предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Михаил
Граждане страны к политическим и экономическим реформам давно готовы и требуют их, но запрос общества к Путину повис в воздухе.
Может кто-нибудь из курса истории вспомнит, что бывает когда "верхи не могут, а низы не хотят"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил
Почему на боевое задание самолет вылетел без сопровождения истребителей?
Если наш самолет сбили, то почему не сработали системы защиты РЭБ?
Выходит что наши самолеты ими не оснащены?
Это преступная халатность руководства ВКС и преступление с турецкой стороны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил
Молодец, такой же растет патриот России как и кикбоксер из Калмыкии Бату Хасиков.
Будущее у России всегда есть, было, и будет!!!
Но какой очаровательный малыш, много закладывается родителями в детстве.
Уважение родителям малыша!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил
Приближение похмельного синдрома ускорилось, но какая веселая и нетрезвая эйфория была вчера!
Пиндосы - это подлые и очень низкие людишки, которые напаивают мужика и настроив на соседа вкладывают в его руку нож, разумеется сугубо в своих меркантильных интересах.
Пиндосы и педики из ЕС похмелиться не дадут, они и так не достигнув своих целей поиздержались, придется на жизнь взглянуть трезвыми глазами и не прятать голову в песок как страус.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил
Нашествие монголов имело свои последствия в формировании Российского государства.
Именно в ходе трехсотлетней борьбы с монголами к восточным славянам пришло осознание своей национальной идентичности и принадлежности(у монголов это прошло раньше, как и объединение в самое эффективное степное государство), пониманию необходимости развития государственности и централизации власти, развитии экономики, технологического превосходства, развитии передового воинского искусства и т.п. Следует так же учесть, что перед монголами никогда не стояла задача уничтожения славян(русичей) под корень, как допустим меркитов. В то время у монголов были военные мощности, достаточные для полного истребления китайцев, но советник Чингиз-хана китайский мудрец убедил не делать этого, и беречь людей как неотъемлемую и уже адаптированную к местным условиям экономическую часть государства.
Так что в исторической перспективе 300 лет для образования и становления такого мощного и очень устойчивого государства как Россия не такой уж большой срок, и все татарские ханства позже были поглощены Россией, которая набирала силу не по дням, а по часам, а сами монголы, гранича с Китаем, контролировали и препятствовали китайской экспансии на будущие восточные(Урал, Сибирь) и дальневосточные рубежи с прилегающими к ним морями и океанами, современной России(до Сахалина, Владивостока и Хабаровска) т.е богатейшие земли были как в надежной банковской ячейке и под охраной самих же монголов "до востребования" Россией.
Именно противостояние с самым эффективным степным государством(а это не шутки) сделало из раздробленной Руси самое эффективное государство - Россию, и как бонус от монголов - огромнейшие и богатейшие на планете земли, имеющие всю таблицу Менделеева и биоресурсы, в собственность Российского государства.

Так что - БУДЬ СИЛЬНОЙ И РАЗВИВАЙСЯ РОССИЯ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии