Краткая информация

  • 19.02.1952, 67 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 4 друга
А.что о пенсиях можно говорить?Помню в России была предложена пенсия ступенчатая-т.е не все в 55 лет,каждый год в свое время!Так сколько же крику сразу поднялось?Вот и обсудили!
Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва и Путина, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»
Ну и нахал!Ведь все понимает,а вякакет,как-будто во всем виновата Россия-не дает бесплатных самолетов и прочее...Ну не надо из русских делать дураков!!!
"Не надо вякать": Лукашенко озвучил неприличное требование к Путину
Не ври,писакомаратель!Крым  вернулся домой! Почему же ты "писатель якобы" молчал,когда неумный президент (по своей глупости,не спросив никого,  подарил Крым украине?!Что же ты не возмущался тогда! Стыдно за таких быковых...!
Писатель Быков назвал присоединение Крыма к России ошибкой и трагедией. ВИДЕО
Это не смелость Лехи,это другое...Знал этот человечишка,что ему все сойдет с рук...и ничего ему не будет...Еще и сниматься пригласят!И денег заплатят!И все это при  "ужасном" Путине...Беги ,Леха,беги на новую "родину"!
Алексей Серебряков о русской национальной идее.
А зачем этих гусейнов оставляют работать в России?Обучить их за приличные деньги и прощевайте на свою родину-пусть там дурят своих....
"Не клоачный, а фашистский": Еще один профессор ВШЭ захотел "славу" Гусейнова, оскорбив русских
Воспитывать должен отец,а а не старые родители.Вот ,если отец откажется,тогда ,другое дело....Ну а видеться с внуком нужно разрешить,да и ненависть друг к другу надо смирить!Ради внука и сына!
Дмитрий Шепелев: "Я закрывал глаза, чтобы не видеть, что вытворяют с Жанной ее родители"
Часто смотрела передачи Соловьева и ничего плохого он о России не говорил!Я уважаю его и не желаю ему ничего плохого!У нас,что не любят умных,образованных и уважающих Россию?
Россияне потребовали не давать Соловьеву итальянское гражданство
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх