Краткая информация

  • 19.02.1952, 67 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 4 друга
Воспитывать должен отец,а а не старые родители.Вот ,если отец откажется,тогда ,другое дело....Ну а видеться с внуком нужно разрешить,да и ненависть друг к другу надо смирить!Ради внука и сына!
Дмитрий Шепелев: "Я закрывал глаза, чтобы не видеть, что вытворяют с Жанной ее родители"
Часто смотрела передачи Соловьева и ничего плохого он о России не говорил!Я уважаю его и не желаю ему ничего плохого!У нас,что не любят умных,образованных и уважающих Россию?
Россияне потребовали не давать Соловьеву итальянское гражданство
Теперь понятно почему Серебряков оказался такой др.....ю!Раньше обожала этого актера.Считала его патриотом России...Думала и дети у него будут такие же ,как папа....Не дай Бог !Лучше бы его никогда не видеть больше...
Рассказываю, почему Алексей Серебряков стал «изгоем» в России из-за его критики власти и политики Путина.
Видимо у губина никто в роду не воевал за Родину !Г.Чакрян ,а под каким же флагом сегодня ветераны празднуют 9 мая?Просветите?И,кто же это чествует власовцев,кроме хохлов,конечно!
Соловьев разнес журналиста Губина, назвавшего ветеранов ВОВ фашистами
А.что о пенсиях можно говорить?Помню в России была предложена пенсия ступенчатая-т.е не все в 55 лет,каждый год в свое время!Так сколько же крику сразу поднялось?Вот и обсудили!
Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва и Путина, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»
На себя бы посмотрели,а потом тявкали...Россия честным путем вернула (голосованием) свой Крым (без кровопролития),а там где Америка сует свой нос,там кровь рекой льется и сплошная ложь!Вспомнил.министр обороны?
Ведите себя как положено. Министр обороны США призвал Россию стать "нормальной страной"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх