рака 68-и лет. Так что, львиная доля в укрощении строптивых жен, зависит и от нас. У меня получилось. Нет её, а мне кажется что постоянно рядом.
Текст скрыт развернуть
0
30 июня, в 16:50
Показать новые комментарии
Сергей Бикеев
"все женщины сваливают вину за разорванные отношения на мужчин."

Все они в душе хохлушки - те все валят на Путина...))))))))))))))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии