Краткая информация

  • 09.10.1946, 73 года
  • 0 друзей
Прежде чем что-то комментировать, почитать не мешало бы хоть какую информацию. Во первых  -  Матвиенко  и Меркель  имеют разный статус, во вторых  САР женщинам иностранкам можно посещать только в головных уборах и в темных закрытых одеждах. Обыкновенная дань уважения к принимающей стороны.Далее
Раболепство Вероники Скворцовой в Саудовской Аравии
Анализ современного состояния взаимоотношений Россия-Запад показывает ослабление большого Запада и усиление России и поэтому невозможность развязывание в ближащее время военного конфликта на территории Европы, но не на Ближнем Востоке,что и показал автор, спасибо.Далее
Смена глобального регулятора. Начало.
Прежде чем требовать долги, Франция должна признать Россию правопреемницей царской России. И тут же станет вопрос о границах. и о царском золоте и о многом другом. И уж точно вопрос принадлежности Крыма отпадет сам собой. И Франция на это не пойдет ни когда . Все это пустое бла-бла и ничего больше....Далее
Вассерман отреагировал на призыв французского депутата о выплате облигаций царских времен
Я тоже была в Чехии и в Праге. А вот что там делать 20 раз не пониманию. Прага как Прага. Есть места и получше. Мне хватило одного раза. И что прут туда россияне искренне не понимаю.
Чехия плюнула нам в лицо, признав граждан РФ вторым сортом. Как нам быть?
Давно выращиваю розмарин в горшках на кухне. Не представляю чай без веточки розмарина. А еще добавляю в блюда с курицей и мясом. Мой любимый специй.
Розмарин в саду и дома — ароматная пряность без особых хлопот
Время еще на Украине не подоспело и выборы ничего не изменят и не покажут. Процесс разрушения Украины зашел слишком глубоко. Согласна с автором. Демократическим путем ничего уже нельзя изменить.
Почему Украина обречена
Глупость беспредельная. Не знаешь как жить повесься.Военные сейчас получают очень хорошо.Эта дама не бедствует. Мы тоже ездили по гарнизонам. Растили детей, учились смежным специальностям.Ждали мужей со службы. Мне жаль мужа этой страдалицы.
Москвичка переехала в провинцию и теперь не знает, как жить
Пользовалась этим способом во времена СССР, когда не  было стиральной машин,. а цветное белье приобретает более яркий оттенок.
Исчезают все жирные пятна и пятна от кофе! Идеально белоснежные полотенца…

Популярное

))}
Loading...
наверх